|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Среда, 17.10.2012, 18:55 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) каждый ведь по своему привычен управлять "умной машиной" Это точно! Век живи -век учись и все равно дураком помрешь, не мои, но ооочень умные слова!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 17.10.2012, 18:57 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) LaaLaa, привет, соскучились по тебе. Мне тоже всех вас не хватало
Quote (sapphire) LaaLaa, что, много мы наболтали, перечитать, наверное, и месяца не хватит. Не хвааатит... Можно, наверное, не перечитывать уже мы Елань свою прошли
Quote (sapphire) И куда вас отправили, если не секрет? Мы в Алейске
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 18:58 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) В Елани теперь - МОУЦ (межвидовый окружной учебный центр) как его не назови - Елань останется Еланью. или есть показания к лучшему? сомневаюсь что-то
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 17.10.2012, 19:03 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| как замечательно, что на форуме есть ( папы) мужчины, кот. прошли армию и подскажут что это и как это. по поводу "вшивчиков". а что можно какую то одежку пододевать под гимнастерку? а по поводу " дежурный по роте..." так им же звание еще не присвоено ,я так понимаю....
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 17.10.2012, 19:06 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Мы в Алейске Наших, с форума, многих туда отправили, всем солдатам и мамочкам с папами нравится в Алейске, по сравнению с Еланью. Но все равно заходи к нам на страничку периодически, мы же вместе служить начинали, почти родственники!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 17.10.2012, 19:06 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Ну наконец-то я пришла с работы! Сразу к компу... Прочитала сразу 6 или 7 страниц!!! Уфф!! Сразу полегчало!!! Наши еще в Елани, может отправят завтра - с роты всего 4 человека. Сегодня звонил, свободного времени побольше, переезжают в другую казарму, говорит, спим вдоволь - ложаться в 9, подъем в 6.30. Перечислили им зарплату - сходили в чипок. Вечером мыл машину офицеру- говорит, сам напросился, и время быстрее пройдет, и человек хороший, приятно пообщаться
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 17.10.2012, 19:08 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Вшивничек на то и не уставной!!! Что бы не видно было!!! У меня полувер махровый был, ворот низкий, не видно под бельём!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 19:10 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| мы "алейские" здесь даже чаще, чем там............  Добавлено (17.10.2012, 19:10) --------------------------------------------- звоночков только нет.......... но кому-то звонят, мне кажется, что это ребята из второй отправки............ у наших, видимо телефоны забрали 
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 17.10.2012, 19:11 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| А Дежурным по роте могут поставить самого ответственного, на сержантов ведь учились! и не зря ваканты!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 17.10.2012, 19:11 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Дуся-жду, а я вчера была в Синегорье. это у нас такой торговый центр совсем рядом с ж\дорогой. идет группка солдатиков( я так поняла, что тоже из учебки какой-то едут на новое место службы) спрашиваю :" Вы не с Елани? один из них мне отвечает ;"Никак нет!" мне тоже так слух резануло это НИКАК НЕТ.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 17.10.2012, 19:12 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) свободного времени побольше, переезжают в другую казарму, говорит, спим вдоволь - ложаться в 9, подъем в 6.30. Перечислили им зарплату - сходили в чипок Смотрите-ка, и в Елани жизнь налаживается. Наверное, для ребят было тяжело, что в казарме одновременно 120 чел.
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Среда, 17.10.2012, 19:13 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Наших, с форума, многих туда отправили, всем солдатам и мамочкам с папами нравится в Алейске, по сравнению с Еланью. Но все равно заходи к нам на страничку периодически, мы же вместе служить начинали, почти родственники! yes yes yes Разве от вас просто так уйдёшь?Только очень трудно,если работаешь,на двух форумах,это надо минимум полчаса только прочитать написанное за день и ещё поучаствовать охота,уж очень оживлённый наш форум.Алейская ветка тоже оживилась,нас там очень много с Елани и ещё новые с Елани проявились.Так что всё ОК!
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 17.10.2012, 19:13 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) на экране в самом низу "окошка сайта" прям под стрелочкой, которой мы двигаем страничку вниз, есть такая небольшая тоненькая полосочка Это от браузера зависит! У меня нет.....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 17.10.2012, 19:14 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) наших, видимо телефоны забрали Забрали, выдадут на субботу-воскресенье.
|
| |
| |