Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 17:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мадам-с Вторник, 09.10.2012, 14:55 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить

мм-0987, мы же не знаем,куда наших увезут.Все гадаем и собираем информацию по слухам.....а на самом деле всё может быть и в других частях тоже утилизация есть.Будем верить и молиться,чтоб всё было хорошо!Самое главное им сейчас здоровья и удачи!

Добавлено (09.10.2012, 14:55)
---------------------------------------------
shnatashaan, успокойтесь вы,может быть,всё образуется.Ваша будущая сваха не знает ни капельки о службе,она же не сидит на нашем форуме,не переживает вместе со всеми,пусть почитает,осведомится.А вы молодцы,так поддерживаете будущего зятя,как своего сыны.У них там в Елани нервы у всех на пределе,хотят быстрее уехать,мой тоже об этом заговорил,но я ему сказала,не лезь раньше времени сам,в Тадж.успеешь всегда.Удачи вам! yes yes yes

мм-0987 Вторник, 09.10.2012, 14:56 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить

shnatashaan, мы все под этим дамокловым мечом. Там служат несколько месяцев, день идет за два. Загляните, пож, на тадж. ветку. Когда читаешь ее, не так страшно. Мне кажется, что в учебке проводят определенную работу по агитации солдат, вот они туда и стремятся.
Quote (shnatashaan)
наш боец собрался в Таджикистан

это ему уже официально объявили? или просто хочет?

Aksinja Вторник, 09.10.2012, 15:14 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить

Добрый день всем,хороших новостей.
Удачи на всех экзаменах ;)
Quote (дуся-жду)
У нас солнце!!! Золотая осень!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
вот и замечательно ;) , а у нас начала портится погода , малооблачно но ветерок нехороший надувает,подозрительный

мадам-с Вторник, 09.10.2012, 15:16 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить

Девочки,сейчас мой боец позвонил.Они там от усталости с ног валятся,А говорит всё хорошо.Неделю нормально не спали,сегодня подняли в 4,легли в 12,и так всю неделю.Я не сдержалась,в трубку заплакала,он говорит прекращай ,а то трубку брошу и перезвоню,когда успокоишься.Всё пугали экзаменами,а таковых так и не было и сегодня ничего не было.В общем всё уже закончилось,они готовы к отправке.Сегодня увели несколько солдат из роты,сказали на прививку,вот это и есть наверное медосмотр и первая отправка.И ещё ЧП в Елани,только не знает в какой части или роте,но не в нашей нашли повешенного солдата......

Aksinja Вторник, 09.10.2012, 15:19 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Там сегодня чп, без жертв
ну вот и до Донгуза добрались
Quote (мм-0987)
Слава богу, наши туда не едут.

к сожалению вероятность попасть после елани в Донгуз у ваших бойцов тоже есть в некоторой стпенеи.Напрямую в Донгуз не отправляют из елани.Туда попадают наши выпускники после отправки в Тоцкое. Так было до нас и с нами >( ( я имею призыв до нашего и наш призыв) down

shnatashaan Вторник, 09.10.2012, 15:28 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
это ему уже официально объявили? или просто хочет?

сам конечно. вернее не сам, а по желанию своей матери безголовой

мм-0987 Вторник, 09.10.2012, 15:35 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
в трубку заплакала

Наше спокойствие или тревога передаются солдатам. Держитесь.
Насчет экзаменов: мой солдат сдавал и теорию, на 5.

Добавлено (09.10.2012, 15:33)

Quote (мадам-с)
И ещё ЧП в Елани

Это сын сказал? Пресса не пишет.

Добавлено (09.10.2012, 15:35)
shnatashaan, с желанием солдат не очень считаются. Могут отправить в другое место. yes

мадам-с Вторник, 09.10.2012, 15:39 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить

мм-0987, да,о ЧП сын сказал,если это только сегодня произошло,пресса ещё,быть может,не знает

Кролик Вторник, 09.10.2012, 15:41 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
наш боец собрался в Таджикистан. Я с утра ему названивала, к обеду все таки взял трубку, поговорили 5 минут. Поговорили тяжело...... Зато выяснила причину, почему он собрался в Таджикистан. Сказал, что там зарплата 12 тысяч, и его мама настаивает, что бы он ехал туда зарабатывать деньги. Девочки вот кто дура полная - я или она? Может я чего то в этой жизни не понимаю??? Может у меня с головой плохо??? Но хоть убейте меня, как МАТЬ может своего ребенка заставить ехать в Таджикистан
в таджикистане не так плохо как кажется.и зарплата у солдат не 12 а 10 тыс...2000 на руки (из которых 1500 - 1000 сдаётся в батарейную кассу) остальные 8тыс на счёт.... зимой тепло..намного теплее чем в России...тут есть свои плюсы и их даже намного больше по сравнению с частями на территории России....

ivanova-en Вторник, 09.10.2012, 15:43 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить

Мне тоже девочки сейчас звонил сын, сказал сходил в церковь, потом за посылкой. теперь идут в роту. довольный. сказал что всё хорошо, но каляет.

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 09.10.2012, 15:43 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
как у вас складно получилось

Добрый день всем!!!На счет того,что складно получилось---сам служил и то же в учебке,и этих армейских поговорок знал раньше на много больше.
"Кто в армии служил- тот в цирке не смеется".

мадам-с Вторник, 09.10.2012, 15:52 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить

Кролик, спасибо за информацию,если заберут в Тадж,смиримся,но сами пока не полезем......

мм-0987 Вторник, 09.10.2012, 15:54 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
из которых 1500 - 1000 сдаётся в батарейную кассу

Это и есть поборы, которые мы так активно обсуждаем?! think

папа1961 Вторник, 09.10.2012, 15:57 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить

В тадж на зароботки пусть контробасы едут нечего наших пацанов посылать. Сын говорит просто надоело им все в Елани , целыми днями одно и тоже.

мадам-с Вторник, 09.10.2012, 15:59 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить

От поборов никуда не денешься.А из-за денег лезть туда неразумно.Приедут,заработают денег на гражданке,была бы голова на месте правильная и здоровье.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика