Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 23:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Olja Суббота, 06.10.2012, 17:16 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить

Quote (dashanik)
что с 5 по 10 число их могут в другое место, поэтому пока не отправляю

действительно, лучше подождать и отправить, когда распределение пройдет, там уже вернее, что получит ;)

dashanik Суббота, 06.10.2012, 17:17 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
когда распределение пройдет, там уже вернее, что получит

я так же думаю ;)

Olja Суббота, 06.10.2012, 17:20 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Господи, они и на самом деле будто за решёткой.

есть такое ощущение...и у них тоже, но все-таки, их неволя не так страшна, как тюрьма...Ребятами можно и даже нужно гордиться :)

dashanik Суббота, 06.10.2012, 17:30 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить

сегодня наверно опять не поговорим >(
я так волнуюсь
вдруг, что случилось
места себе не нахожу

мадам-с Суббота, 06.10.2012, 18:41 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить

Да ничего не случилось,dashanik,просто они сейчас по уши заняты,и экзамен за экзаменом,ещё и проверки,строевые,вот уедут в части,обживутся,будут немножко посвободнее.Так что успокойтесь,расстраиваться нет причины.

olga75 Суббота, 06.10.2012, 19:20 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить

да и звонят же мальчишки в основном в воскресенье. вот если завтра не позвонят, тогда будем переживать... стихи - класс! мурашки по коже. кто автор?

Мотя Суббота, 06.10.2012, 19:21 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить

Одним из первых отправок будет Чебаркуль ,от туда уже едут за пополнением...

-юлька- Суббота, 06.10.2012, 19:25 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить

Вечер добрый!!! :)
Мы тоже созванивались сегодня. Все как обычно "отлично"... У наших тоже экзамены на следующей недели.
А вот письма для меня больная тема. Я своему каждую неделю пишу, ему все дошли кроме одного. А он мне три отправил и ни одно не пришло cry что с нашей почтой твориться? Или в части мудрят... Потому что не только мне не приходили. Многие мальчишки пишут, а письма пропадают... Обидно... cry

дуся-жду Суббота, 06.10.2012, 19:32 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить

Завтра едем к сыну, наготовила вкусняшек. Вечером звонил, говорит, что в чипке с парнями, едят шоколадки, сладости, печенье с майонезом. Я его всегда спрашиваю: майонез привезти? Он смеялся в ответ: не надо. А сегодня говорит: "Привези оливкового". Видимо заскучал по майонезу.

Добавлено (06.10.2012, 19:32)
---------------------------------------------
Сегодня выдавали зимнюю форму. Завтра посмотрю как одет. В прошлое воскресенье был без бушлата, а мы целый день на свежем воздухе... К вечеру замерз. Спрашиваю почему не одел, а он: форма № 4, то есть без бушлата. А сам кашляет. Вот такие дела...

-юлька- Суббота, 06.10.2012, 19:33 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
говорит, что в чипке с парнями, едят шоколадки, сладости,

Мой тоже каждый день шоколадки трескает, хотя на гражданке совсем сладкое не ел. Вот ведь до чего армия доводит yes

дуся-жду Суббота, 06.10.2012, 19:41 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить

Мой и раньше ел шоколадки, а сейчас Скинерсы на моде, средство расчета друг с другом. Все пишут про экзамены, волнуются, а мы остаемся в Елани( Рота почетного караула). Всю неделю строевая по 9 часов в день и ранний подъем в 5 или 5,30. Зачем? Не понятно для чего такие трудности создают?

-юлька- Суббота, 06.10.2012, 19:43 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Всю неделю строевая по 9 часов в день и ранний подъем в 5 или 5,30. Зачем? Не понятно для чего такие трудности создают?

Я про это тоже наслышана. Это потому что у них там строевой смотр или парад будет. Всю курсовку не готовили, а теперь за неделю решили наверстать упущенное. Не руководство, а идиоты... Показуха сплошная...

Olja Суббота, 06.10.2012, 19:50 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
говорит, что в чипке с парнями, едят шоколадки, сладости,

Мой тоже каждый день шоколадки трескает, хотя на гражданке совсем сладкое не ел. Вот ведь до чего армия доводит

а наш сгущенку с печеньем намешивают в нарядах yes :yes: yes

Quote (Мотя)
Одним из первых отправок будет Чебаркуль ,от туда уже едут за пополнением...

спасибо за информацию)

Quote (-юлька-)
Показуха сплошная...

как и везде stuff

дуся-жду Суббота, 06.10.2012, 19:57 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
. Не руководство, а идиоты... Показуха сплошная...

Полность согласна. Как балерины тянут ножки, чтобы коленки смотрели в другую сторону. Совершенно пустая служба. Только ноги портят.

Добавлено (06.10.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Раньше привозили сгущенку - не надо было, в этот раз попросил, заскучал видимо. Девочки, если вы приезжаете к ребятам, то где вы время проводите? Мы, если без дождя, где-нибудь на бревнышках, пенёчках, а в дождь-в чипке. Хотя чипочница не очень-то это приветствует. Но где же быть бедным родителям. Не создано никаких местечек для встреч.

Olja Суббота, 06.10.2012, 20:04 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
где вы время проводите

мы с ночевкой ездили все разы, поэтому забирали и сразу на квартиру. А так, наверное, только чипок и бревнышки остаются

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика