Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 06:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
shnatashaan Воскресенье, 15.07.2012, 08:12 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Все на нервах и это надо понимать...

Я это все понимаю.... Мне в душе тоже бывает скребет, что дочь только Димой живет, а мы уже что то как второстепенное, уже не главное..... Но я это понимаю, дети выросли, тем более они 2 года как ниточка с иголочкой, а тут такая разлука долгая. Я поэтому и принимаю такое участие в их теперешней ситуации, помогаю морально дочке, тем более она поступила в институт, мне нужно что бы к сентябрю ее мысли были повернуты еще и на учебу, факультет сложный. А с его мамой уже не знаю как еще говорить. Не представляю какие еще найти слова. Ей наговорили про Елань ужасов, я приглашаю ее придти к нам и самой почитать, все что пишут на этом форуме, она не хочет и не верит, говорит, что я обманываю ее, что бы успокоить.

ivanova-en Воскресенье, 15.07.2012, 08:17 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
слышимость как в аквариуме... иногда чуть лучше как в колодце...сразу какие-то мрачные картинки ...

и сейчас так бывает.

Добавлено (15.07.2012, 08:17)
---------------------------------------------
Девочки! если любовь настоящая, она пройдет все испытания судьбы. Любовь на расстоянии – это всего лишь время, которое может запомниться вам на всю жизнь. Такая романтичная история любви в письмах, смс и звонках. При каждом звуке замирает сердце, неужели это неприятно? Ваша любовь на расстоянии не вечна, поэтому вы совсем скоро будете вместе. Каждая встреча сближает вас все сильнее, верьте в это. Любите друг друга и не важно, какое расстояние вас разделяет, ваша любовь сильнее...

shnatashaan Воскресенье, 15.07.2012, 08:26 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Либо просто не говорите впредь как часто он звонит дочке.

Я уже сказала дочке, что бы она первая звонила и спрашивала, звонил или нет, а потом уже и про свои звонки, что если маме не звонил, то пусть говорит, что и ей не звонил. Юлька опять ревет, мне самой не приятно , что сама еще и учу обманывать. Но наверно это и есть ложь во спасение нервов. Надеюсь, что скоро мы все уже успокоимся, скоро присяга, нужно приехать к нашему бойцу спокойными. Юлька уже составила список, что хочет ему привезти.... Девочки, нужен КАМАЗ тогда yes

Добавлено (15.07.2012, 08:26)

Quote (ivanova-en)
Любите друг друга и не важно, какое расстояние вас разделяет, ваша любовь сильнее...

Какие замечательные слова hands Жаль только что наши девчушечки не в полной мере это понимают. Им невыносима сама мысль о разлуке, а уж саму разлуку переносят очень тяжело

Мотя Воскресенье, 15.07.2012, 09:13 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Ей наговорили про Елань ужасов, я приглашаю ее придти к нам и самой почитать, все что пишут на этом форуме, она не хочет и не верит, говорит, что я обманываю ее, что бы успокоить.

Значит ей надо съездить и всё увидеть своими глазами...
Quote (shnatashaan)
тем более они 2 года как ниточка с иголочкой, а тут такая разлука долгая.

А мама с сыном больше 18 лет вмести,да если ещё и ни разу не раставались на долго...У меня сын пошёл служить уж по армейским понятиям взрослым и то я чуть ума не лишилась(начитавши всего),первые две недели жила на успокоительных ни спать ,ни есть..Муж смотрел ,смотрел и сказал..хватит поехали всё сама увидишь.Посмотрела ,переживать конечно не перестала,но хоть в педелах разумного..А дочь пусть посаветует сыну маме позвонить и по возможности подольше с ней пообщаться, пороспрашивать обо всех родствениках и знакомых.о мамином здоровье ..найти для неё побольше ласковах слов..Они девочкам не забывают говорить,что они их любят и целуют,а вот мамам иногда забывают это сказать..

ms2012 Воскресенье, 15.07.2012, 10:22 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
ms2012, у нас тоже 225 полк 8рота

Вы тоже едите на присягу? Мы вчера созванивались с комвзвода, получили, так сказать, всю информацию о присяге из первых уст, на все волнующие вопросы ответил. Мальчишки ведь не всей информацией владеют...Так что советую созвониться yes

Aksinja Воскресенье, 15.07.2012, 10:50 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Урааа!!!Мне помогло!!!сынок выходил на связь!Сегодня у них волейбол)) dance

cameta Воскресенье, 15.07.2012, 10:50 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

девочки, кому нибудь уже сегодня звонили роднули????

Aksinja Воскресенье, 15.07.2012, 10:57 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
Так что советую созвониться

к сожалению не во всех ротах отработана система ротных телефонов >(
поэтому по возможности делитесь нужной информацией со всеми на форуме ,хорошо что есть инет yes

Добавлено (15.07.2012, 10:57)
Quote (cameta)
девочки, кому нибудь уже сегодня звонили роднули????

Мнее!!!! dance
Только мы же теперь служим в другой части в Екб))
cameta....а у меня племянница живет в Тюмени)))

Мотя Воскресенье, 15.07.2012, 11:06 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Мы вчера созванивались с комвзвода, получили, так сказать, всю информацию о присяге из первых уст, на все волнующие вопросы ответил.

Ну вот всё узнали и хорошо!

Добавлено (15.07.2012, 11:06)

Quote (Aksinja)
сынок выходил на связь!
С чем вас искренне и поздравляю!!!А мой в очередном наряде на ЦКПП..Утром пару секунд общались..Вот буду ждать когда из наряда вернётся, чтоб пообщаться..

Aksinja Воскресенье, 15.07.2012, 11:08 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Мотя, добрый день))спасибо))...Все ясно ваш солдат занят как всегда -служба,а наш теперь за старшего комвзвода сержант в отпуске, так что к должности старшего механика-водителя прибавилось еще и командование взводом танкистов...

ms2012 Воскресенье, 15.07.2012, 11:12 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

А мой что-то сегодня молчит... >(

Aksinja Воскресенье, 15.07.2012, 11:20 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
А мой что-то сегодня молчит...

Ничего,еще есть время, наш из Елани в воскресенье всегда после обеда больше звонил, они там кто спит,кто телевизор смотрит, а кто звонит домой...Да и может телефоны не раздали,если у вашего сдан был...я всегда до самого вечера не теряла надежды что будет звонок. yes

Мотя Воскресенье, 15.07.2012, 11:52 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
А мой что-то сегодня молчит...
Ну "ещё не вечер"главное, чтобы ни кто не накосячил и всем разрешили бы позвонить..Так рано они редко звонят.Т.ф. скорее всего после обеда выдадут...

MaSe4ka Воскресенье, 15.07.2012, 12:00 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Мой тоже еще не звонил... Мы уже с мамой его созвонились утром, ждем, не теряем надежды. Все-таки действительно еще не вечер:-) не знаем еще даже какой полк и рота у нашего солдата. Переживаем... Сижу возле телефона и жду...

Мотя Воскресенье, 15.07.2012, 12:07 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Quote (MaSe4ka)
не знаем еще даже какой полк и рота у нашего солдата.

Почему не знаете,а с отделом комплектования через камутатор не пробовали связываться и узнавать куда вашего бойца определии....Только делать это надо в буднии дни..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика