|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
budjara |
Среда, 17.10.2012, 19:08 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Вшивничек на то и не уставной!!! Что бы не видно было!!! У меня полувер махровый был, ворот низкий, не видно под бельём!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 19:10 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| мы "алейские" здесь даже чаще, чем там............  Добавлено (17.10.2012, 19:10) --------------------------------------------- звоночков только нет.......... но кому-то звонят, мне кажется, что это ребята из второй отправки............ у наших, видимо телефоны забрали 
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 17.10.2012, 19:11 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| А Дежурным по роте могут поставить самого ответственного, на сержантов ведь учились! и не зря ваканты!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 17.10.2012, 19:11 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| Дуся-жду, а я вчера была в Синегорье. это у нас такой торговый центр совсем рядом с ж\дорогой. идет группка солдатиков( я так поняла, что тоже из учебки какой-то едут на новое место службы) спрашиваю :" Вы не с Елани? один из них мне отвечает ;"Никак нет!" мне тоже так слух резануло это НИКАК НЕТ.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 17.10.2012, 19:12 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) свободного времени побольше, переезжают в другую казарму, говорит, спим вдоволь - ложаться в 9, подъем в 6.30. Перечислили им зарплату - сходили в чипок Смотрите-ка, и в Елани жизнь налаживается. Наверное, для ребят было тяжело, что в казарме одновременно 120 чел.
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Среда, 17.10.2012, 19:13 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Наших, с форума, многих туда отправили, всем солдатам и мамочкам с папами нравится в Алейске, по сравнению с Еланью. Но все равно заходи к нам на страничку периодически, мы же вместе служить начинали, почти родственники! yes yes yes Разве от вас просто так уйдёшь?Только очень трудно,если работаешь,на двух форумах,это надо минимум полчаса только прочитать написанное за день и ещё поучаствовать охота,уж очень оживлённый наш форум.Алейская ветка тоже оживилась,нас там очень много с Елани и ещё новые с Елани проявились.Так что всё ОК!
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 17.10.2012, 19:13 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) на экране в самом низу "окошка сайта" прям под стрелочкой, которой мы двигаем страничку вниз, есть такая небольшая тоненькая полосочка Это от браузера зависит! У меня нет.....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 17.10.2012, 19:14 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) наших, видимо телефоны забрали Забрали, выдадут на субботу-воскресенье.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 17.10.2012, 19:15 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| ага, всем спасибо . поняла, что можно что-то не уставное тепленькое и с низким воротом. ну кто еще подскажет как не здесь!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 17.10.2012, 19:16 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Алтай - это само по себе хорошо, там зима хоть и холодная, но не суровая, переносится легче. А это самое главное ведь. И содат рад - город рядом, часть не такая большая как в Елани. В общем, он, вроде доволен
мама-и-папа, вот и я сразу как пришла - сначала на еланскую ветку, потом на алейск зашла
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 17.10.2012, 19:17 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! olga75, звание нашим солдатам уже присвоено после присяги - рядовой Российской армии. Сейчас когда их раскидали по частям у каждого в личном деле после учебки ставится запись - командир отделения, если после демобилизации осенников в том подразделению, куда попали солдаты остаюся вакансии по должностям то офицеры обязаны назначить наших солдатиков с присвоением им очередного воинского звания - младший сержант, а там уж зависит от вакансии освобождаемой должности, могут сержанта дать или сразу старшего сержанта. совсем повезёт то и старшину... так было в наше время... в далёком СССР... от куда мы с вами все и вышли... а на "тумбочке" в роте дневальным стоять могут и рядовые, так как осенники сержанты пока не куда ещё не ушли, старшими по наряду явно они, а так как в учебке на сегодня все должногсти заняты, то наши кто остаётся в Елани назыаются ваканты - претенденты на освобождаемые должности и соответственно и звания... пока рядовые...
|
| |
| |
|
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 19:24 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Это от браузера зависит! У меня нет.....
понятно, я в опере........
Quote (мм-0987) Забрали, выдадут на субботу-воскресенье.
ну пусть хоть в выходные дадут!!!!!!!!!!!!!!!хорошо будем ждать!!! нам ГЕНЕРАЛ написала на алейской веточке, что сынок позвонил, сказал .что все нормально, что отдыхают до пн............ вот так!!!  Добавлено (17.10.2012, 19:24) --------------------------------------------- Liv-65, спасибо! как все четко и понятно.......... а мы, мамочки все думаем-ваканты-ваканты, что это такое? я думала - кандидаты на Еланскую службу, в принципе(по большому счету) так оно и есть, только с грамотным дополнением бывалого !!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 17.10.2012, 19:29 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) ага, всем спасибо . поняла, что можно что-то не уставное тепленькое и с низким воротом. ну кто еще подскажет как не здесь! В том то и дело, что не льзя!!! Потому и не уставное! НО.................Добавлено (17.10.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (liv-65) с присвоением им очередного воинского звания - младший сержант, а там уж зависит от вакансии освобождаемой должности, могут сержанта дать или сразу старшего сержанта. совсем повезёт то и старшину.. Не помню что бы в Советской Армии через звания прыгали!!!!!!
|
| |
| |