|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Среда, 10.10.2012, 18:19 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Спросила у сына почему он так часто в наряды ходит, так он говорит, что не чаще других, а деньги часто снимает на сигареты сержантам и шоколадки им же. Сказал, что так принято и не ему "систему" менять. Я сказала, чтобы он не смел потом также, с молодых призывников, требовать презентов, на что он ответил, что поживем увидим. Я сказала, что мне будет очень стыдно за него, если он будет поступать также, как и его сержанты с ним, на что он сказал, что перезвонит и мы обсудим эту тема поподробнее. Обсудим >( .
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Среда, 10.10.2012, 18:20 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Незнаю как ваших.. но разведка (их часть)остается в Елани пожизни.. им сказали даже не мечтайте чтоб расформировали нас
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 10.10.2012, 18:25 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Срочник сбежал,это было ещё до случая с контрактником,он все произошло в БОУП Я про другого срочника писала, близнеца....?????
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 10.10.2012, 18:26 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (cameta) у меня служит в УРР) только я не мама, а девушка))) Наш сын в 4взводе УРР,а ваш в каком взводе?
|
| |
| | |
|
sapphire |
Среда, 10.10.2012, 18:30 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) девочки а что случилось с мальчиком срочной службы? 1 октября, БМП, если не ошибаюсь.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 18:31 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Я про другого срочника писала, близнеца....????? ну это у мотострелков случай с близнецом был, не у танкистов. а у танкистов срочник в соча подался,пока говорят не нашли ,а 72 часа уже вчера истекли.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 10.10.2012, 18:32 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Настораживает, что из года в год это и похуже происходит именно у танкистов 10 месяцев что сын там служил,у них было намного спокойне чтем например у мотострелков,ни кто ни разу не убегал,....А вот эти два случая поизошли за одну неделю....Сбежал солдат срочник которому остовалось служить месяца 2 - 3,и контрактник вот найден.И всё это очень прискорбно.... Quote (мм-0987) онтрактники запинали офицера?. Это было примерно 1.5года назвд и это сделали не танкисты.....а пьяные контрактники на сколько я помню... Quote (мм-0987) поэтому и подумала, что танкисты посреди учебки живут, забором огороженные. Танковая учебка не обнесена забором,забор там чисто символический,пройти по территории части может любой....Колючей проволоки точно нет как в некоторых военных частях... В Елани есть части более изолированые...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 10.10.2012, 18:33 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksy23) Незнаю как ваших.. но разведка (их часть)остается в Елани пожизни.. им сказали даже не мечтайте чтоб расформировали нас Разведка там останется,но курсантов переводят после учебки в другие части,как и остальных, по крайней мере раньше так всегда было,какая то часть останется в Елани-остальных в отправку.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 10.10.2012, 18:34 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Уууууууууууух,наконец-то включился!Сейчас позвонила,взял трубку и сказал за 2сек,перезвоню,мам.Вот и хорошо.Целый день с ума схожу в отпуске.Настроение-0,взялась и сделала две партии овощной икры:кабачковую и свекольную,давно хотела,но такая лень,главного помощника же нет,хотя мясорубка электрическая,испекла шарлотку,вот бы ему сейчас со сладким чаем.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 10.10.2012, 18:35 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) а деньги часто снимает на сигареты сержантам и шоколадки им же ОХ!Quote (sapphire) перезвонит и мы обсудим эту тема поподробнее У мальчишек нет возможности разговаривать без посторонних. Их телефонные переговоры слышат несколько человек всегда. Сложно в такой обстановке быть искренним и не прослыть "маменькиным сынком".
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 10.10.2012, 18:39 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тоже когда с сыном разговариваем,параллельно ещё кто-то говорит,даже трудно иногда понять разговор.Обычно разговаривает с сушилке.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 10.10.2012, 18:40 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) ваш сын тоже систему не сломает.. Все равно, совесть -это бог внутри тебя, никогда не желай другому того, чего себе не желаешь. Эти истины с молоком матери должны быть привиты детям, по крайней мере на гражданке сын был такой. Он упертый, с характером и одновременно добрый и покладистый, все в меру, неужели так изменился за три месяца, если чего-то захочет пусть лучше семье скажет, сестрам и родителям, бабушкам, дедушкам, мы все его очень любим, молимся за него. Поэтому придем на помощь тот же час, только попроси и он это знает, за те 100 дней, что служит, сын уже это испытал на себе и не один раз. А с испуганных новобранцев что-то брать я считаю последнее дело.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 10.10.2012, 18:43 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) всё это очень прискорбно Да, очень прискорбно. Наверное отношения командование - рядовые не складываются. Но в день присяги утром нас через танковую напрямик не пустили, заставили обходить (это насчет забора).Добавлено (10.10.2012, 18:43) --------------------------------------------- sapphire, Поздравляю вас с соточкой! 
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 10.10.2012, 18:48 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) это у мотострелков случай с близнецом был, не у танкистов танкистам тоже аукнулось, это ЧП, часть одна 31612 Quote (мм-0987) Сложно в такой обстановке быть искренним и не прослыть "маменькиным сынком". Вот-вот я говорю, а он да , нет, может быть и тд. и тп. отвечает. Quote (мадам-с) Мы тоже когда с сыном разговариваем,параллельно ещё кто-то говорит,даже трудно иногда понять разговор Как будто специально подслушивают, я постоянно переспрашиваю :"Ты с кем? Кто рядом?"Добавлено (10.10.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) sapphire, Поздравляю вас с соточкой! Спасибо, большое за поздравление! Первые 100 дней в армии-это уже круто!
|
| |
| |
|