|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
liliya |
Суббота, 13.10.2012, 10:28 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| это деревце Аксинья я позаимствовала с веточки Екб Добавлено (13.10.2012, 10:28) --------------------------------------------- чем больше польют тем лучше
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 13.10.2012, 10:33 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| стишки смешные про армию: Кто не был в учебке, тому не понять, Как хочется есть, как хочется спать, Как хочется морду сержанту набить, А после отбоя пузырь раздавить...
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Старшина нам мать родная, Замполит отец родной, Нахрена родня такая? Лучше буду сиротой!
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 13.10.2012, 10:35 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote стишки смешные про армию:
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 13.10.2012, 10:39 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, чтобы восстановить симку армейскую, надо в центральный офис МТС.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 13.10.2012, 10:39 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Когда на земле еще не было рас, И разум не знал о Вселенной, Один первобытный другому дал в глаз, И так появился военный. Тишина опять в казарме Улеглися "старики" Только маленький "душара" Умирает от тоски Он на деда смотрит нежно, и качает головой "Я хочу с тобой на дембель, увези меня с собой".
|
| |
| |
|
Катеринка |
Суббота, 13.10.2012, 10:53 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) украли симки обе, бляху для ремня и петлички а у моего братика берцы украли!!! Сегодня должно быть собеседование с покупателями, под Саратов. Теперь боимся, что не возьмут его
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 13.10.2012, 11:01 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Мотя, а в Екб отправка во сколько,может вы писали,да я забыла Сегодня вечером в 18 часов...Изнашей роты 5 мальчишек... Quote (Aksinja) посмотрела,полила даже, только не поняла что там у меня получилось ,а что нет. Анологично,что получилось не поняла..  Добавлено (13.10.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) чтобы восстановить симку армейскую, надо в центральный офис МТС. У нас в военкомате Билайн выдовали.. Quote (Катеринка) моего братика берцы украли Перед отправками отцы - офицеры должны обеспечить всем не обходимым по списку...У нас у одного солдата из группы в одноклассникх была така ситуация,Его мама смогла договориться с мамочкой которая в это время была в Елани и та ему купила и передала...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 11:06 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) это деревце Аксинья я позаимствовала с веточки Екб а я то думаю, знакомое что то Quote (мама-и-папа) стишки смешные про армию: :up: Quote (мм-0987) Девочки, чтобы восстановить симку армейскую, надо в центральный офис МТС. от нас далековато такой офис...Да теперь уже что будет Quote (мама-и-папа) Один первобытный другому дал в глаз, И так появился военный. Quote (Катеринка) а у моего братика берцы украли!!! кошмар!!! Quote (Катеринка) Теперь боимся, что не возьмут его может старенькие какие найдут ему или сам чего придумает расстройства сплошные... Quote (Мотя) Сегодня вечером в 18 часов...Изнашей роты 5 мальчишек.. ага, все понятно!!Бум ждать
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 13.10.2012, 11:51 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Кто не был в учебке, тому не понять, Как хочется есть, как хочется спать, Как хочется морду сержанту набить, Забавные слова...
|
| |
| |
|
nikol |
Суббота, 13.10.2012, 12:02 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Quote (Мотя) посмотрела,полила даже, только не поняла что там у меня получилось ,а что нет. а я полила мне сказали что ещё одна веточка выросла!!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 13.10.2012, 12:19 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| да, чем больше поливаешь тем оно растёт
|
| |
| |
|
nikol |
Суббота, 13.10.2012, 12:22 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Катеринка) украли симки обе, бляху для ремня и петлички мне сын говорил , что перед отправкой много воровства будет, я ему на всякий случай денег положила на карту, подкупить если что.
|
| |
| |
|
Катеринка |
Суббота, 13.10.2012, 12:31 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) много воровства будет Девочки, это в голове не укладывается, а куда командиры то глядят?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 13.10.2012, 12:47 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Катеринка) Девочки, это в голове не укладывается, а куда командиры то глядят? там не уследишь за всем этим, это уже пройдено... и до нас такое было, и при нас, теперь вот ваши страдают. Таскают ведь не только в роте друг у друга.а из соседних рот крысятничают,попробуй виноватого найди,да и как найдешь,времени мало,ведь отправки каждый день, берут потому что уверены успеют улизнуть безнаказанно.
Добавлено (13.10.2012, 12:47) --------------------------------------------- у нас в Самаре и по области дождь пошел
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 13.10.2012, 12:49 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, большое спасибо! И Вам хорошей службы!
|
| |
| |