Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 10:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
-юлька- Суббота, 14.07.2012, 22:31 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
у меня просьба не передовайте всё что вам любимые расказывают мамам..если конечно это не переходит определенных границ,когда надо бить во все колокола..

Мы сразу так договорились, что мне он рассказывает все как есть, а маме мы оба говорим что все нормально, чтобы не переживала yes

Мотя Суббота, 14.07.2012, 22:48 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
Мы сразу так договорились, что мне он рассказывает все как есть, а маме мы оба говорим что все нормально, чтобы не переживала

Молодци,но маме то кое что рассказывайте,а то ведь не поверит вам...Она тоже должна быть в курсе того что с сыном происходит....Юля,надеюсь что уж очень много не приходиться от мамы скрывать....

liliya Суббота, 14.07.2012, 22:50 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

ms2012, у нас тоже 225 полк 8рота

MaSe4ka Суббота, 14.07.2012, 22:51 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Конечно, мама и так переживает. Зачем ее волновать. Лучше поделиться с ней хорошими новостями. Я маме любимого своего тоже перезваниваю и говорю, что все хорошо. Но у нас другая ситуация, его родители живут в деревне, и у них не всегда ловит связь. Поэтому мама рада слышать от меня, что с сыном все хорошо. Сама звонит и спрашивает, а не звонил ли наш солдатик:-) надеюсь любимый завтра позвонит или хоть дозвон кинет, поговорим. Так же как и все девочки скучаю безумно! Хорошо, что сын переключает внимание на себя, занимаюсь им, да и на работу устраиваюсь, а то бы совсем задепрессовала. Так что девчонки держитесь! Скоро у наших мужчин все устаканится, и мы будем слышать их голос чаще!:-)

Aksinja Суббота, 14.07.2012, 23:07 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
скорее всего - у мамы стресс...да и ревность, наверное...Могу только одно сказать: "Крепитесь!", дай бог, чтобы это ее состояние оказалось кратковременным и все наладилось, как можно скорее!
я тоже так считаю...во всем согласна...
Quote (LaaLaa)
Либо просто не говорите впредь как часто он звонит дочке.
А это вообще абсолютно правильный совет, и как часто звонит и о чем говорит ...
Не обижайтесь, дорогие мамочки,жены и девушки... Сейчас вашим солдатикам приходится выносить максимальный нервный напряг...да еще и жара давит,ужас ...пусть покапризничают в беседе с вами,это нормально, лучше пусть поделятся, чем держат в себе,чтобы потом неизвестно во что это вылилось.
Радуйтесь любому звонку, каждому слову роднулек и любимок, ведь мы так все ждем их наших бойцов и гордимся ими ,так им неустанно и повторяйте по телефону,что они самые-самые сильные и смелые и у них все обязательно получится!!! Дембель неизбежен - проверено ;) .....я узнавала yes
Завтра официальный день звоночков в Елани ...
Будем шаманить (тоже проверено-помогает) Шаманю всем- всем- всем на завтрашние звоночки!!!

не пугайтесь..почему так...просто, чтобы отогнать злые силы, шаманчик не может быть в розовых бантиках и рюшечках,он тоже должен быть внушительных грозных видов..
Ну а я всем вам желаю Добра и радости

Olja Суббота, 14.07.2012, 23:42 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Ну а я всем вам желаю Добра и радости

И Вам, как и всем остальным, всего самого доброго и хорошего!

[img][/img]

Aksinja Суббота, 14.07.2012, 23:52 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Olja ,
спасибо

LaaLaa Воскресенье, 15.07.2012, 00:31 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Мотя, в который раз я вас уже благодарю? :)
Безумно-огромное вам спасибище!
Такая мощная поддержка с вашей стороны. Будем надеяться, что через полгода, когда ваш сын уже демобилизуется, а мы пересечём экватор мы сможем так же помогать новому поколению "Еланят" yes
Желаю вам и вашему солдатику здоровья и благополучия
А мамы пусть спят спокойно

Aksinja Воскресенье, 15.07.2012, 00:37 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
А мамы пусть спят спокойно

нееее...мы пока никак shy ...вот когда посмотрим,
что спит сынок там в комнате своей...
тогда и уснем спокойно :D

Мотя Воскресенье, 15.07.2012, 00:42 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
мы пересечём экватор мы сможем так же помогать новому поколению "Еланят"

Обязательно помагайте,когда сами чрез это пойдёте и поймете"что не так страшен чёрт как его малюют"..Обращайтесь,что смагу подскажу

Добавлено (15.07.2012, 00:42)
---------------------------------------------

Quote (Aksinja)
нееее...мы пока никак ...вот когда посмотрим, что спит сынок там в комнате своей... тогда и уснем спокойно

Ой как точно сказано не спится без них...

LaaLaa Воскресенье, 15.07.2012, 00:48 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Мотя, Aksinja, всё будет хорошо. Скоро уже вернётся ваш спокойный сон yes
Спасибо вам за всё-всё-всё ещё раз.

LaaLaa Воскресенье, 15.07.2012, 00:50 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Дембель неизбежен - проверено .....я узнавала
Завтра официальный день звоночков в Елани ...
Будем шаманить (тоже проверено-помогает) Шаманю всем- всем- всем на завтрашние звоночки!!!

Ой, я с вами пошаманю, можно?

Это он связь хорошую всем передаёт - чтоб было хорошо слышно yes
Прикрепления: 9438686.jpg (124.1 Kb)

Aksinja Воскресенье, 15.07.2012, 01:16 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Ой, я с вами пошаманю, можно?

не то чтобы можно ,а НУЖНО..почему помогают такие вот шаманчки-потому что здесь на форуме витает оч много положительной энергии....тем больше нас-тем мы сильнее yes
Вы скоро убедитесь в этом сами. ;)

Добавлено (15.07.2012, 01:16)

Quote (LaaLaa)
чтоб было хорошо слышно

о да... помню это время,ждешь звонка, и вот он, слышимость как в аквариуме... иногда чуть лучше как в колодце...сразу какие-то мрачные картинки ...потом начинаешь раскладывать по полочкам весь разговор- и оказывается ...все нормально,просто связь не очень и разволновалась...Честно говорю...плакала ,потому что солдат говорит, говорит, и говорит..а я ...я НИ-ЧЕ-ГО не пойму ...шум в казарме и плохо слышно...А потом я привыкла наверное разбирать все таки все новости,не обращая внимание на посторонний шум, даже меня армия научила кое-чему...

е-12 Воскресенье, 15.07.2012, 08:09 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа-К)
номер на 904 начинается.что это за связь такая

904 - это Мотив, местная сотовая компания Свердловской области и связь берет только там,где вышки свои они поставили, лучше все-таки МТС симку, связь без проблем yes

Добавлено (15.07.2012, 08:09)

Quote (Катеринка)
неужели он не может у кого-нибудь попросить и хотя бы дозвон сделать!?

Не переживайте, позвонит обязательно, а насчет попросить у кого-то, они ведь друг друга еще почти не знают, просто стесняются, например. Он у вас в каком полку и роте? Может кто-то на форуме вместе с вами служит, через своих попросят позвонить

ivanova-en Воскресенье, 15.07.2012, 08:11 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
мы пересечём экватор мы сможем так же помогать новому поколению "Еланят"

конечно пересечёте экватор и тоже будете помогать другим, мы когда начали служить думали что недождёмся когда настанет экватор но ничего прорвались.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика