Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 03:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
sapphire Среда, 10.10.2012, 18:19 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить

Спросила у сына почему он так часто в наряды ходит, так он говорит, что не чаще других, а деньги часто снимает на сигареты сержантам и шоколадки им же. Сказал, что так принято и не ему "систему" менять. Я сказала, чтобы он не смел потом также, с молодых призывников, требовать презентов, на что он ответил, что поживем увидим. Я сказала, что мне будет очень стыдно за него, если он будет поступать также, как и его сержанты с ним, на что он сказал, что перезвонит и мы обсудим эту тема поподробнее. Обсудим >( >( >( .

Ksy23 Среда, 10.10.2012, 18:20 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить

Незнаю как ваших.. но разведка (их часть)остается в Елани пожизни.. им сказали даже не мечтайте чтоб расформировали нас

sapphire Среда, 10.10.2012, 18:25 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Срочник сбежал,это было ещё до случая с контрактником,он все произошло в БОУП

Я про другого срочника писала, близнеца....?????

вуф-касл-4-а-27 Среда, 10.10.2012, 18:26 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
у меня служит в УРР) только я не мама, а девушка)))

Наш сын в 4взводе УРР,а ваш в каком взводе? ggl

мадам-с Среда, 10.10.2012, 18:28 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить

sapphire, всё передается бумерангом,вам же он не будет докладываться ,что угостился от новобранца.Всё это передаётся из года в год,а слишком мягким тоже быть не следует (я не за всякие там поборы),но ваш сын тоже систему не сломает..... think think think

sapphire Среда, 10.10.2012, 18:30 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
девочки а что случилось с мальчиком срочной службы?

1 октября, БМП, если не ошибаюсь..... cry

Aksinja Среда, 10.10.2012, 18:31 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Я про другого срочника писала, близнеца....?????

ну это у мотострелков случай с близнецом был, не у танкистов. а у танкистов срочник в соча подался,пока говорят не нашли ,а 72 часа уже вчера истекли.

Мотя Среда, 10.10.2012, 18:32 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Настораживает, что из года в год это и похуже происходит именно у танкистов

10 месяцев что сын там служил,у них было намного спокойне чтем например у мотострелков,ни кто ни разу не убегал,....А вот эти два случая поизошли за одну неделю....Сбежал солдат срочник которому остовалось служить месяца 2 - 3,и контрактник вот найден.И всё это очень прискорбно....
Quote (мм-0987)
онтрактники запинали офицера?.

Это было примерно 1.5года назвд и это сделали не танкисты.....а пьяные контрактники на сколько я помню...
Quote (мм-0987)
поэтому и подумала, что танкисты посреди учебки живут, забором огороженные.

Танковая учебка не обнесена забором,забор там чисто символический,пройти по территории части может любой....Колючей проволоки точно нет как в некоторых военных частях... В Елани есть части более изолированые...
Прикрепления: 8363468.jpg (38.7 Kb)

Aksinja Среда, 10.10.2012, 18:33 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить

Quote (Ksy23)
Незнаю как ваших.. но разведка (их часть)остается в Елани пожизни.. им сказали даже не мечтайте чтоб расформировали нас

Разведка там останется,но курсантов переводят после учебки в другие части,как и остальных, по крайней мере раньше так всегда было,какая то часть останется в Елани-остальных в отправку.

мадам-с Среда, 10.10.2012, 18:34 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить

Уууууууууууух,наконец-то включился!Сейчас позвонила,взял трубку и сказал за 2сек,перезвоню,мам.Вот и хорошо.Целый день с ума схожу в отпуске.Настроение-0,взялась и сделала две партии овощной икры:кабачковую и свекольную,давно хотела,но такая лень,главного помощника же нет,хотя мясорубка электрическая,испекла шарлотку,вот бы ему сейчас со сладким чаем.

мм-0987 Среда, 10.10.2012, 18:35 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
а деньги часто снимает на сигареты сержантам и шоколадки им же

ОХ!
Quote (sapphire)
перезвонит и мы обсудим эту тема поподробнее

У мальчишек нет возможности разговаривать без посторонних. Их телефонные переговоры слышат несколько человек всегда. Сложно в такой обстановке быть искренним и не прослыть "маменькиным сынком".

мадам-с Среда, 10.10.2012, 18:39 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить

Мы тоже когда с сыном разговариваем,параллельно ещё кто-то говорит,даже трудно иногда понять разговор.Обычно разговаривает с сушилке.

sapphire Среда, 10.10.2012, 18:40 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
ваш сын тоже систему не сломает..

Все равно, совесть -это бог внутри тебя, никогда не желай другому того, чего себе не желаешь. Эти истины с молоком матери должны быть привиты детям, по крайней мере на гражданке сын был такой. Он упертый, с характером и одновременно добрый и покладистый, все в меру, неужели так изменился за три месяца, если чего-то захочет пусть лучше семье скажет, сестрам и родителям, бабушкам, дедушкам, мы все его очень любим, молимся за него. Поэтому придем на помощь тот же час, только попроси и он это знает, за те 100 дней, что служит, сын уже это испытал на себе и не один раз. А с испуганных новобранцев что-то брать я считаю последнее дело.

мм-0987 Среда, 10.10.2012, 18:43 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
всё это очень прискорбно

Да, очень прискорбно. Наверное отношения командование - рядовые не складываются. >(
Но в день присяги утром нас через танковую напрямик не пустили, заставили обходить (это насчет забора).

Добавлено (10.10.2012, 18:43)
---------------------------------------------
sapphire, Поздравляю вас с соточкой! hands

sapphire Среда, 10.10.2012, 18:48 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
это у мотострелков случай с близнецом был, не у танкистов

танкистам тоже аукнулось, это ЧП, часть одна 31612
Quote (мм-0987)
Сложно в такой обстановке быть искренним и не прослыть "маменькиным сынком".

Вот-вот я говорю, а он да , нет, может быть и тд. и тп. отвечает.
Quote (мадам-с)
Мы тоже когда с сыном разговариваем,параллельно ещё кто-то говорит,даже трудно иногда понять разговор

Как будто специально подслушивают, я постоянно переспрашиваю :"Ты с кем? Кто рядом?"

Добавлено (10.10.2012, 18:48)
---------------------------------------------

Quote (мм-0987)
sapphire, Поздравляю вас с соточкой!

Спасибо, большое за поздравление! Первые 100 дней в армии-это уже круто! ggl ggl ggl ggl ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика