|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
nikol |
Суббота, 13.10.2012, 09:40 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, добрый день,согласна надо держать связь! Съездите, узнаете точно когда отправка. Мой сказал 18.Я хочу на вокзал подъехать в Челябе,Нам до Елани далековато, да и я была у него в конце сентября.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 09:41 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Я тоже считаю,что блокировать симку надо обязательно, да , ту что сами покупали .а вот военкоматовскую не получилось у нас заблокировать но мы звонили оператору, про военкомат и не думали,а оператор нам не подсказала.Почитала вот теперь и задумалась, а вдруг военкомат потом долги на сына повесит,там наверное же номера пофамильно регистрированы по списку.Чет расстроилась даже
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 13.10.2012, 09:42 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) как я поняла - в Екатеринбург. Я уже настроилась, что в Елани Пока не отправят всё ещё поменяться может...Терпение вам.....
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 13.10.2012, 09:42 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня!
ivanova-en, Aksinja, поздравляю с 10 месяцами!!! Quote (o-key) приготовила гамбургеры, собираемся в елань
легкой дороги! Quote (Aksinja) нам сказали вы не можете ее заблокировать,она не на вас оформлена
у нас так же было
P.S. под общим настроением, тоже решила аву поменять
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Суббота, 13.10.2012, 09:47 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) .Я хочу на вокзал подъехать в Челябе Если получиться обязательно подъезжайте,В крупных городах стоят, как правило около часа... Хоть пообщаетесь...сына увидите.....В наш призыв мамочки на вокзал приезжали и не только к своим ,но и к другим ребятам,у кого возможность была,фотографировали и мама пересылали фото..
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 13.10.2012, 09:47 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) У меня сейчас тоже появится новая аватарка ПРИКОЛЬНАЯ, НО ОБАЯТЕЛЬНАЯ!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 13.10.2012, 09:53 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ И ПАПЫ! ДОБРОЕ УТРО ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, КТО ЖДЕТ СВОИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ! Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ФОРУМЕ, КОГДА НАШ СЫН-СОЛДАТ ОТПРАВИЛСЯ К МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ В АЛЕЙСК, И УЖЕ НЕМНОГО ОБЩАЮСЬ НА АЛЕЙСКОЙ ВЕТОЧКЕ С МАМОЧКАМИ-НОВИЧКАМИ И ОПЫТНЫМИ АЛТАЙСКИМИ ФОРУМЧАНАМИ! НО ВАМ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕЛЯЛИ НАДЕЖДУ И УВЕРЕННОСТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ НАШЕГО ПУТИ В НЕЛЕГКОЙ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ, ЗА ТО ЧТО ПОДСКАЗЫВАЛИ И РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО И КАК ТАМ В УЧЕБКЕ!!! Я ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ С ВАМИ И ЗА ВСЕ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! И ХОЧУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ВАШИМ СЫНОВЬЯМ ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ И РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ В РОДНОМ ДОМЕ, КОМУ-ТО УЖЕ СОВСЕМ СКОРО, А КОМУ-ТО ЧУТЬ ПОЗЖЕ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 10:03 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа,очень приятно, мы приветствуем вас , хорошо,что решили зарегистрироваться, теперь у вас также как у всех два домика здесь Елань и Алейск!!!Поздравляю с распределением и желаю на нвоом месте удачи по службе для вашего солдата!!! Quote (Мотя) Пока не отправят всё ещё поменяться может...Терпение вам..... и я так же говорю, сколько было перемен во время наших отправок,причем очень неожиданных!!!прямо противоположных, приятных и не совсем...Поэтому мы и предупреждали вас,что отправки наисложнеший момент и для солдат, и для родителей...Я желаю вам тоже терпения и сил пережить всю эту кутерьму Quote (Olja) под общим настроением, тоже решила аву поменять а я сначала растерялась, по линеечкам сразу дошло потом!!!Отличненько все получилось.Как мы привыкаем к нашим форумским изображениям оказывается Quote (мм-0987) Десять месяцев ожидания, Quote (Olja) Aksinja, поздравляю с 10 месяцами!!! Спасибо вам за поздравления
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 13.10.2012, 10:03 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) . ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!!!
спасибо! И вам всего хорошего! Сыночку здоровья и удачи в службе!
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 13.10.2012, 10:06 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| я посадила деревце http://treeofmoney.ru/204001
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 10:08 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, а в Екб отправка во сколько,может вы писали,да я забыла.Не подскажете! я так жду ,чтобы сыну достойный зам попался!!!Там ведь у всех подряд не получится,нам нужен понимающий в технике товариШч
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 13.10.2012, 10:09 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) я посадила деревце
уже полила
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 13.10.2012, 10:11 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 10:12 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) я посадила деревце посмотрела,полила даже, только не поняла что там у меня получилось ,а что нет.
|
| |
| |