|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мм-0987 |
Среда, 10.10.2012, 17:36 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Да ,город красивый старинный Вот когда у нас наконец наладят все дороги и тротуары, будет хорошо. Я так и представляю: курсанты с родителями - зрители на Универсиаде (с 7 июля). Я у сына спрашивала, купить ли ему билет, и на какие соревнования, а он отказавается, не нравится быть в роли зрителя.
|
| |
| |
|
|
|
liliya |
Среда, 10.10.2012, 17:40 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987 Quote Успехов вам и отличной сдачи! спасибо мы с вами земляки не далеко от вас 240 если я не ошибаюсь км.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 10.10.2012, 17:41 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, не прибедняюсь. Но по Казани сейчас точно не возможно передвигаться. Ждем универсиаду.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 17:42 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksy23) у меня тоже любимый в разведроте... вот сколько разведчиков и разведчиц уже набирается!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 10.10.2012, 17:44 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) сегодня своему сбрасываю сообщение. перезванивает практически сразу. спрашиваю, что делаешь. говорит читаю книгу! я говорю экзамен сдал? да , на ОТЛИЧНО! -говорит. слава богу. Экзамены сдали!!!Сейчас у них посвободнее будет до отправок....Звонить почаще смогут... Quote (sapphire) Погибли срочник и контрактник Срочник сбежал,это было ещё до случая с контрактником,он все произошло в БОУП. Возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Quote (sapphire) Завтра отправляют танкистов в Екатеринбург Про Екатеринбург ни чего не слышела,а вот про Чебаркуль - дожна завтра отправка быть....
Quote (olga75) мой в РХБЗ(,радиационная, химическая, бактериологическая защита). РХБЗ сейчас приписана к танковой уч. части поэтому и на вас распространился казарменный режим введённый у танкистов Quote (sapphire) Сын сказал, что точно, учебку к весне переведут в Казань, Я про такие новости пока не слышела,но в нашей армии всё возможно...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 10.10.2012, 17:51 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Срочник сбежал Настораживает, что из года в год это и похуже происходит именно у танкистов
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 17:56 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) К слову, сержант я не только виртуальный, но и реальный. В отставке, правда. вон оно как Quote (мм-0987) не прибедняюсь. Но по Казани сейчас точно не возможно передвигаться. Ждем универсиаду. вот как раз и готовятся ,наверное,стараются  Добавлено (10.10.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Настораживает, что из года в год это и похуже происходит именно у танкистов неее у нас наоборот всю курсовку было намного в этом отношении спокойнее ,чем у мотострелков, значит такой призыв набрали...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 10.10.2012, 17:58 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Жалко погибших парней и того и другого ,соболезнование родным .Всякие в Армию попадают,и слабохарактерные тоже,им гораздо труднее,становятся мишенью унижений и издевательств и таких в наше время жестоких.Вот и не выдерживают,психика сдаёт.Мой сын говорит мы с учебки уже все "дураки",нам ничего не страшно.Но от этого страшно мне......
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 10.10.2012, 18:01 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у нас наоборот всю курсовку было намного в этом отношении спокойнее А в прошлом году контрактники запинали офицера?.. Я поэтому и подумала, что танкисты посреди учебки живут, забором огороженные.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 10.10.2012, 18:03 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| большое спасибо за информацию. Моте и другим тоже. прям знающим человеком себя чувствуешь. а то по-первости читаешь и половину не понимаешь о чем речь идет.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 18:10 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Мой сын говорит мы с учебки уже все "дураки",нам ничего не страшно.Но от этого страшно мне...... да вы не переживайте, главное он понимает,что все это временно и воспринимает с юмором наш тоже говорил , что в армии научился спокойно относится к самым невероятным вещам,ничему не удивляться, е они весь этот дурдом спокойно уже воспринимают.Добавлено (10.10.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) А в прошлом году контрактники запинали офицера?.. Я поэтому и подумала, что танкисты посреди учебки живут, забором огороженные. нет это до нас случай уже старый,при нас не было такого,у нас отдельно изначально танковый полк стоит немного.Вообще из истории с него учебка и начиналась.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 10.10.2012, 18:14 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ,кто про Казань говорит,кто про Ульяновск. Танкистов точно перебросят в Казань, вот посмотрим в марте-апреле.
|
| |
| |
|
генерал |
Среда, 10.10.2012, 18:18 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, если кто попадет служить в казань радуйтесь самая хорошая, спокойная часть , я мечтаю об этом точная информация, Добавлено (10.10.2012, 18:18) --------------------------------------------- девочки а что случилось с мальчиком срочной службы?
|
| |
| |