|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Суббота, 06.10.2012, 20:10 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Хотя чипочница не очень-то это приветствует. Мы всё время почти в чипке у танкистов сидим и не разу даже косо на нас ни кто не посмотрел,Мы что нибудь покупали ,восновном напитки и сидели сколько нам нужно...и своими гостинцами сына кормили и все нормально.....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 06.10.2012, 20:24 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Ну мы так же: купим что-нибудь и накрываем стол своими гостинцами. В нашем чипке объявление, что со своей едой нельзя. Хотя и так понятно, что все везут с собой. Ну ладно, как-нибудь проживем этот год... Добавлено (06.10.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (dashanik) я так волнуюсь вдруг, что случилось места себе не нахожу Не переживайте, все у них нормально. Сын звонил вечером, если что-то бы случилось-сказал бы.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 06.10.2012, 20:28 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) стихи - класс! мурашки по коже. кто автор? Не знаю, кто автор - стащила с другой веточки.
Вот эти мне тоже очень понравились!
В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - на ТЕБЯ!
Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь.
Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне…
|
| |
| | |
|
Мотя |
Суббота, 06.10.2012, 22:07 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) «Мамуля! Дай мне ручку!», Спасибо за стихотворение....только вот последнее четверостишие
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 06.10.2012, 23:00 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) ранний подъем в 5 или 5,30. Зачем? а у нашего и сейчас такой подьем,хоть давно уже не в учебке,тоже не знаю,чем так заняты ,что дня мало.Добавлено (06.10.2012, 23:00) --------------------------------------------- venera9294, спасибо за стихотворение 
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:27 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, форумчане! Вот и очередной воскресный день. У нас закончилось бабье лето, резкое похолодание, холодный пронизывающий ветер. Хроника с полей: огород почти убрали, но картошку еще не всю докопали. Ничего прорвемся, на следующей неделе обещают снова потепление до +15-18, так что весь урожай уберем до снега. Сыну с утра звонила, все шьет (портниха), говорит занят, нужно срочно какие-то бирки пришить. Белугу ему выдают на неделю, меняют раз в неделю в банный день.  Добавлено (07.10.2012, 08:27) --------------------------------------------- Через три дня будет сто дней, как мы служим! Вот. Для семьи, служба сына на сегодняшний день, недешево обходится, но для сына родителям ничего не жалко, последнее отдадут, хотя солдаты "на полном государственном обеспечении", интересно, что под этими словами государство понимает? И почему "долг перед государством" платит семья, которая государству на целый год своего ребенка отдала? В нашей стране все против человека, как еще мы "человеки" живем в стране, которая ненавидит свой народ и все делает, чтобы нас "человеков" с каждым днем все меньше и меньше становилось. Сплошные парадоксы. "Знание умножает печаль". У нас снова: 
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:09 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Quote (sapphire) служба сына на сегодняшний день, недешево обходится, Полностью согласна честно говоря, не думала, что это так!
Вот только сегодня после утреннего чая сижу, думаю, - не стоит отправлять в армию младшенького. И дело не только в деньгах. Постоянные унижения, оскорбления, поборы, запугивания, их учат подчиняться, бояться, не иметь своего мнения - учат быть стадом. Вместо того, чтобы внушать - вы лучшие, вы все сможете, вы сильные, вы защитники, вы - МУЖИКИ! Наверное,не зря сын по телефону сказал, сделайте все, чтобы братишка в армию не попал, нечего ему тут делать! Обидно и больно за нашу Родину!!!
Quote (sapphire) "Знание умножает печаль". Да, теперь мы немножко знаем, что такое АРМИЯ - и это умножает и печаль, и обиду, и боль за наших сыновей.........
Вот такие мысли с утра в воскресенье..... В рабочие дни думать некогда..........................
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:20 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форум,удачного дня приятных новостей всем Quote (sapphire) Сыну с утра звонила, все шьет (портниха), говорит занят, нужно срочно какие-то бирки пришить. Белугу ему выдают на неделю, меняют раз в неделю в банный день. нашему выдали наконец-то вчера белугу. Нам осталось 9 бань еще до дома
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:27 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Правильные мысли.Мой сын тоже звонит и говорит друзьям,что в Армии делать нечего,не ходите.Знала бы пораньше,что там полная "ж...",лучше бы отмазала,а мы с детства его настраивали на службу.Насчёт денег,за этот год уйдёт больше отмазанной суммы и психика ненормальная и у мамы,и у сына.А сейчас обратной дороги нет,поэтому надо дослужить и всё перетерпеть.Удачи им всем,успехов,выдержки и терпения!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:27 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Вот такие мысли с утра в воскресенье..... В рабочие дни думать некогда..... а я не думаю и не вникаю, ясно одно надоело ЭТО ВСЕ, скорей бы домой. А когда было столько же дней до дома ,как и вам, просто молилась о здоровье для солдатика и чтобы складывалось все по службе,шире на уровне государства-уже не смотрела,зачем мне лишнее расстройство.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:29 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня воскресенье,дадут может быть отдохнуть,в прошлое вс поспали.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:30 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .А сейчас обратной дороги нет,поэтому надо дослужить и всё перетерпеть.Удачи им всем,успехов,выдержки и терпения!!!!!!!! воооот!!!Золотые слова,об этом и думайте, о том что есть,а не о том что надо было бы вот так и вот так! Поверьте,вам так будет легче, хватит ежедневных переживаний. дальше уже не вникайте.Девочки, берегите силы,до конца еще долго,много понадобится сил и терпения.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:32 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,Аксинья!Нам ещё долго.И вам быстрее обнять своего мальчика!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:06 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Сегодня воскресенье,дадут может быть отдохнуть,в прошлое вс поспали. ой,мне так нравилось,когда сын звонил и говорил что они сегодня днем спали или будут спать еще.так здорово, сразу как то домом тянет и уютом,ведь сон - лучшее лекарство,а его им там так не хватает. Quote (мадам-с) Спасибо,Аксинья!Нам ещё долго.И вам быстрее обнять своего мальчика! почему теперь ближе к концу кажется как и в начале ,что еще очень долго, правда, я не верила,говорили нам старослужащие, думала-просто успокаивают чтобы их денечкам не завидовали, а теперь вижу,правда...долго тянется последнее оставшееся время....Не дай бог кому то ждать из армии боьше года, от этого с ума сойти можно,а больше и подавно.
|
| |
| |
|