Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 12:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
yfnfif Воскресенье, 15.07.2012, 12:17 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

на присягу еду поездом. мой говорит что все хорошо. жду встречи с неретпением

-юлька- Воскресенье, 15.07.2012, 12:20 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
девочки, кому нибудь уже сегодня звонили роднули????

Мне позвонил уже, только недолго поговорили. Зарядка садиться, а зарядить возможности практически нет. Я думала у них в казармах розетки есть.
Теперь с телефоном вообще не расстаюсь, где бы ни была, он всегда в руках yes

Мотя Воскресенье, 15.07.2012, 12:22 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а наш теперь за старшего комвзвода сержант в отпуске, так что к должности старшего механика-водителя прибавилось еще и командование взводом танкистов...

Поздравляю сына с ещё большей ответственностью, я уверена он справиться!!!!

yfnfif Воскресенье, 15.07.2012, 12:25 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

кто знает номер телефона комвзвода 225. 8 рота сообщите пожалуйста

Мотя Воскресенье, 15.07.2012, 12:29 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
Зарядка садиться, а зарядить возможности практически нет. Я думала у них в казармах розетки есть. Теперь с телефоном вообще не расстаюсь, где бы ни была, он всегда в руках

Розетки есть,но их точно не 100 штук....И без присмотра т.ф. на подзарядке не оставишь....может уйти......Заряжать они стараются тогда когда их ставят в наряд по казарме...больше возможностей будет потом когда начнут и в другие наряды ставить..Сын когда звонил всегда предупреждал,что зарядка может кончится..Иногда разговор на полуслове заканчивался..Главное смог позвонить..Может сумеет зарядить и ещё позвонит до вечера ещё далеко....

Привыкай мы до сих пор т.ф. из рук не выпускаем и спим и едим и всё остальное тоже.....с ним родным в руке...

MaSe4ka Воскресенье, 15.07.2012, 12:30 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Нашего распределить должны были в роту только в четверг. Поэтому ждем, что сегодня сам позвонит скажет, где он и что он. Если конечно не позвонит, будем завтра звонить узнавать. Девочки, подскажите пожалуйста номер коммутатора. Я видела его где-то здесь, но не могу сейчас найти.

Мотя Воскресенье, 15.07.2012, 12:33 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Quote (MaSe4ka)
подскажите пожалуйста номер коммутатора. Я видела его где-то здесь, но не могу сейчас найти.

.Для тех,кто еще не знает куда распределили.8(34375)24526,попросите соединить с Отделом комплектования. И там спросите более точно про роту и войска.

-юлька- Воскресенье, 15.07.2012, 12:37 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Quote (MaSe4ka)
Девочки, подскажите пожалуйста номер коммутатора. Я видела его где-то здесь, но не могу сейчас найти

Солдат вам сам сообщит, куда его распределили и назовет номер в/ч батальон ,роту и т д.Если долго (более трех дней)не сообщит, то будете звонить на коммутатор 83437524526 и просить соединить вас с Отделом комплектования,чтобы узнать куда все-таки распределили вашего солдата.
Мотя, вам отдельное спасибо! От вас большая поддержка чувствуется для новеньких yes

MaSe4ka Воскресенье, 15.07.2012, 12:44 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

юлька, спасибо за телефон! Пока будем ждать, может все-таки сам позвонит, хочется услышать голос и успокоиться наконец!

-юлька- Воскресенье, 15.07.2012, 12:47 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

MaSe4ka, обязательно позвонит!
А у моего в роте вчера всех заставили письма домой писать, с точным адресом и номером телефона ротного yes

MaSe4ka Воскресенье, 15.07.2012, 12:55 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Пока письмо дойдет, уже точно успеем созвониться:-) наша почта России работает супер оперативно.:-)

Мотя Воскресенье, 15.07.2012, 13:11 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
А у моего в роте вчера всех заставили письма домой писать, с точным адресом и номером телефона ротного

По идее во всех частях так сделать должны,но я в своё время так и не дождалась этого письма,хоть на присяге обещали....На одном из сайтов нашла ротный т.ф. по нему и звонила,когда сын на связь долго не выходил...

Были части где выдали родным лист с со всеми т.ф после присяги..

Aksinja Воскресенье, 15.07.2012, 13:55 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Девочки...не помню кто спрашивал ,я вам ссылочку еще раз поближе перенесла сюда, о том как делать линеечку...
My WebPage

cameta Воскресенье, 15.07.2012, 15:44 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

юххуууууу, мне позвонил любимыййй
говорит бери палатку и приезжай 29 на присягу))ахахах

MaSe4ka Воскресенье, 15.07.2012, 15:47 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
юххуууууу, мне позвонил любимыййй

Поздравляю!!!!!! От всей души!!!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика