|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Суббота, 13.10.2012, 05:08 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, Спасибо! И Вам удачи!  Добавлено (13.10.2012, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Неужели ЗИМА,неужели ДМБ скоро У нас сегодня ночью снег выпал, на улице белы-бело!  Добавлено (13.10.2012, 03:40) --------------------------------------------- Aksinja, Аксинья, дорогая, Вам всего 60 дней и сынок дома, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!  Добавлено (13.10.2012, 03:44) --------------------------------------------- o-key, ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЧКОЙ! Не переживайте так, скоро и Вашего сына распределят.Удачи Вам. А может и в Елани останется.  Добавлено (13.10.2012, 03:49) ---------------------------------------------
Quote (o-key) форумозависимость Мы все теперь зависимые, форуммания у нас.  Добавлено (13.10.2012, 04:16) ---------------------------------------------
Quote (o-key) я в поискрах диска дома Наш тоже, еще летом в августе музыки захотел, купили флешку 16гб и накачали ему его любимой музыки, дочь музыку искала, отправили и гарнитуру, слушает, наверное.  Добавлено (13.10.2012, 04:23) --------------------------------------------- liliya, Поздравляю с соточкой!  Добавлено (13.10.2012, 04:26) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) мм-0987, ооо, и у вас новая аватарка- красота!!! "Щас" тоже аватарку поменяю, но в своем "репертуаре".  Добавлено (13.10.2012, 04:27) --------------------------------------------- -юлька-, здравствуй! Как дела? Что у Вас нового?  Добавлено (13.10.2012, 05:07) --------------------------------------------- У меня сейчас тоже появится новая аватарка.  Добавлено (13.10.2012, 05:08) --------------------------------------------- Доброго утра всем! У нас зима! Снег выпал! Брр! Не хочу на улицу! 
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 13.10.2012, 05:53 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| И вам доброе утро, уфф приготовила гамбургеры, собираемся в елань
Добавлено (13.10.2012, 05:53) --------------------------------------------- Зима, снег, здорово Уже соскучилась, у нас и в елани + 15 последние пару дней, потом снова осень и зима. Всю неделю было тепло и солнышко. Пойду ещё тормозные колодки в интернет магазине закажу, а то приехала на то, а мне написали "эксплуатация машины запрещена, износ колодок 95% " и попросили 5000р за замену я обалдела и решила этот сделать где нить в другом месте раньше сынуля мне все разруливал и в сервис съездить и колёса поменяет, лампочки, мойка. Эххх теперь вот сама пытаюсь, мужу некогда
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 13.10.2012, 06:24 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Суббота, 13.10.2012, 07:22 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко! хороших выхоДных всем!
Добавлено (13.10.2012, 07:22) --------------------------------------------- Aksinja, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! [size=18][color=red]
|
| |
| | |
|
Мотя |
Суббота, 13.10.2012, 07:56 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) уфф приготовила гамбургеры, собираемся в елань Удачной поездки!потом скажете сняли у них казарменное положение уже?Может сможете пообщаться с офицерами и узнать куда же вашего отравят.......
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 13.10.2012, 08:16 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| присоединяюсь к поздравлениям! с Десяточкой
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 13.10.2012, 08:20 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Мой позвонил, украли симки обе, бляху для ремня и петлички приеду пойду в бункер покупать симку. МТС лучше купить? Выданную в военкомате тоже украли
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 13.10.2012, 08:37 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote украли симки обе, бляху для ремня и петлички беспредел, не понимаю у своих же воруютДобавлено (13.10.2012, 08:31) --------------------------------------------- у нас мтс нас устраивает сын делает дозвон я перезваниваю у него бесплатно а мне везде как дома Добавлено (13.10.2012, 08:37) --------------------------------------------- обязательно заблокируйте симки и тому кто это взял ничего хорошего не будет
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 13.10.2012, 08:50 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| liliya, Не знаю как заблокировать, одна из военкомата билайн на ней всего 30р, вторая местная, вчера 100р положили, но она на него оформлена. Чёрт с ними пусть ...Добавлено (13.10.2012, 08:47) --------------------------------------------- Aksinja, Поздравляю, так рады за вас, ещё чуть чуть и все Добавлено (13.10.2012, 08:50) --------------------------------------------- Мотя, Я так поняла казарменное положение все ещё, вот думаю все таки позвонить счас спросить про увал, не хочется до 16 ждать
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 13.10.2012, 09:00 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| та что на нём, когда приедите к нему он пусть с любого телефона только той связи что была позвонит оператору там нужны данные паспорта и можно заблокировать, а с военкомата только туда позвонить наверное а они уже сами. ато наговарят на вашу симку с долгами а платить вам придётся могут даже снимать с любого другова номера оформленного на него и в дальнейшем (пройденый этап)
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 13.10.2012, 09:04 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Мой позвонил, украли симки обе, бляху для ремня и петлички Quote (o-key) МТС лучше купить Я покупала мальчишке из нашего такнового по прозсьбе мамы мегафон тариф диолог помоему Т.ф. то хоть на месте.....А украли скорее всего те кому вот вот в отпраку или уже отправили..Там в отпраки за вещами надо смотреть в оба"спать на вещах"Как симки то украли понять не могу...... Quote (o-key) казарменное положение все ещё, вот думаю все таки позвонить счас спросить про увал, не хочется до 16 ждать Ну вам же ротный разрешил приехать,я вот к сыну уже вторую неделю не еду говорит пока не отменят не отпустят,там и офицеры в казармето тоже круглосуточно,только песть на 1 час три раза вдень отпускают...Сказал.что должны отменить....Добавлено (13.10.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (liliya) ато наговарят на вашу симку с долгами а платить вам придётся Я тоже считаю,что блокировать симку надо обязательно,
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 09:27 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,форум,всем хорошего дня !!! Столько поздравлений!!!Какая красота,море радости и света.Спасибо вам,дорогие мои, слезы радости не пытаюсь даже удержать!!! Quote (ivanova-en) Aksinja, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Спасибо, и я вас тоже поздравляю с солдатиком,не болеть и скорее прошагать остаточек армейского пути!!!
Добавлено (13.10.2012, 09:27) --------------------------------------------- Quote (sapphire) У нас сегодня ночью снег выпал, на улице белы-бело! Ух,тыыы!!!! Quote (sapphire) форуммания у нас ага, точно-точно Quote (sapphire) "Щас" тоже аватарку поменяю, но в своем "репертуаре". с обновлением вас Quote (o-key) Эххх теперь вот сама пытаюсь, мужу некогда да, им некогда , наш всегда на работе,у меня не машина, велик, даже подкачать некогда.Вот с сыночком всегда транспорт мой был в порядке Quote (o-key) Выданную в военкомате тоже украли у нас в свое время тоже военкоматовская симка МТС пропала...но сын говорит, мог и просто обронить,мы позвонили,а нам сказали вы не можете ее заблокировать,она не на вас оформлена.Ну мы подумали, тогда что же делать, пусть пользуется другой солдат.Симка вскоре появилась в сети.Ну это можно и найти ,поднять и вставить в телефон.Вобщем симка ...ушла ...В Екб нам потом мамочка местную купила Мегафон тариф "переходи на ноль"
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 13.10.2012, 09:38 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| А мы, как я поняла - в Екатеринбург. Я уже настроилась, что в Елани останется, опять неизвестность!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 09:38 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) беспредел, не понимаю у своих же воруют ой,там уже всем все по фигу ,как говорится, полный беспредел, то что знают,безнаказано все пройдет, украл и смылся в другую часть. а обидно-то как...Особенно вот со связью обидно,ведь ждем звоночков смс,без симки или телефона как без рук.
|
| |
| |
|