|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Суббота, 06.10.2012, 22:07 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) «Мамуля! Дай мне ручку!», Спасибо за стихотворение....только вот последнее четверостишие
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 06.10.2012, 23:00 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) ранний подъем в 5 или 5,30. Зачем? а у нашего и сейчас такой подьем,хоть давно уже не в учебке,тоже не знаю,чем так заняты ,что дня мало.Добавлено (06.10.2012, 23:00) --------------------------------------------- venera9294, спасибо за стихотворение 
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:27 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, форумчане! Вот и очередной воскресный день. У нас закончилось бабье лето, резкое похолодание, холодный пронизывающий ветер. Хроника с полей: огород почти убрали, но картошку еще не всю докопали. Ничего прорвемся, на следующей неделе обещают снова потепление до +15-18, так что весь урожай уберем до снега. Сыну с утра звонила, все шьет (портниха), говорит занят, нужно срочно какие-то бирки пришить. Белугу ему выдают на неделю, меняют раз в неделю в банный день.  Добавлено (07.10.2012, 08:27) --------------------------------------------- Через три дня будет сто дней, как мы служим! Вот. Для семьи, служба сына на сегодняшний день, недешево обходится, но для сына родителям ничего не жалко, последнее отдадут, хотя солдаты "на полном государственном обеспечении", интересно, что под этими словами государство понимает? И почему "долг перед государством" платит семья, которая государству на целый год своего ребенка отдала? В нашей стране все против человека, как еще мы "человеки" живем в стране, которая ненавидит свой народ и все делает, чтобы нас "человеков" с каждым днем все меньше и меньше становилось. Сплошные парадоксы. "Знание умножает печаль". У нас снова: 
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:09 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Quote (sapphire) служба сына на сегодняшний день, недешево обходится, Полностью согласна честно говоря, не думала, что это так!
Вот только сегодня после утреннего чая сижу, думаю, - не стоит отправлять в армию младшенького. И дело не только в деньгах. Постоянные унижения, оскорбления, поборы, запугивания, их учат подчиняться, бояться, не иметь своего мнения - учат быть стадом. Вместо того, чтобы внушать - вы лучшие, вы все сможете, вы сильные, вы защитники, вы - МУЖИКИ! Наверное,не зря сын по телефону сказал, сделайте все, чтобы братишка в армию не попал, нечего ему тут делать! Обидно и больно за нашу Родину!!!
Quote (sapphire) "Знание умножает печаль". Да, теперь мы немножко знаем, что такое АРМИЯ - и это умножает и печаль, и обиду, и боль за наших сыновей.........
Вот такие мысли с утра в воскресенье..... В рабочие дни думать некогда..........................
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:20 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форум,удачного дня приятных новостей всем Quote (sapphire) Сыну с утра звонила, все шьет (портниха), говорит занят, нужно срочно какие-то бирки пришить. Белугу ему выдают на неделю, меняют раз в неделю в банный день. нашему выдали наконец-то вчера белугу. Нам осталось 9 бань еще до дома
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:27 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Правильные мысли.Мой сын тоже звонит и говорит друзьям,что в Армии делать нечего,не ходите.Знала бы пораньше,что там полная "ж...",лучше бы отмазала,а мы с детства его настраивали на службу.Насчёт денег,за этот год уйдёт больше отмазанной суммы и психика ненормальная и у мамы,и у сына.А сейчас обратной дороги нет,поэтому надо дослужить и всё перетерпеть.Удачи им всем,успехов,выдержки и терпения!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:27 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Вот такие мысли с утра в воскресенье..... В рабочие дни думать некогда..... а я не думаю и не вникаю, ясно одно надоело ЭТО ВСЕ, скорей бы домой. А когда было столько же дней до дома ,как и вам, просто молилась о здоровье для солдатика и чтобы складывалось все по службе,шире на уровне государства-уже не смотрела,зачем мне лишнее расстройство.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:29 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня воскресенье,дадут может быть отдохнуть,в прошлое вс поспали.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:30 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .А сейчас обратной дороги нет,поэтому надо дослужить и всё перетерпеть.Удачи им всем,успехов,выдержки и терпения!!!!!!!! воооот!!!Золотые слова,об этом и думайте, о том что есть,а не о том что надо было бы вот так и вот так! Поверьте,вам так будет легче, хватит ежедневных переживаний. дальше уже не вникайте.Девочки, берегите силы,до конца еще долго,много понадобится сил и терпения.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:32 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,Аксинья!Нам ещё долго.И вам быстрее обнять своего мальчика!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:06 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Сегодня воскресенье,дадут может быть отдохнуть,в прошлое вс поспали. ой,мне так нравилось,когда сын звонил и говорил что они сегодня днем спали или будут спать еще.так здорово, сразу как то домом тянет и уютом,ведь сон - лучшее лекарство,а его им там так не хватает. Quote (мадам-с) Спасибо,Аксинья!Нам ещё долго.И вам быстрее обнять своего мальчика! почему теперь ближе к концу кажется как и в начале ,что еще очень долго, правда, я не верила,говорили нам старослужащие, думала-просто успокаивают чтобы их денечкам не завидовали, а теперь вижу,правда...долго тянется последнее оставшееся время....Не дай бог кому то ждать из армии боьше года, от этого с ума сойти можно,а больше и подавно.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:27 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Нам осталось 9 бань еще до дома Ну тогда нам еще как минимум 37-38 бань до дома осталось, это я если банями считать. Конечно же будем ждать оставшиеся 268 дней, молиться, переживать, высылать деньги, посылки по просьбе и без наших сыновей, все еще будет, только бы побыстрее, здоровыми вернулись наши сыночки. Сейчас бывает совсем по сыночку загрущу, начинаю себя накручивать, звоню ему, иногда не доступен, но стало чаще, что занят, но я только голос сына услышу: "Занят, перезвоню" и все, больше ничего не надо, значит жив и здоров.  Добавлено (07.10.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Удачи им всем,успехов,выдержки и терпения! И детям нашим и нам с вами.Добавлено (07.10.2012, 10:24) --------------------------------------------- Дружный у нас коллектив ждушечек-весенничков образовался. Ну, а Аксинья, Мотя и Иванова-еn вне конкуренции, наши Гуру.  Добавлено (07.10.2012, 10:27) --------------------------------------------- Да, вчера, впервые сын в инет вышел, пообщались в "агенте".
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:30 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| За всю учебку они поспали всего 4-5раз.Но почему не каждое вс?Если тем более положено.Кому они мешают?Спят и спят часа 2,всем спокойно.А нет ,лучше перед тв их посадят,а команду спать не дадут.Вот и сидят целый день на табуретках,которые и на самом деле иногда летают.Я спрашивала про это сына,да говорит бывает,недавно летела прямо на него,успел увернуться.Если табуретки летающие,почему бы их не прикрепить к полу?Это они называются табуретками,а на самом деле это скамеечки на 2 сидячих места,в голову попадёт можно убиться.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:38 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) зачем мне лишнее расстройство Умом все понимаю, согласна, но сердцу не прикажешь! Мысли лезут в голову, как тараканы - младшему в декабре 18!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:32 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Спасибо вам за ваши добрые слова!!! Quote (sapphire) Да, вчера, впервые сын в инет вышел, пообщались в "агенте". Уррааа!!!Поздравляю вас, вот и я со своим с конца учебки перешла на общение в аське, очень удобно и экономно. Quote (sapphire) Ну, а Аксинья, Мотя и Иванова-еn вне конкуренции, наши Гуру. засмущали прямо мы вас тоже очень любим у нас солнышко наконец-то выглянуло,сразу стало веселее  Добавлено (07.10.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Умом все понимаю, согласна, но сердцу не прикажешь! Мысли лезут в голову, как тараканы - младшему в декабре 18! если у вас уже все это так близко-тут понятное дело , невозможно не думать сразу о втором сыне.Вы уже можете делать выводы о службе старшего и принимать дальнейшие решения для себя.Если есть возможность,то почему бы не избежать этого кошмара. У нас нет возможности,мы очень скромно живем если бы даже трое сыновей,пошли бы все один за одним, ждала бы всех,плакала и ждала .............. Даже не можем устроить служить ближе к дому.Одна надежда на себя и на защиту Господа нашего.  Добавлено (07.10.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Ну тогда нам еще как минимум 37-38 бань до дома осталось, это я если банями считать. вроде недавно и нам столько бань оставалось,а вроде бы очень давно.Не расстраивайтесь,время трудно,медленно,больно,но все же вперед.Сейчас пока распределение-месяц снова пролетит,еще меньше останется.
|
| |
| |
|