Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
olga75 Вторник, 09.10.2012, 08:50 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

доброе утро всем. уже тороплюсь к комп-у, почитать новости.что-то меня расстроило сообщение про то, что расформируют учебку в Елани. раз уж оставляют сына там, хотелось бы уже весь срок отслужить на одном месте, а то отправят в конце службы куда-нибудь в тьмутараканью.... пишите новости, что ваши мальчики сообщают. все очень ждем с нетерпением.всем доброго дня, а нашим солдатикам УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ! до вечера.

Уралочка Вторник, 09.10.2012, 09:14 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Пишу, что знаю - из 225 МСП будут отправки в Алейск больше 100 человек, также в Тоцк и Чебаркуль. В Екат только 15 человек.

мадам-с Вторник, 09.10.2012, 10:38 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

LitovaOG, спасибо за информацию! yes yes yes

дуся-жду Вторник, 09.10.2012, 13:07 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

У нас солнце!!! Золотая осень!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! Видно-рабочий день, никто не пишет.

мадам-с Вторник, 09.10.2012, 13:53 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

Всем привет!В Елани очень удачная для наших солдат погода:тепло и без осадков всю неделю будет до выходных.Благоприятно для них бегать,отжиматься,подтягиваться,а сегодня по тактике.Надеюсь,сегодня у них уже всё трудное прошло.Удачи им в дальнейших испытаниях!

дуся-жду Вторник, 09.10.2012, 13:55 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
.Удачи им в дальнейших испытаниях!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!

мм-0987 Вторник, 09.10.2012, 14:13 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

down Вот нашла на донгузской ветке
"просто дали 20 минут на сборы и вперёд. Отслужил уже 8 месяцев, поменял уже 3 части, но ни в одной не было такого, что творится здесь. Спят по 5 часов, кормят отвратительно, а самое главное тягают целыми днями снаряды."
Там сегодня чп, без жертв
http://www.rg.ru/2012/10/09/reg-pfo/poligon.html
Слава богу, наши туда не едут.
http://www.uralweb.ru/news/crime/399835.html

дуся-жду Вторник, 09.10.2012, 14:16 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Там сегодня чп, без жертв
Да, тоже сейчас прочитала. Хорошо, все живы.

ivanova-en Вторник, 09.10.2012, 14:28 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Добрый день форум!!!
Quote (мм-0987)
Слава богу, наши туда не едут.

наш призыв туда тоже отправляли., а этот незнай

мм-0987 Вторник, 09.10.2012, 14:43 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

;)
Quote (мадам-с)
В Елани очень удачная для наших солдат погода

Пусть мальчишки все хорошо сдадут и хорошо отдохнут сегодня, поедят с аппетитом и выспятся ночью!

shnatashaan Вторник, 09.10.2012, 14:45 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Надеюсь очень , что для всех добрый... Для меня вот не очень. Вчера дочь звонила , вся в истерике, наш боец собрался в Таджикистан. Я с утра ему названивала, к обеду все таки взял трубку, поговорили 5 минут. Поговорили тяжело...... Зато выяснила причину, почему он собрался в Таджикистан. Сказал, что там зарплата 12 тысяч, и его мама настаивает, что бы он ехал туда зарабатывать деньги. Девочки вот кто дура полная - я или она? Может я чего то в этой жизни не понимаю??? Может у меня с головой плохо??? Но хоть убейте меня, как МАТЬ может своего ребенка заставить ехать в Таджикистан зарабатывать деньги?!? При этом сидит сама, как корова дома и не собирается работать, живет на пособие по безработице. Здоровая, сорокатрехлетняя баба не хочет работать, а сына отправляет .............Девочки, в голове не укладывается

мадам-с Вторник, 09.10.2012, 14:55 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

мм-0987, мы же не знаем,куда наших увезут.Все гадаем и собираем информацию по слухам.....а на самом деле всё может быть и в других частях тоже утилизация есть.Будем верить и молиться,чтоб всё было хорошо!Самое главное им сейчас здоровья и удачи!

Добавлено (09.10.2012, 14:55)
---------------------------------------------
shnatashaan, успокойтесь вы,может быть,всё образуется.Ваша будущая сваха не знает ни капельки о службе,она же не сидит на нашем форуме,не переживает вместе со всеми,пусть почитает,осведомится.А вы молодцы,так поддерживаете будущего зятя,как своего сыны.У них там в Елани нервы у всех на пределе,хотят быстрее уехать,мой тоже об этом заговорил,но я ему сказала,не лезь раньше времени сам,в Тадж.успеешь всегда.Удачи вам! yes yes yes

мм-0987 Вторник, 09.10.2012, 14:56 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

shnatashaan, мы все под этим дамокловым мечом. Там служат несколько месяцев, день идет за два. Загляните, пож, на тадж. ветку. Когда читаешь ее, не так страшно. Мне кажется, что в учебке проводят определенную работу по агитации солдат, вот они туда и стремятся.
Quote (shnatashaan)
наш боец собрался в Таджикистан

это ему уже официально объявили? или просто хочет?

Aksinja Вторник, 09.10.2012, 15:14 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Добрый день всем,хороших новостей.
Удачи на всех экзаменах ;)
Quote (дуся-жду)
У нас солнце!!! Золотая осень!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
вот и замечательно ;) , а у нас начала портится погода , малооблачно но ветерок нехороший надувает,подозрительный

мадам-с Вторник, 09.10.2012, 15:16 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Девочки,сейчас мой боец позвонил.Они там от усталости с ног валятся,А говорит всё хорошо.Неделю нормально не спали,сегодня подняли в 4,легли в 12,и так всю неделю.Я не сдержалась,в трубку заплакала,он говорит прекращай ,а то трубку брошу и перезвоню,когда успокоишься.Всё пугали экзаменами,а таковых так и не было и сегодня ничего не было.В общем всё уже закончилось,они готовы к отправке.Сегодня увели несколько солдат из роты,сказали на прививку,вот это и есть наверное медосмотр и первая отправка.И ещё ЧП в Елани,только не знает в какой части или роте,но не в нашей нашли повешенного солдата......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика