|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
budjara |
Среда, 17.10.2012, 18:12 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) у меня нет справа никакого колесика, а как шрифт-то уменьшился? Нажмите и держите кнопку Ctrl и вращайте колёсико мышки куда Вам необходимо!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 17.10.2012, 18:15 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Нажмите и держите кнопку Ctrl и вращайте колёсико мышки куда Вам необходимо!!! Спасибо, увеличила шрифт и очки не понадобились!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 17.10.2012, 18:19 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер. пока читала, что написали два часа прошло... столько опять новостей. Аксинья, Вас с повышением! нашим бы мальчишкам таких душевных офицеров , как наш генерал- полковник! а еще вопросик: что такое "вшивчик?"
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 17.10.2012, 18:23 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Я тоже очень хочу съездить, но сын категорически против Это он так говорит, себя успокаивая. А приедете, радости не будет предела!!! У нас всегда сдержан, но по глазам вижу-рад. И всегда целую при встрече и расставании-ни разу не сказал не надо. Просто они мужички, вот и сдерживают эмоции. Никогда прежде не видела желваки у сына, а сейчас они есть. Они ими эмоции усмеряют.Добавлено (17.10.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (budjara) Нажмите и держите кнопку Ctrl и вращайте колёсико мышки куда Вам необходимо!!! Попробовала-РАБОТАЕТ!!!! Спасибо вам за помощь!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 17.10.2012, 18:26 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня пишу, пишу СМС-ки. не отвечает. давай себя накручивать( как это обычно у нас бывает). сейчас позвонил говорит нет времени, все нормально, я сегодня дежурный по роте. и отключился. кто подскажет что это такое"ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ"
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 17.10.2012, 18:29 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю - всех перераспределили!? Нас тоже отправили дальше от дома. Но солдат, вроде рад....настолько, насколько это возможно в армии, наверное Как у всех дела??
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 17.10.2012, 18:32 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) мальчишки по нескольку человек на призывном пункте писали отказы от елани, А наш позвонил, сказал, что едет в Елань, в Егоршино как бы спросили согласие, но отказов не принимали, а если отказ, то в Читу. Ну уж лучше Елань и рядом с домом, чем Чита далеко-далеко, но не лучше Елани... Вот так мы оказались здесь.Добавлено (17.10.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (olga75) кто подскажет что это такое"ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ" Наверное или стоит на тумбочке или уборка в роте....
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 17.10.2012, 18:34 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! olga75, "вшивник" в наше время называли все неуставные тёплые вещи. тонкую водолазку, тёплую тельняшку, хороший свитерок... всё что пригодиться солдату в долгие зимние вечера чтоб согреться и напомнить о доме... я в своё время в казахстане на китайской границе выменял тельнящку зимнию у ГМК (группа малых катеров) на контробандную финку ( ножик очень острый)... уже потом (даже с дыркой на спине ) увели на гражданке с веревочки перед домом пока сушилась... очень теплая была... а дырка на спине у меня до сих пор напоминает о службе...
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 17.10.2012, 18:46 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) в Алтайском крае, Это от нас недалеко, почти рядом, всего-то 500 км. Quote (budjara) Надо видать Вшивничек прикупить... А это что такое?Добавлено (17.10.2012, 18:44) --------------------------------------------- LaaLaa, привет, соскучились по тебе.  Добавлено (17.10.2012, 18:46) --------------------------------------------- LaaLaa, что, много мы наболтали, перечитать, наверное, и месяца не хватит. 
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Среда, 17.10.2012, 18:50 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| В Елани теперь - МОУЦ (межвидовый окружной учебный центр).
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 17.10.2012, 18:52 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) за своевременную прием подразделением пищ Однажды звонила дневальному, чтобы поговорить с сыном. А он отвечает: они в столовой на приеме пищи. Как мне резануло по ушам: приём пищи ( по нашему обед). А потом сын говорит, что по уставу положено отвечать: прием пищи. Вот так мы учим уставной язык!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 18:52 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! я снова с вами! sapphire, а если в буке, без мышки, например, то очень просто менять шрифт: на экране в самом низу "окошка сайта" прям под стрелочкой, которой мы двигаем страничку вниз, есть такая небольшая тоненькая полосочка(я ее линеечкой назвала кажется) а на ней кружочек(я его колесиком назвала) - бегунок такой, он влево (шрифт уменьшится) вправо(увеличится). это все находится прям на самом окошке интернета, если окошко свернуть, то и это "колесико" вместе уйдет, т.е. это не на рабочем столе, а прям в "окошке интернета"............ Это я Вам, sapphire , на всякий случай, каждый ведь по своему привычен управлять "умной машиной".
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 17.10.2012, 18:52 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Нас тоже отправили дальше от дома. И куда вас отправили, если не секрет?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 18:52 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| наверняка есть и еще варианты
|
| |
| |