|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:35 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Так я этим тоже была более чем удивлена. Не оставят же на второй год из-за двоек! конечно ,в том то и дело ,что оценки будут стоять у всех!!!))
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:39 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, не расстраивайтесь, всё будет хорошо. А мальчик у вас серьезный и очень ответственный!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 08.10.2012, 21:40 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) В воинских частях, как в Еланской учебке, Там ещё есть банкомат Сбербанка....
Quote (olga75) кормят там плохо или мало. ваши мальчики что говорят,по этому поводу, дорогие женщины? Мой не жаловался на питание ни когда...Говорил что нормально кормят.....Сладкого первые полгода очень много ел,сейчас уже такого желания нет силного...У них ещё нагрузки,а питаются по режиму..дома могли в любое время холодильник открыть.... Quote (мм-0987) (что-то мне на глаза такое учреждение не попалось) и оформить доверенность на родителей и проч. В Елани нет отделения банка ВТБ....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:42 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Всем спокойной ночки и хороших вестей от сыновей!!! и вам доброй ночи  Добавлено (08.10.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) В Елани нет отделения банка ВТБ.... там наверное вот только банкомат есть, а отделения банков находятся в более крупных населенных пунктах
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 08.10.2012, 21:46 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) весне учебку расформируют по другим местам, а в Елани будут контрактники учиться, так им сказали. ПРо расформирование учебки первый раз слышу,реорганизация там идет и часть учебки будет передана контрактникам - вот такой вариант я слышала....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:49 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) реорганизация там идет и часть учебки будет передана контрактникам - вот такой вариант я слышала.... ну вот в той части,в которой идет реорганизация солдаты и слышали что учебки не будет, на самом деле все гораздо сложнее задумано отцами командирами
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:02 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) часть учебки будет передана контрактникам В нашей казарме и так 3 и 4 этаж занимают контрактники. За плацем - палатки, курс на выживание, вроде так называется.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 22:04 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) В нашей казарме и так 3 и 4 этаж занимают контрактники. За плацем - палатки, курс на выживание, вроде так называется. ну вот , а потом, наверное, в будущем число контрактников увеличится в Елани,а срочников уменьшится.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:05 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) В Елани нет отделения банка ВТБ.... То-то на глаза не попалось. Видите, вот так по кругу и формируется финансовая несвобода солдата.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 22:06 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, наш сынок будет ехать через Казань,там обычно долго стоит поезд час ,а то и больше, может наши родственники смогут подъехать на вокзал,чтобы повидать сына
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:20 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, если я чем-то могу помочь, напишите. А в Казани сейчас с вокзалами и подъездами к ним беда, все перерыто и перекрыто. Бог даст, через 2 месяца наладят.
|
| |
| |
|
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 22:51 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Бог даст, через 2 месяца наладят. спасибо вам за теплые слова Будем надеяться,что уже поправят,все таки еще долго до нашего дембельского поезда Quote (вуф-касл-4-а-27) На нервах весь.Сын звонит регулярно. ну ,это естественно,сейчас очень сложный этап в службе вашего сына. Quote (вуф-касл-4-а-27) Он у нас "папенькин" сынок. очень хорошо,что у вас такие доверительные отношения!) Quote (вуф-касл-4-а-27) чуть не написал вместо "службы"----"срока..) многие,в том числе и я пишут иногда ,даже не замечая, так и просится это слово*срок* Я желаю вам удачной поездки в эту субботу  Добавлено (08.10.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) с нашего города оказывается есть один такой,недавно только узнала,разговаривала с мамой по т.ф земля круглая у нас,так вот и бывает ,что пути сходятся
|
| |
| |