Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 04:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
sapphire Среда, 17.10.2012, 16:59 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить

Quote (LitovaOG)
Мой сын звонил сегодня. Остается в Елани вакантом.

Мы буптяне ggl

Добавлено (17.10.2012, 16:59)
---------------------------------------------

Quote (LitovaOG)
казарму к контрактникам

Мой тоже живет на 4 этаже рядом с контрактниками think

мама-и-папа Среда, 17.10.2012, 17:03 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить

Всем СЫНОЧКАМ, кто в пути, кто ждет на чемоданах, кто остался на старом месте и обживается на новом ------------всем-всем-всем нашим родненьким УДАЧИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!СТОЙКОСТИ ДУХА!!!!ОТЛИЧНОГО НАСТРОЯ И ВЕРЫ В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ!!!!!!!!! МАЛЬЧИШКИ, МЫ ВАС ЛЮБИМ, ЖДЕМ И ВЕРИМ, ЧТО ВЫ У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! МАМОЧКИ-ПАПЫ-ЖДУШЕЧКИ, ВАМ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ И ТОЖЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТНЫХ ВЕСТЕЙ И ЧАСТЫХ ЗВОНОЧКОВ ОТ СОЛДАТ-ЗАЩИТНИКОВ!!!!!!НЕ УНЫВАЙТЕ - ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено (17.10.2012, 17:03)
И ПРАВДА, САМАЯ КЛАССНАЯ ВЕТОЧКА - НАША!!! МЫ ХОТЬ И ПЕРЕБРАЛИСЬ УЖЕ НА НОВУЮ И ПОТИХОНЕЧКУ ТАМ ОБЖИВАЕМСЯ, НО СЮДА ТЯНЕТ ПО-ПРЕЖНЕМУ! yes

sapphire Среда, 17.10.2012, 17:04 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Мы ездим каждый выходной-благо недалеко, 16-ый раз уже будет... А нам 20 в январе.

Счастливые, а я, наверное, из всех форумчан дальше всех от сыночка живу, больше 2000 км мы от Елани. shy

мама-и-папа Среда, 17.10.2012, 17:08 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить

sapphire,мы теперь тоже друг от друга на бОльшем расстоянии, чем были - в Алтайском крае, больше 2400 км от нас Сыночек, НО в мыслях он рядом!!!

sapphire Среда, 17.10.2012, 17:11 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
мальчишки по нескольку человек на призывном пункте писали отказы от елани, плакали..................... а их покупатели отпускали и в догонку говорили: не хотите в елань, найдем вам "другое офигенное место"..............это я потооооооооооом только узнала. наш все время пока сутки созванивались с ним был сдержан, а когда приехали его проводить (их из другого города в елань отправляли) меня успокаивал и говорил как всегда: все хорошо, мама!

А у нас ни я, ни сын, абсолютно ни про Елань ничего не знали, ни про армию, просто жили работали учились и даже некогда было поинтересоваться, где и как служится. shy
Quote (Aksinja)
32-й учебный танковый полк (в/ч 55062);

Мы там.
Quote (дуся-жду)
Читаю, а мурашки по коже бегут. У нас, слава богу, ничего подобного не было. Но всё равно, мы отмеряем время службы каждой поездкой. Я уезжала на две недели и получилось, что не видела почти месяц. Так уже как на иголках: ехать,ехать. Хотя отец ездил. Это уже привычка.

Я тоже очень хочу съездить, но сын категорически против. Может на день рождения не поеду, но на новый год обязательно!

мама-и-папа Среда, 17.10.2012, 17:16 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
А у нас ни я, ни сын, абсолютно ни про Елань ничего не знали, ни про армию, просто жили работали учились и даже некогда было поинтересоваться, где и как служится.

я тоже ничего не знала, и когда сын сообщил куда его отправляют - зашла в интернет............... а дальше как у всех: попала на тот самый cry форум, о ктором все наслышаны............... прочитала и началось............................ истерика была жуткая.... не передать словами........ только сыну старалась ничего не говорить. он по моим опухшим от слез глазам и не понял, может, потому что плакала с самого момента как узнала, что в Армию идет мой родной!!!

Aksinja Среда, 17.10.2012, 17:19 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Aksinja, из генерал-майора в генерал-полковники. Поздравляю!

Quote (мама-и-папа)
Аксинья, я Вас тоже от души поздравляю! Вы у нас самая старшая по званию, ДА?

Спасибо вам,девочки за поздравления.Выходит что по званию пока старшая я, но это балгодаря вам,если бы мне не с кем было общаться,откуда такое количество сообщений.Так что и вам всем еще раз спасибо.Я думаю,вы все до маршалов дослужитесь к концу службы обязательно yes

sapphire Среда, 17.10.2012, 17:24 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
огда сын сообщил куда его отправляют - зашла в интернет............... а дальше как у все

И я также, куда только ни металась, но попав на наш форум, встретив Аксинью, Мотю и всех вас, перестала выть по ночам, научилась ждать, терпеть, но, если хоть день не позвонит, уже ни о чем думать не могу, накручиваю себя , как спиральку. Вот и сегодня, что-то поплохело, вчера ночные стрельбы были и пока не отзвонился, не доступен, умом понимаю, что может просто сесть батарейка, а сердце и эмоции покоя не дают. >(

мама-и-папа Среда, 17.10.2012, 17:26 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить

мама мужа сохранила его письма из армии. мы с ним читали в первые же дни как сыночек уехал. жили от звонка до звонка и в перерывах в ожидании читали письма папы-солдата(мужа)................ и все, о чем сейчас говорят наши сыновья в телефонных звоночках или смс, писали наши мужья, братья, отцы и деды из армии. Многое изменилось в жизни вокруг нас, но есть вещи, которые со временем совсем не меняются......и самое главное из этого неизменного - любовь к родным и близким, которая познается так сильно именно на расстоянии.............. yes

sapphire Среда, 17.10.2012, 17:28 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить

Я узнала, что сын поедет на запад , в Елань, за два часа до отхода поезда, а что идет в армию 1 июля, 29 июня в день получения сыном диплома. >(

Добавлено (17.10.2012, 17:27)
Что-то буковки помельчали, я плохо вижу, надо очки достать.

Добавлено (17.10.2012, 17:28)
Что-то форум помельчал, крошечные буковки совсем стали, как их увеличить?

мама-и-папа Среда, 17.10.2012, 17:34 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить

у меня сын всегда был добрым и нежным ко мне ребенком, но ласку уже лет с 16 не проявлял, хотя мы с ним спокойно по улицам за ручку ходили, он даже меня сам за ручку брал всегда.....вот именно говорю за ручку, а не за руку, потому что так чувстовала, что он еще пока только мой(мы же мамы такие в сущности эгоистки и ревнивицы - мамы девочек, может, так не ревнуют) но на сантименты уже с этого возраста не очень-то был охоч. а из армии пишет, что любит и очень скучает. и я точно знаю, что скупые мужские сыновьи "люблю" -это самое дорогое и самое настоящее!!! dance

budjara Среда, 17.10.2012, 17:36 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
А у нас ни я, ни сын, абсолютно ни про Елань ничего не знали, ни про армию, просто жили работали учились и даже некогда было поинтересоваться, где и как служится.

А я старался сыну с 8 лет привить чувство, что надо отслужить! готовил его к этому как мог.... И получив красный диплом техникума Мы отправились в Красную Армию!

мама-и-папа Среда, 17.10.2012, 17:41 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить

sapphire, в самом низу справа есть колесико на линеечке, сдвиньте его вправо, но не сильно, до подходящего размера

Добавлено (17.10.2012, 17:39)

Quote (budjara)
А я старался сыну с 8 лет привить чувство, что надо отслужить! готовил его к этому как мог

это и есть, наверное, отцовское воспитание! у нас папа тоже сыну говорил, что в Армию НАДО..........................сам служил и ему велел..... тоже за сына у него душа болит cry

Добавлено (17.10.2012, 17:41)

Quote (мама-и-папа)
sapphire, в самом низу справа есть колесико на линеечке, сдвиньте его вправо, но не сильно, до подходящего размера

budjara Среда, 17.10.2012, 17:47 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить

Дембель неизбежен как крах империализма! Но пока он существует, де мбель в опасности!!!

Добавлено (17.10.2012, 17:45)
Синоптики: зима на Среднем Урале будет одной из самых холодных за последние 20 лет
Грядущая зима в Свердловской области по температурным показателям будет примерно такой же холодной, как и в 2009-2010 годах

Добавлено (17.10.2012, 17:47)
Надо видать Вшивничек прикупить...

sapphire Среда, 17.10.2012, 18:08 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить

javascript://
Quote (budjara)
Мы отправились в Красную Армию!

А мы не знаю в какую, наверное, в зеленую.
Quote (мама-и-папа)
в самом низу справа есть колесико на линеечке

у меня нет справа никакого колесика, а как шрифт-то уменьшился? think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика