|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Понедельник, 08.10.2012, 21:46 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) весне учебку расформируют по другим местам, а в Елани будут контрактники учиться, так им сказали. ПРо расформирование учебки первый раз слышу,реорганизация там идет и часть учебки будет передана контрактникам - вот такой вариант я слышала....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:49 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) реорганизация там идет и часть учебки будет передана контрактникам - вот такой вариант я слышала.... ну вот в той части,в которой идет реорганизация солдаты и слышали что учебки не будет, на самом деле все гораздо сложнее задумано отцами командирами
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:02 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) часть учебки будет передана контрактникам В нашей казарме и так 3 и 4 этаж занимают контрактники. За плацем - палатки, курс на выживание, вроде так называется.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 22:04 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) В нашей казарме и так 3 и 4 этаж занимают контрактники. За плацем - палатки, курс на выживание, вроде так называется. ну вот , а потом, наверное, в будущем число контрактников увеличится в Елани,а срочников уменьшится.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:05 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) В Елани нет отделения банка ВТБ.... То-то на глаза не попалось. Видите, вот так по кругу и формируется финансовая несвобода солдата.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 22:06 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, наш сынок будет ехать через Казань,там обычно долго стоит поезд час ,а то и больше, может наши родственники смогут подъехать на вокзал,чтобы повидать сына
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:20 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, если я чем-то могу помочь, напишите. А в Казани сейчас с вокзалами и подъездами к ним беда, все перерыто и перекрыто. Бог даст, через 2 месяца наладят.
|
| |
| |
|
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 22:51 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Бог даст, через 2 месяца наладят. спасибо вам за теплые слова Будем надеяться,что уже поправят,все таки еще долго до нашего дембельского поезда Quote (вуф-касл-4-а-27) На нервах весь.Сын звонит регулярно. ну ,это естественно,сейчас очень сложный этап в службе вашего сына. Quote (вуф-касл-4-а-27) Он у нас "папенькин" сынок. очень хорошо,что у вас такие доверительные отношения!) Quote (вуф-касл-4-а-27) чуть не написал вместо "службы"----"срока..) многие,в том числе и я пишут иногда ,даже не замечая, так и просится это слово*срок* Я желаю вам удачной поездки в эту субботу  Добавлено (08.10.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) с нашего города оказывается есть один такой,недавно только узнала,разговаривала с мамой по т.ф земля круглая у нас,так вот и бывает ,что пути сходятся
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:59 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, Если застанете сына еще в учебке, обязательно расскажите нам, что там будет происходить.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 23:17 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) вуф-касл-4-а-27, Если застанете сына еще в учебке, обязательно расскажите нам, что там будет происходить. ага, хотя бы небольшой отчетик о поездке вашей
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 08.10.2012, 23:31 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Аксинье большое спасибо за добрые пожелания!Сыну сказал,чтобы держал нас в курсе отправок и всего прочего.Ну а буду звонить ротному---если скажет приезжайте,то сын в эти выходные(13-14 числа)будет еще в Елани.Сориентируемся в течении недели рабочей.Ну а отчет о поездке за мной обязателен.Спокойной ночи всем. [img]http://prizyvnikmoy.ru/ ForumSm/107.gif[/img][color=red]Слонам и дедам спокойной ночи---ДЕМБЕЛЬ СТАЛ НА ДЕНЬ КОРОЧЕ!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 23:38 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Слонам и дедам спокойной ночи---ДЕМБЕЛЬ СТАЛ НА ДЕНЬ КОРОЧЕ! как у вас складно получилось спасибо и вам доброй ночи желаем!!! Все будет хорошо,пройдет этот период сумашедший, осядут на новом месте освоятся и пойдет служба дальше. Если рассматривать год, то сложно начало и конец ,а вот между этим немного поспокойнее,но лишь НЕМНОГО Еще раз доброй ночи вам
|
| |
| |