Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 15:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
liliya Суббота, 20.10.2012, 22:39 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить

пока я всё дочитала все уже спать ушли а мой сыночек ещё едет в поезде, завтра должны добраться до места назначения

Aksinja Суббота, 20.10.2012, 22:48 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Даже не верится, что Елань позади, как страшный сон........
Сын говорит - мама, ты даже не представляешь, как тут спокойно!

хорошо!!!Рада за вас.К нашим в роту тоже прибыли танкисты, пополнение из Читы. :)

Добавлено (20.10.2012, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (liliya)
пока я всё дочитала все уже спать ушли а мой сыночек ещё едет в поезде, завтра должны добраться до места назначения

а вы все едете значит, ну совсем чуточку, все будет хорошо,даст Бог, на новом месте у него.

sapphire Воскресенье, 21.10.2012, 06:35 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить

С добрым утром!

Добавлено (21.10.2012, 06:33)
Вчера долго перед сном разговаривала с сыном, настроение мне его очень не нравится, говорит, что внешне он не изменился, а вот внутренне стал совсем другим. Какой-то "пофигист", ничего ему не интересно, день прошел и ладно, живет, как на будто автопилот включил, я ему рассказываю, про Мир, который тесен, а он: "Ну и что, мне это не интересно". Спрашиваю, а что интересно, на что он отвечает, что скорее бы домой, больше его ничего не интересует, сильно на него смерть контрактника произвела впечатление, который свел счеты с жизнью, контрактнику было чуть больше 20 лет, сын накануне его видел, живым и невредимым, жил контрактник также на 4 этаже. Я стала за психику сына переживать, он у меня молчун, всегда в себе, на вопросы отвечает да-нет. Скоро день рождения, давай говорю все брошу и приеду, он в трубку кричит не приезжай, говорит, что еще больше ему домой будет хотеться. Лучше посылку собирай, но чтобы выслала, когда он скажет. А богу спасибо говорю, что сын не попал в Тоцк, Донгуз и т.д. и т.п. Тоже поначиталась, до валокордина и успокоительных таблеток. >( >( >( >( >(

Добавлено (21.10.2012, 06:35)
liliya, сегодня Ваш сыночек уже доехал, наверное. Удачной и легкой ему службы. ggl :ggl: ggl

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 07:39 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить

Добрый день, форум!
Quote (sapphire)
Я стала за психику сына переживать, он у меня молчун, всегда в себе, на вопросы отвечает да-нет.
конечно,ваши волнения понятны. а вообще в армии только и служится,если можешь на многое смотреть как на несуществующее,это и есть пофигизм. stuff Просто возможно попали под настроение, мы ведь тоже бывает временами ни о чем не хотим говорить.
Я вам вобщем в личку написала.

вуф-касл-4-а-27 Воскресенье, 21.10.2012, 07:49 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить

Доброе утро!У ЛИЛИИ и у меня сыновья еще в дороге .Поезд идет почти трое суток-65часов.На данный момент едут уже по Дагестану.Проехали Кочубей.В Махачкале будут 11.40 Москвы.От Махачкалы до Буйнакска на "Уралах".Так мне на буйнакской ветке сказали.Туда еще едет пополнение после казанской учебки.Так,что едет смена осенникам.Дай бог им удачи,здоровья и мирного неба над головой!!! ggl ggl ggl

ivanova-en Воскресенье, 21.10.2012, 08:00 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить

Доброе утро! хорошего всем выходного.
Quote (Aksinja)
Даже не верится, что Елань позади, как страшный сон........
Сын говорит - мама, ты даже не представляешь, как тут спокойно!

рада за вас, что у сынули всё хорошо., может и времечко побыстрее побежит. yes

Добавлено (21.10.2012, 07:54)

Quote (Ksy23)
Никто случайно не знает чем там в Елани сейчас разведрота занимается..их как там переселили больше никакой информации нет

наших дембелей всех перевели в развед.роту, до обеда у них физуха, а после обеда отдыхают. А ваканты отдельно все(от дембелей) ходят на рабочку.

Добавлено (21.10.2012, 08:00)

Quote (Aksinja)
родители этих бойцов ,сколько пережили за это время -это жуть ...и все конца края нет этой проклятой утилизации

вот и не угодаешь где лучше служить(в Елани остаться или на утилизации) Дай Бог всем мальчишкам удачной службы.

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 08:01 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Туда еще едет пополнение после казанской учебки.

ммм,понятно, елань-казань будут вместе служить,у нас в роте елань-чита,с других учебко нет, и опять к нам из читинской учебки прислали пополнение,сын себе замену выбрал yes говорит,хороший парень up

ivanova-en Воскресенье, 21.10.2012, 08:07 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
сын себе замену выбрал говорит,хороший парень

и парню повезло, у тебя тоже хороший сын. yes up yes

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 08:18 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
и парню повезло, у тебя тоже хороший сын.

и я так подумала,сейчас первое время поддержит его,все тонкости службы в роте расскажет.У нас,кстати, в свое время тоже был хороший учитель - дембель, до сих пор сыну в контакте на страничку пишет :D

venera9294 Воскресенье, 21.10.2012, 08:47 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Quote (ivanova-en)
рада за вас, что у сынули всё хорошо.

Спасибо!

Quote (sapphire)
а вот внутренне стал совсем другим.

Вот этого я и боялась. Наслышалась от знакомых, что сыновья приходят другими - равнодушными, злыми, непослушными, моей сосдке сын после армии так и говорит - не лезь, я теперь сам умный, нечего меня учить, все-равно теперь по-вашему не будет, что захочу, то и будет! -УЖАС!!! - а ведь до армии был послушный и домашний мальчик!!!
А мне пока очень нравяться перемены в моем сыне! Называет - мамуля, за меня не переживай, себя берегите, говорит, больше из дома никуда не хочу уезжать, очень вас люблю, говорит, сейчас бы по-другому вел себя, был бы всегда рядом с вами.....
Quote (Aksinja)
Просто возможно попали под настроение, мы ведь тоже бывает временами ни о чем не хотим говорить.

Думаю, что это тоже может быть! Все мы разные! Армия - огромный психололгический стресс! Придет домой - отогреется, оттает. Когда я спрашивала сына, конфликты бывают?, он отвечал, да, конечно, но я стараюсь не обращать внимания, день прошел, и ладно. А ведь некоторые очень близко к сердцу принимают - я и сама такая! shy Может и сын ваш такой,
разговаривайте с ним, поддерживайте, пусть чуствует - он не один в этом мире, его любят и ждут! ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ!!!

мама-и-папа Воскресенье, 21.10.2012, 09:14 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ-ДОБРОЕ-РАСПРЕКРАСНОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! up СЫНОЧЕК ПОЗВОНИЛ И Я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes

Добавлено (21.10.2012, 09:11)

Quote (venera9294)
Просто возможно попали под настроение, мы ведь тоже бывает временами ни о чем не хотим говорить. Думаю, что это тоже может быть! Все мы разные! Армия - огромный психололгический стресс! Придет домой -

ТАМ У РЕБЯТ В ОТНОСИТЕЛЬНО, А МОЖЕТ, И АБСОЛЮТНО ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ У НАС - МЫ ОТВЛЕЧЬСЯ МОЖЕМ НА ЧТО УГОДНО, А ИМ ЭТО ВРЯД ЛИ............... поэтому если звоночек пришелся именно на такую смену настроения, то любыми способами надо сына отвлечь.... и ему, а, значит, и Вам станет хоть чуточку легче.............. всё объяснимо И ВСЁ ПОПРАВИМО!!! ;) ;) ;)

Добавлено (21.10.2012, 09:14)
МАМЫ И ПАПЫ, ЖДУШЕЧКИ! ПУСТЬ ВСЁ yes У НАШИХ СОЛДАТ БУДЕТ ХОРОШО! hands НЕБО ЧИСТЫМ, СЛУЖБА РОВНОЙ, НАСТРОЕНИЕ СПОКОЙНЫМ, КОРМЕЖКА ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЫТНОЙ, ПОГОДА ЧАЩЕ СОЛНЕЧНОЙ, ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНЕЕ И ДЕМБЕЛЬ ТОРОПЛИВЕЕ!!!! up up up

Ольча Воскресенье, 21.10.2012, 09:25 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить

Здравствуйте :) а у кого нибудь сынульки в Елани остались?

liliya Воскресенье, 21.10.2012, 09:41 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить

доброе утречко всем счастливых звоночков

Olja Воскресенье, 21.10.2012, 09:50 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро и хороших новостей!

Quote (sapphire)
Какой-то "пофигист", ничего ему не интересно, день прошел и ладно, живет, как на будто автопилот включил

у них, у всех, наверное, такие моменты бывают....и у нашего тоже, говорил, что не хочется ни с кем разговаривать, ничего не хочется...тяжело в этой несвободе. А автопилот, может и помогает, иногда...я сама на работе на него перехожу, когда все надоедает...Дай Бог, все образумится и настроение поднимется :)
____________________________________________________________________________________-

Quote (Aksinja)
сын себе замену выбрал говорит,хороший парень

рада, что замена по душе пришлась up

Quote (мама-и-папа)
СЫНОЧЕК ПОЗВОНИЛ И Я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

поздравляю yes

liliya,вуф-касл-4-а-27, вашим сыновьям всего наилучшего, пусть их там встретят хорошо ;)

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 10:00 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить

Quote (Ольча)
Здравствуйте а у кого нибудь сынульки в Елани остались?
у нас много здесь ,у кого остались сыновья дослуживать в Елани yes
Quote (Olja)
рада, что замена по душе пришлась
да,я тоже рада,ведь если парень толковый,то и обучить будет легче, говорит, на гражданке трактористом работал.Так что навыки есть-это же вообще замечательно :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика