|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
liliya |
Суббота, 20.10.2012, 22:39 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
|

| пока я всё дочитала все уже спать ушли а мой сыночек ещё едет в поезде, завтра должны добраться до места назначения
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.10.2012, 22:48 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Даже не верится, что Елань позади, как страшный сон........ Сын говорит - мама, ты даже не представляешь, как тут спокойно! хорошо!!!Рада за вас.К нашим в роту тоже прибыли танкисты, пополнение из Читы.  Добавлено (20.10.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (liliya) пока я всё дочитала все уже спать ушли а мой сыночек ещё едет в поезде, завтра должны добраться до места назначения а вы все едете значит, ну совсем чуточку, все будет хорошо,даст Бог, на новом месте у него.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 21.10.2012, 06:35 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!
Добавлено (21.10.2012, 06:33) --------------------------------------------- Вчера долго перед сном разговаривала с сыном, настроение мне его очень не нравится, говорит, что внешне он не изменился, а вот внутренне стал совсем другим. Какой-то "пофигист", ничего ему не интересно, день прошел и ладно, живет, как на будто автопилот включил, я ему рассказываю, про Мир, который тесен, а он: "Ну и что, мне это не интересно". Спрашиваю, а что интересно, на что он отвечает, что скорее бы домой, больше его ничего не интересует, сильно на него смерть контрактника произвела впечатление, который свел счеты с жизнью, контрактнику было чуть больше 20 лет, сын накануне его видел, живым и невредимым, жил контрактник также на 4 этаже. Я стала за психику сына переживать, он у меня молчун, всегда в себе, на вопросы отвечает да-нет. Скоро день рождения, давай говорю все брошу и приеду, он в трубку кричит не приезжай, говорит, что еще больше ему домой будет хотеться. Лучше посылку собирай, но чтобы выслала, когда он скажет. А богу спасибо говорю, что сын не попал в Тоцк, Донгуз и т.д. и т.п. Тоже поначиталась, до валокордина и успокоительных таблеток. >( >(
Добавлено (21.10.2012, 06:35) --------------------------------------------- liliya, сегодня Ваш сыночек уже доехал, наверное. Удачной и легкой ему службы. :ggl:
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.10.2012, 07:39 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форум! Quote (sapphire) Я стала за психику сына переживать, он у меня молчун, всегда в себе, на вопросы отвечает да-нет. конечно,ваши волнения понятны. а вообще в армии только и служится,если можешь на многое смотреть как на несуществующее,это и есть пофигизм. Просто возможно попали под настроение, мы ведь тоже бывает временами ни о чем не хотим говорить. Я вам вобщем в личку написала.
|
| |
| | |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:00 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! хорошего всем выходного.Quote (Aksinja) Даже не верится, что Елань позади, как страшный сон........ Сын говорит - мама, ты даже не представляешь, как тут спокойно! рада за вас, что у сынули всё хорошо., может и времечко побыстрее побежит.  Добавлено (21.10.2012, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Ksy23) Никто случайно не знает чем там в Елани сейчас разведрота занимается..их как там переселили больше никакой информации нет наших дембелей всех перевели в развед.роту, до обеда у них физуха, а после обеда отдыхают. А ваканты отдельно все(от дембелей) ходят на рабочку.Добавлено (21.10.2012, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) родители этих бойцов ,сколько пережили за это время -это жуть ...и все конца края нет этой проклятой утилизации вот и не угодаешь где лучше служить(в Елани остаться или на утилизации) Дай Бог всем мальчишкам удачной службы.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:01 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Туда еще едет пополнение после казанской учебки. ммм,понятно, елань-казань будут вместе служить,у нас в роте елань-чита,с других учебко нет, и опять к нам из читинской учебки прислали пополнение,сын себе замену выбрал говорит,хороший парень
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:07 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) сын себе замену выбрал говорит,хороший парень и парню повезло, у тебя тоже хороший сын.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:18 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) и парню повезло, у тебя тоже хороший сын. и я так подумала,сейчас первое время поддержит его,все тонкости службы в роте расскажет.У нас,кстати, в свое время тоже был хороший учитель - дембель, до сих пор сыну в контакте на страничку пишет
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 21.10.2012, 08:47 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Quote (ivanova-en) рада за вас, что у сынули всё хорошо. Спасибо!
Quote (sapphire) а вот внутренне стал совсем другим. Вот этого я и боялась. Наслышалась от знакомых, что сыновья приходят другими - равнодушными, злыми, непослушными, моей сосдке сын после армии так и говорит - не лезь, я теперь сам умный, нечего меня учить, все-равно теперь по-вашему не будет, что захочу, то и будет! -УЖАС!!! - а ведь до армии был послушный и домашний мальчик!!! А мне пока очень нравяться перемены в моем сыне! Называет - мамуля, за меня не переживай, себя берегите, говорит, больше из дома никуда не хочу уезжать, очень вас люблю, говорит, сейчас бы по-другому вел себя, был бы всегда рядом с вами..... Quote (Aksinja) Просто возможно попали под настроение, мы ведь тоже бывает временами ни о чем не хотим говорить. Думаю, что это тоже может быть! Все мы разные! Армия - огромный психололгический стресс! Придет домой - отогреется, оттает. Когда я спрашивала сына, конфликты бывают?, он отвечал, да, конечно, но я стараюсь не обращать внимания, день прошел, и ладно. А ведь некоторые очень близко к сердцу принимают - я и сама такая! Может и сын ваш такой, разговаривайте с ним, поддерживайте, пусть чуствует - он не один в этом мире, его любят и ждут! ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:14 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ-ДОБРОЕ-РАСПРЕКРАСНОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! СЫНОЧЕК ПОЗВОНИЛ И Я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:  Добавлено (21.10.2012, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Просто возможно попали под настроение, мы ведь тоже бывает временами ни о чем не хотим говорить. Думаю, что это тоже может быть! Все мы разные! Армия - огромный психололгический стресс! Придет домой - ТАМ У РЕБЯТ В ОТНОСИТЕЛЬНО, А МОЖЕТ, И АБСОЛЮТНО ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ У НАС - МЫ ОТВЛЕЧЬСЯ МОЖЕМ НА ЧТО УГОДНО, А ИМ ЭТО ВРЯД ЛИ............... поэтому если звоночек пришелся именно на такую смену настроения, то любыми способами надо сына отвлечь.... и ему, а, значит, и Вам станет хоть чуточку легче.............. всё объяснимо И ВСЁ ПОПРАВИМО!!!  Добавлено (21.10.2012, 09:14) --------------------------------------------- МАМЫ И ПАПЫ, ЖДУШЕЧКИ! ПУСТЬ ВСЁ У НАШИХ СОЛДАТ БУДЕТ ХОРОШО! НЕБО ЧИСТЫМ, СЛУЖБА РОВНОЙ, НАСТРОЕНИЕ СПОКОЙНЫМ, КОРМЕЖКА ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЫТНОЙ, ПОГОДА ЧАЩЕ СОЛНЕЧНОЙ, ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНЕЕ И ДЕМБЕЛЬ ТОРОПЛИВЕЕ!!!! 
|
| |
| |
|
Ольча |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:25 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте а у кого нибудь сынульки в Елани остались?
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:41 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утречко всем счастливых звоночков
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:50 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и хороших новостей!
Quote (sapphire) Какой-то "пофигист", ничего ему не интересно, день прошел и ладно, живет, как на будто автопилот включил
у них, у всех, наверное, такие моменты бывают....и у нашего тоже, говорил, что не хочется ни с кем разговаривать, ничего не хочется...тяжело в этой несвободе. А автопилот, может и помогает, иногда...я сама на работе на него перехожу, когда все надоедает...Дай Бог, все образумится и настроение поднимется ____________________________________________________________________________________-
Quote (Aksinja) сын себе замену выбрал говорит,хороший парень
рада, что замена по душе пришлась
Quote (мама-и-папа) СЫНОЧЕК ПОЗВОНИЛ И Я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
поздравляю
liliya,вуф-касл-4-а-27, вашим сыновьям всего наилучшего, пусть их там встретят хорошо
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:00 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольча) Здравствуйте а у кого нибудь сынульки в Елани остались? у нас много здесь ,у кого остались сыновья дослуживать в Елани Quote (Olja) рада, что замена по душе пришлась да,я тоже рада,ведь если парень толковый,то и обучить будет легче, говорит, на гражданке трактористом работал.Так что навыки есть-это же вообще замечательно
|
| |
| |
|