Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Понедельник, 08.10.2012, 21:46 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
весне учебку расформируют по другим местам, а в Елани будут контрактники учиться, так им сказали.

ПРо расформирование учебки первый раз слышу,реорганизация там идет и часть учебки будет передана контрактникам - вот такой вариант я слышала....

Aksinja Понедельник, 08.10.2012, 21:49 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
реорганизация там идет и часть учебки будет передана контрактникам - вот такой вариант я слышала....

ну вот в той части,в которой идет реорганизация солдаты и слышали что учебки не будет, на самом деле все гораздо сложнее задумано отцами командирами :D yes nono

мм-0987 Понедельник, 08.10.2012, 22:02 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
часть учебки будет передана контрактникам

В нашей казарме и так 3 и 4 этаж занимают контрактники. За плацем - палатки, курс на выживание, вроде так называется.

Aksinja Понедельник, 08.10.2012, 22:04 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
В нашей казарме и так 3 и 4 этаж занимают контрактники. За плацем - палатки, курс на выживание, вроде так называется.

ну вот , а потом, наверное, в будущем число контрактников увеличится в Елани,а срочников уменьшится.

мм-0987 Понедельник, 08.10.2012, 22:05 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
В Елани нет отделения банка ВТБ....

То-то на глаза не попалось. Видите, вот так по кругу и формируется финансовая несвобода солдата.

Aksinja Понедельник, 08.10.2012, 22:06 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить

мм-0987, наш сынок будет ехать через Казань,там обычно долго стоит поезд час ,а то и больше, может наши родственники смогут подъехать на вокзал,чтобы повидать сына :D

мм-0987 Понедельник, 08.10.2012, 22:20 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить

Aksinja, если я чем-то могу помочь, напишите. А в Казани сейчас с вокзалами и подъездами к ним беда, все перерыто и перекрыто. Бог даст, через 2 месяца наладят.

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 08.10.2012, 22:20 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ,форумчане!Я давно читаю форум и даже сам писал(3F2O1S).потом почему-то нет не стал пускать под старым логином.Завел другой адрес эл.почты.Последнее время только читал ваши сообщения---черпал информацию...На нервах весь.Сын звонит регулярно.Сегодня был строевой смотр на плацу дивизии в присутствии генерал-майора.Потом экзамен по строевой.Все сдали на "4".Вчера ,т.е в воскресенье было физо-1км.Завтра тоже физо-100м и подтягивания.Сказал,что завтра вероятно скажут про распределение.Белуху выдали,только не знаю какого цвета(в наше время она была белая)А про зимние вещи-бушлат,зимние теплые штаны выдали на призывном пункте(все новое) ggl ggl ggl

мадам-с Понедельник, 08.10.2012, 22:23 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить

У контрактников начинается на днях вот этот курс на выживание,длится 42 дня,с нашего города оказывается есть один такой,недавно только узнала,разговаривала с мамой по т.ф. ММ-0987,спасибо за добрые слова! dance dance dance

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 08.10.2012, 22:40 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить

В эти выходные поеду в Елань .Сын сказал,что к этому времени экзамены будут сданы и просил меня приехать одного(что бы кипеша небыло).Видимо есть ,что сказать если жалеет мамины уши.Завтра,вернее уже сегодня буду звонить ротному и хозяйке квартиры.Очень соскучился я по сынке.Он у нас "папенькин" сынок.Дай бог ,чтобы все срослось с поездкой -а то можем не увидеться до конца службы(чуть не написал вместо "службы"----"срока..)Поскорее бы СУББОТА!!! :) :D

Aksinja Понедельник, 08.10.2012, 22:51 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Бог даст, через 2 месяца наладят.
спасибо вам за теплые слова :D Будем надеяться,что уже поправят,все таки еще долго до нашего дембельского поезда yes
Quote (вуф-касл-4-а-27)
На нервах весь.Сын звонит регулярно.
ну ,это естественно,сейчас очень сложный этап в службе вашего сына.
Quote (вуф-касл-4-а-27)
Он у нас "папенькин" сынок.
очень хорошо,что у вас такие доверительные отношения!)
Quote (вуф-касл-4-а-27)
чуть не написал вместо "службы"----"срока..)
многие,в том числе и я пишут иногда ,даже не замечая, так и просится это слово*срок*
Я желаю вам удачной поездки в эту субботу up

Добавлено (08.10.2012, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (мадам-с)
с нашего города оказывается есть один такой,недавно только узнала,разговаривала с мамой по т.ф

земля круглая у нас,так вот и бывает ,что пути сходятся ggl yes

мм-0987 Понедельник, 08.10.2012, 22:59 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27, Если застанете сына еще в учебке, обязательно расскажите нам, что там будет происходить.

Aksinja Понедельник, 08.10.2012, 23:17 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
вуф-касл-4-а-27, Если застанете сына еще в учебке, обязательно расскажите нам, что там будет происходить.

ага, хотя бы небольшой отчетик о поездке вашей yes

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 08.10.2012, 23:31 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить

Аксинье большое спасибо за добрые пожелания!Сыну сказал,чтобы держал нас в курсе отправок и всего прочего.Ну а буду звонить ротному---если скажет приезжайте,то сын в эти выходные(13-14 числа)будет еще в Елани.Сориентируемся в течении недели рабочей.Ну а отчет о поездке за мной обязателен.Спокойной ночи всем. [img]http://prizyvnikmoy.ru/ ForumSm/107.gif[/img][color=red]Слонам и дедам спокойной ночи---ДЕМБЕЛЬ СТАЛ НА ДЕНЬ КОРОЧЕ!

Aksinja Понедельник, 08.10.2012, 23:38 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Слонам и дедам спокойной ночи---ДЕМБЕЛЬ СТАЛ НА ДЕНЬ КОРОЧЕ!

как у вас складно получилось up спасибо и вам доброй ночи желаем!!! Все будет хорошо,пройдет этот период сумашедший, осядут на новом месте освоятся и пойдет служба дальше. Если рассматривать год, то сложно начало и конец >( ,а вот между этим немного поспокойнее,но лишь НЕМНОГО think Еще раз доброй ночи вам

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика