|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мм-0987 |
Вторник, 16.10.2012, 16:08 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Уж не за "вольнодумство" ли наше
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 16.10.2012, 17:07 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) говорит здесь по сравнению с Еланью настоящий рай. первое время все так говорят на новом месте обычно даст бог и дальше все нормально будет.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 16.10.2012, 17:11 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) первое время все так говорят на новом месте обычно Конечно, смена места службы и новые обстоятельста, новые впечатления - уже отдых.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 16.10.2012, 17:23 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Да нет, сегодня выходила у меня заставка-ведутся технические работы, мы здесь ничего не гвоорим запрещенного, наоборот кто то здесь может полезную информацию выискать, и прокуратура и офицерский состав.Они же мониторят все соцсети. Добавлено (16.10.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Конечно, смена места службы и новые обстоятельста, новые впечатления - уже отдых. я по нашему опыту,не только личному ,а вообще опыту всего выпуска об этом говорю.Первое время все плохое не замечается, на эмоциях ,что вырвались из учебки.Свои плюсы и минусы будут в любом месте.Потому и желаю от души, чтобы плюсов было все-таки больше у всех распределившихся
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 16.10.2012, 17:34 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) я по нашему опыту,не только личному ,а вообще опыту всего выпуска об этом говорю.Первое время все плохое не замечается, на эмоциях ,что вырвались из учебки.Свои плюсы и минусы будут в любом месте.Потому и желаю от души, чтобы плюсов было все-таки больше у всех распределившихся я тоже так думаю, наши Ребята ведь не на курорт приехали, и тоже очень-очень надеюсь на то, чтобы все-таки "+" было знаааааачитльено больше, чем "-" НО, у наших действительно сравнение не впользу Елани пока хотя бы только по тому, что они снова моются ТЕПЛОЙ водой!!! а это для них такая роскошь после 4 месяцев холодной и может, даже ледяной.......
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 16.10.2012, 17:37 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Она уже на месте, осталось только с почты забрать Быстренько дошла,посылочка то ,а вы переживали....
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 16.10.2012, 17:39 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| трудности будут везде, на то это и армия, там не должно быть легко и просто, главное, чтобы не было всякой мерзости неуставных отношений! несанкционированных работ, на которые необученные мальчишки не должны допускаться. в общем, если будет порядок - это предел мечтаний!!!! а нагрузки физические - только на пользу, лишь бы они не сопровождались моральным прессингом!  Добавлено (16.10.2012, 17:39) --------------------------------------------- наверное, я нарисовала идеальную АРМИЮ? ТАК НЕ БЫВАЕТ?
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 16.10.2012, 17:45 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) что они снова моются ТЕПЛОЙ водой!!! вода, водой лишь бы было понимание среди друзей и командиров, вот это главное.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 16.10.2012, 17:55 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Расслабон тоже кончился, теперь каждый день наряды, раз народу мало. Да это точно,сейчас начнутся наряды через день,мой иногда поподал из наряда в наряд не заходя в казарму....Наряды разные есть ,есть те которые им нравятся,а есть не очень...Всё это будет до прихода молодого пополнения,а в не которые наряды до присяги молодых не пустят.... Quote (o-key) Они в этих берцах с носками одними и зимой ходить буду? или еще что-то предусмотрено? Зимой валенки и тулупы......Добавлено (16.10.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) пока хотя бы только по тому, что они снова моются ТЕПЛОЙ водой!!! Рада за вас и ваших детей...Аксинья правильно говарит,дай бог что бы и дальше так.. .а не на полигоне из карыта и не туалет в чистом поле.... Всяко у нашего призыва с распределением то было..И помотало не которых с места на место ...и попадали туда куда не дай бог ни кому попасть...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 16.10.2012, 17:56 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а это для них такая роскошь после 4 месяцев холодной и может, даже ледяной....... нашим зимой довелось служить в Елани,так и было-ледяная вода. А у моего ее и сейчас нету Quote (Мотя) Быстренько дошла,посылочка то ,а вы переживали. ага, не ожидала даже. Quote (ivanova-en) лишь бы было понимание среди друзей и командиров, вот это главное. Quote (Мотя) Зимой валенки и тулупы...... Мне у них тулупы нравятся очень Точно не юдашкинские!
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 16.10.2012, 17:59 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер уважаемые форумчане! Четвёртый месяц как мы в армии, а я только Вас нашёл, всё больше в кантакте чатился... Мой сынуля из 225 полка 1 бат. 2 рота. Остаётся в Елани. Удачи всем!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 16.10.2012, 18:00 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) вода, водой лишь бы было понимание среди друзей и командиров, вот это главное. Согласна очень многое зависит от того кто с тобой рядом служит,и от нормальных командиров ...Желаю всем мальчишкам хороших друзей рядом и адекватных,умных офицеров..
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 16.10.2012, 18:00 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) вода, водой лишь бы было понимание среди друзей и командиров, вот это главное. НИКТО С ЭТИМ НЕ СПОРИТ в том-то и дело, что ПОКА ребята могут судить о новом месте только по этим "удобствам", поэтому, я думаю, Аксинья и говорит о том, что любое новое место в первую очередь именно ДРУГОЕ, а все акценты расставит время, когда покажет какие командиры и какие однополчане.как служится и с кем дружится, как говорится. поэтому судить о месте назначения Ребята и не могут объективно. Так что ждем хороших вестей и ДАЛЬШЕ!!!!!
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 16.10.2012, 18:01 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня говорит отправили 59 человек в Екатеринославск-это куда то на дальний восток
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 16.10.2012, 18:04 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Мой сынуля из 225 полка 1 бат. 2 рота. Остаётся в Елани. Удачи всем!!! очень приятно ,располагайтесь поуютнее!!! Quote (мама-и-папа) Так что ждем хороших вестей и ДАЛЬШЕ!!!!! конечно надеемся только на хорошее и ждем наших сыночков!!!считаем денечки!!! Quote (budjara) Сегодня говорит отправили 59 человек в Екатеринославск-это куда то на дальний восток Ага,очень далеко и в нашем призыве туда отправка была.
|
| |
| |