|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мама-и-папа |
Понедельник, 15.10.2012, 23:13 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| ааааааааааааааа, теперь поняла а я-то все о мальчиках наших думаю, может, от нечего делать генералят!!!!!!!!  Добавлено (15.10.2012, 23:10) --------------------------------------------- ну ваааащееееее, мозги набекрень!  Добавлено (15.10.2012, 23:13) --------------------------------------------- видимо, прыгаю со странички на страничку, и все боюсь, что опять отключится сайт....... 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 15.10.2012, 23:15 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Дождались! Поздравляю спасибо!) у меня еще радость!!!Посылка моя никак не отслеживалась-нашлась Она уже на месте, осталось только с почты забрать Quote (sapphire) Может на форуме в понедельник санитарный день был? возможно технические работы проводили Quote (мама-и-папа) может, от нечего делать генералят!!!!!!!! точно-точно и все-таки у меня сегодня форум зависает
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 15.10.2012, 23:20 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| я постоянно перегружаюсь...............но вылетаю............. если уж сегодня не суждено, завтра встретимся снова! до завтра, спокойной ночи дорогие! мальчишам-кибальчишам нашим - хороших снов! им уж скоро вставать.............
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 15.10.2012, 23:20 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Посылка моя никак не отслеживалась-нашлась Поздравляю! теперь осталось солдата на почту командировать.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 15.10.2012, 23:40 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) боюсь, что опять отключится сайт....... я вылетаю при отправке сообщений на форум, потом долго не могу зайти  Добавлено (15.10.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Поздравляю! теперь осталось солдата на почту командировать. у нас посылка на гражданское лицо, заберут среди недели,а если все норм,солдата в выходной попадет в увал и заберет вещи первой необходимости,а гражданка будет ждать до дембеля пока  Добавлено (15.10.2012, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) если уж сегодня не суждено, завтра встретимся снова! до завтра, спокойной ночи дорогие! мальчишам-кибальчишам нашим - хороших снов! им уж скоро вставать............. да,будем надеяться,что завтра получше будет работать форум спасибо за добрые пожелания, спок ночи вам.Я пока сидю...мне рано...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 15.10.2012, 23:51 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Комп наконец-то восстановился слава Богу,какое-то безумие было.  Добавлено (15.10.2012, 23:51) --------------------------------------------- Вечер прошёл,а мы нормально даже не пообщались.
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 15.10.2012, 23:57 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Сайт так и продолжает подтормаживать...телефон так и мог его прогрузить, будем надеяться, что завтра эта проблема исчезнет
Quote (Aksinja) солдата в выходной попадет в увал и заберет вещи первой необходимости
А их потом одних в увал отпускают или кто-то его возьмет? Хорошо, что посылочка обнаружилась
Quote (Дмб-90) Сын звонил сегодня, завтра в Таджикистан
легкой дороги и удачной службы
_____________________________________________________________________________________
Спокойной ночи всем, кто спать и приятных снов!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 00:06 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Добавлено (16.10.2012, 00:06) --------------------------------------------- Ура!Я офицер!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 16.10.2012, 00:25 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Вечер прошёл,а мы нормально даже не пообщались вот-вот Quote (Olja) будем надеяться, что завтра эта проблема исчезнет будем Quote (Olja) А их потом одних в увал отпускают или кто-то его возьмет? Хорошо, что посылочка обнаружилась моего забирали один раз и к нему ездили в часть просто передать всё,что попросил,вот когда родители брали его,то фото видела как и что Quote (мадам-с) Ура!Я офицер!!!!!!!!!!!!!! УРааа!!!Поздравляю вас!!! Так держать!!!!!!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 16.10.2012, 12:10 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! что то с форумом какие то перебои.
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 16.10.2012, 12:12 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| привет, и правда наконец то все заработало. Я вчера что-то писала, и так и не отправилось. Мой вчера звонил из наряда, была отправка в Тоцк. Сегодня опять звонил из наряда, сегодня отправка в Самару, его в списке нет. Остается из роты 7 чел. Ждем чем все кончится, так то только Екат остался и БОУП. Расслабон тоже кончился, теперь каждый день наряды, раз народу мало. Стою говорит в наряде в чистом поле, только дорого, я и шлагбаум. Дождь, холодно. Болеет тоже ангиной, таблетки я привозила в субботу, говорит 2шт от горла осталось, а горло не проходит Сказала про соль, но где же ее взять и организовать полоскание в чистом поле  Добавлено (16.10.2012, 12:12) --------------------------------------------- Они в этих берцах с носками одними и зимой ходить буду? или еще что-то предусмотрено?
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 16.10.2012, 12:16 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Сказала про соль, но где же ее взять в столовой пусть возьмёт соль, незнаю как щас но раньше давали. Выздоровления скорейшего вашему солдатику.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 16.10.2012, 12:40 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Они в этих берцах с носками одними и зимой Где-то читала, что это обувь на все сезоны, а в караул зимой выдают валенки.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 16.10.2012, 12:42 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) а в караул зимой выдают валенки. да в караул валенки выдают, а так берцы на год.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 16.10.2012, 13:04 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем, как грустно без форума у нас сег был морозец,с утра все бело стояло. Так и уходит наше тепло помтихоньку,готовится земля к зимушке-зиме.Добавлено (16.10.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (o-key) Они в этих берцах с носками одними и зимой ходить буду? или еще что-то предусмотрено? зимой портянки будут у них, в портянках многим больше нравится даже,чем в носках. Quote (ivanova-en) в столовой пусть возьмёт соль наш пока в елани был, тоже брал в столовой.
|
| |
| |