|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 18:50 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Да, очень прискорбно. Наверное отношения командование - рядовые не складываются. зачастую более главную роль играют отношения другого порядка,а именно между сослуживцами сильные угнетают более слабых , не обязательно физически , бывает и моральное давление
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 10.10.2012, 18:53 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) но разведка (их часть)остается в Елани пожизни.. им сказали даже не мечтайте чтоб расформировали нас Разведчики нужны везде! А в Елани особенно!  Добавлено (10.10.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) сильные угнетают более слабых, не обязательно физически ,бывает и моральное давление Чаще моральное издевательство, гораздо страшнее физического...
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 18:59 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Чаще моральное издевательство, гораздо страшнее физического... и я о том же
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 10.10.2012, 19:01 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Разведчики нужны везде! А в Елани особенно А ваш сержантом в разведроте,он осенник?!
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 19:06 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) А то уж подумал,что я один на форуме с УРР.Нас уже ТРОЕ! Сейчас да, но возможно скоро ваши разведчики будут служить в разных местах.Правда это не помешает вам продолжать общаться на форуме-его то точно не расформируют  Добавлено (10.10.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (вуф-касл-4-а-27) А ваш сержантом в разведроте,он осенник?! нет, это ваш призыв Quote (папа1961) Милые дамы что это вы все о плохом??? 100 дней прошло это хорошо ,экзамены сдали это хорошо,дембель стал короче это хорошо. Да мы про все успеваем, и плохое и хорошее -все в кучу
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 10.10.2012, 19:10 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил просит денег сказал сбросились купили сержанту к демьбелю новую форму , что то там пришили ,ушили всем понравилось , все довольны.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 19:13 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Сын позвонил просит денег сказал сбросились купили сержанту к демьбелю новую форму , что то там пришили ,ушили всем понравилось , все довольны. у вас там вообще беспредел какой-то в этом плане,я удивляюсь прям у нас конечно такого не было,дембеля сами себе форму покупали(я про нынешнее место службы)А так как сын у нас хорошо шить умеет,он за определенную плату в денежном выражении дембелям помог с их прикидом Еще и на себя примерить успел,фото нам показал потом
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Среда, 10.10.2012, 19:15 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Наш сын в 4взводе УРР,а ваш в каком взводе? у меня парень во 2 взводе
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 10.10.2012, 19:15 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) совесть -это бог внутри тебя Всё верно вы говорите,и что сыну скзали об этом тоже правилно,я своему так же всегда говорю, надо что только скажи,а греха на душу не бери. Я думаю,что все так мамы своим говорят....Но не все мам слушают......Но надежда то умирает последней....Всё должно быть в меру и есть черта через которую не надо переступать....И ещё все что ни делается в ротах,все делается с попустительства офицеров....От них монгое зависит....Когда сын начинал службу,мы своего в увал брали и покупали для сержана из роты дошерак т.к. он не успел поужинать..и такое вот бывает.И ещё один раз калбасы они попросили купить,мы купили...они же такие же срочники и их так же не отпускают ни куда....Но вот поборов постоянных в роте не было....Аксинья может подтвердить....
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 10.10.2012, 19:16 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего вечера!
Поздравляю всех со ста днями, у кого-то прошедшими, у кого-то наступившими!
Наш солдатик вчера молчал, а сегодня отзвонился - все нормально!)
Quote (Aksinja) у нас конечно такого не было,дембеля сами себе форму покупали
я тоже про такое слышала от знакомых...кто-то не хочет сам тратиться...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 19:18 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Но вот поборов постоянных в роте не было....Аксинья может подтвердить.... Да я в шоке от всего,что здесь пишут и про карты и про сержантов
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Среда, 10.10.2012, 19:18 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Разведка там останется,но курсантов переводят после учебки в другие части,как и остальных, по крайней мере раньше так всегда было,какая то часть останется в Елани-остальных в отправку. да конечно у них после учебки распределение как и у всех... я имела ввиду совсем другое .. что весной их часть (разведку) не в Казань не в Ульяновск не переведут.. их расформировывать не будут
|
| |
| |
|
cameta |
Среда, 10.10.2012, 19:18 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Наш сын в 4взводе УРР,а ваш в каком взводе? и мой тоже в 4 взводе)
|
| |
| |