Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 07:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
olga75 Среда, 17.10.2012, 19:15 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

ага, всем спасибо . поняла, что можно что-то не уставное тепленькое и с низким воротом. ну кто еще подскажет как не здесь!

LaaLaa Среда, 17.10.2012, 19:16 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

sapphire, Алтай - это само по себе хорошо, там зима хоть и холодная, но не суровая, переносится легче. А это самое главное ведь. И содат рад - город рядом, часть не такая большая как в Елани. В общем, он, вроде доволен yes

мама-и-папа, вот и я сразу как пришла - сначала на еланскую ветку, потом на алейск зашла :)

liv-65 Среда, 17.10.2012, 19:17 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! olga75, звание нашим солдатам уже присвоено после присяги - рядовой Российской армии. Сейчас когда их раскидали по частям у каждого в личном деле после учебки ставится запись - командир отделения, если после демобилизации осенников в том подразделению, куда попали солдаты остаюся вакансии по должностям то офицеры обязаны назначить наших солдатиков с присвоением им очередного воинского звания - младший сержант, а там уж зависит от вакансии освобождаемой должности, могут сержанта дать или сразу старшего сержанта. совсем повезёт то и старшину... так было в наше время... в далёком СССР... от куда мы с вами все и вышли... а на "тумбочке" в роте дневальным стоять могут и рядовые, так как осенники сержанты пока не куда ещё не ушли, старшими по наряду явно они, а так как в учебке на сегодня все должногсти заняты, то наши кто остаётся в Елани назыаются ваканты - претенденты на освобождаемые должности и соответственно и звания... пока рядовые...

мм-0987 Среда, 17.10.2012, 19:20 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

liv-65,
вот это справочка! hands hands hands hands hands

мама-и-папа Среда, 17.10.2012, 19:24 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Это от браузера зависит! У меня нет.....

понятно, я в опере........

Quote (мм-0987)
Забрали, выдадут на субботу-воскресенье.

ну пусть хоть в выходные дадут!!!!!!!!!!!!!!!хорошо будем ждать!!! нам ГЕНЕРАЛ написала на алейской веточке, что сынок позвонил, сказал .что все нормально, что отдыхают до пн............ вот так!!! yes

Добавлено (17.10.2012, 19:24)
---------------------------------------------
Liv-65, спасибо! как все четко и понятно.......... а мы, мамочки все думаем-ваканты-ваканты, что это такое? я думала - кандидаты на Еланскую службу, в принципе(по большому счету) так оно и есть, только с грамотным дополнением бывалого hands !!!!!!!!!!!

budjara Среда, 17.10.2012, 19:29 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
ага, всем спасибо . поняла, что можно что-то не уставное тепленькое и с низким воротом. ну кто еще подскажет как не здесь!

В том то и дело, что не льзя!!! Потому и не уставное! НО.................

Добавлено (17.10.2012, 19:29)

Quote (liv-65)
с присвоением им очередного воинского звания - младший сержант, а там уж зависит от вакансии освобождаемой должности, могут сержанта дать или сразу старшего сержанта. совсем повезёт то и старшину..

Не помню что бы в Советской Армии через звания прыгали!!!!!!

olga75 Среда, 17.10.2012, 19:37 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

liv-65, да я знаю, что сыну присвоят мл. сержанта. но пока то рядовой, а ответственность , как я поняла из объяснения ВУФ-КАСЛ-4-А-27(дежурный по роте) , очень большая. переживаю, чтобы справился

Добавлено (17.10.2012, 19:37)
budjara, но Вы то втихаря одевали это не уставное. может где- то и наши смогут себя утеплить. тут кто- то же написал, что зима будет суровая

Aksinja Среда, 17.10.2012, 19:38 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
переживаю, чтобы справился

справится конечно,это не навсегда,максимум на сутки.

budjara Среда, 17.10.2012, 19:39 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

Конечно!!!!

мама-и-папа Среда, 17.10.2012, 19:40 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИТСЯ!!!!!! up

olga75 Среда, 17.10.2012, 19:44 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

спасибо за теплые слова. Мадам-с, я вижу вы успокоились немного, а то так переживали сильно за сына. вот что мамам надо , чтобы у ребетенка все было хорошо. тогда и нам спокойно. дай бог, чтобы так и было!!!

ivanova-en Среда, 17.10.2012, 19:54 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Смотрите-ка, и в Елани жизнь налаживается.

после распределения там так, посвободнее. даже скучают что делать не чего.

o-key Среда, 17.10.2012, 20:03 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

budjara,
Вот они папы такиииие nono мой тоже говорит нечего к нему ездить, это армия, а не пионерлагерь, в итоге договорились на раз в две недели think

мадам-с Среда, 17.10.2012, 20:04 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Мадам-с, я вижу вы успокоились немного, а то так переживали сильно за сына

Я очень рада за сына,Пусть хоть этот месяц им будет спокойнее и ещё хорошо,что нам сразу сказали про Таджичку,а то морочили бы голову,что постоянное место службы около месяца,а потом неожиданно отправили.Мы сейчас хоть всей веточкой готовимся к этому постепенно настраиваемся,если уж Тадж.неизбежен,наши дети сильные,они всё осилят. dance ;) :D

дуся-жду Среда, 17.10.2012, 20:10 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
мой тоже говорит нечего к нему ездить

а у нас не так: каждое воскресенье и инициатором является ПАПА. Я как бы подвела его к этой инициативе. И это мне нравится. Армия еще больше сблизила отца и сына. Подшиву вместе мастерят каждый приезд на всю неделю. И столько много разговоров...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика