Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 00:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 08:18 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
и парню повезло, у тебя тоже хороший сын.

и я так подумала,сейчас первое время поддержит его,все тонкости службы в роте расскажет.У нас,кстати, в свое время тоже был хороший учитель - дембель, до сих пор сыну в контакте на страничку пишет :D

venera9294 Воскресенье, 21.10.2012, 08:47 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Quote (ivanova-en)
рада за вас, что у сынули всё хорошо.

Спасибо!

Quote (sapphire)
а вот внутренне стал совсем другим.

Вот этого я и боялась. Наслышалась от знакомых, что сыновья приходят другими - равнодушными, злыми, непослушными, моей сосдке сын после армии так и говорит - не лезь, я теперь сам умный, нечего меня учить, все-равно теперь по-вашему не будет, что захочу, то и будет! -УЖАС!!! - а ведь до армии был послушный и домашний мальчик!!!
А мне пока очень нравяться перемены в моем сыне! Называет - мамуля, за меня не переживай, себя берегите, говорит, больше из дома никуда не хочу уезжать, очень вас люблю, говорит, сейчас бы по-другому вел себя, был бы всегда рядом с вами.....
Quote (Aksinja)
Просто возможно попали под настроение, мы ведь тоже бывает временами ни о чем не хотим говорить.

Думаю, что это тоже может быть! Все мы разные! Армия - огромный психололгический стресс! Придет домой - отогреется, оттает. Когда я спрашивала сына, конфликты бывают?, он отвечал, да, конечно, но я стараюсь не обращать внимания, день прошел, и ладно. А ведь некоторые очень близко к сердцу принимают - я и сама такая! shy Может и сын ваш такой,
разговаривайте с ним, поддерживайте, пусть чуствует - он не один в этом мире, его любят и ждут! ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ!!!

мама-и-папа Воскресенье, 21.10.2012, 09:14 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ-ДОБРОЕ-РАСПРЕКРАСНОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! up СЫНОЧЕК ПОЗВОНИЛ И Я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes

Добавлено (21.10.2012, 09:11)
---------------------------------------------

Quote (venera9294)
Просто возможно попали под настроение, мы ведь тоже бывает временами ни о чем не хотим говорить. Думаю, что это тоже может быть! Все мы разные! Армия - огромный психололгический стресс! Придет домой -

ТАМ У РЕБЯТ В ОТНОСИТЕЛЬНО, А МОЖЕТ, И АБСОЛЮТНО ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ У НАС - МЫ ОТВЛЕЧЬСЯ МОЖЕМ НА ЧТО УГОДНО, А ИМ ЭТО ВРЯД ЛИ............... поэтому если звоночек пришелся именно на такую смену настроения, то любыми способами надо сына отвлечь.... и ему, а, значит, и Вам станет хоть чуточку легче.............. всё объяснимо И ВСЁ ПОПРАВИМО!!! ;) ;) ;)

Добавлено (21.10.2012, 09:14)
МАМЫ И ПАПЫ, ЖДУШЕЧКИ! ПУСТЬ ВСЁ yes У НАШИХ СОЛДАТ БУДЕТ ХОРОШО! hands НЕБО ЧИСТЫМ, СЛУЖБА РОВНОЙ, НАСТРОЕНИЕ СПОКОЙНЫМ, КОРМЕЖКА ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЫТНОЙ, ПОГОДА ЧАЩЕ СОЛНЕЧНОЙ, ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНЕЕ И ДЕМБЕЛЬ ТОРОПЛИВЕЕ!!!! up up up

Ольча Воскресенье, 21.10.2012, 09:25 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить

Здравствуйте :) а у кого нибудь сынульки в Елани остались?

liliya Воскресенье, 21.10.2012, 09:41 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить

доброе утречко всем счастливых звоночков

Olja Воскресенье, 21.10.2012, 09:50 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро и хороших новостей!

Quote (sapphire)
Какой-то "пофигист", ничего ему не интересно, день прошел и ладно, живет, как на будто автопилот включил

у них, у всех, наверное, такие моменты бывают....и у нашего тоже, говорил, что не хочется ни с кем разговаривать, ничего не хочется...тяжело в этой несвободе. А автопилот, может и помогает, иногда...я сама на работе на него перехожу, когда все надоедает...Дай Бог, все образумится и настроение поднимется :)
____________________________________________________________________________________-

Quote (Aksinja)
сын себе замену выбрал говорит,хороший парень

рада, что замена по душе пришлась up

Quote (мама-и-папа)
СЫНОЧЕК ПОЗВОНИЛ И Я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

поздравляю yes

liliya,вуф-касл-4-а-27, вашим сыновьям всего наилучшего, пусть их там встретят хорошо ;)

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 10:00 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить

Quote (Ольча)
Здравствуйте а у кого нибудь сынульки в Елани остались?
у нас много здесь ,у кого остались сыновья дослуживать в Елани yes
Quote (Olja)
рада, что замена по душе пришлась
да,я тоже рада,ведь если парень толковый,то и обучить будет легче, говорит, на гражданке трактористом работал.Так что навыки есть-это же вообще замечательно :)

liliya Воскресенье, 21.10.2012, 10:05 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить

liliya,вуф-касл-4-а-27, вашим сыновьям всего наилучшего, пусть их там встретят хорошо ;)
спасибо им ещё часа 2 ехать осталась сын уже позвонил говорит жара а я слышу там разговоры шумно говорит на телефонах почти все, все отзваниваются счастливой всем службы на новом месте с божью помощью и мамиными молитвами

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 10:12 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
все отзваниваются счастливой всем службы на новом месте с божью помощью и мамиными молитвами

да конечно пока в дороге-свободны, а то пока на новом месте устроятся,могут быть небольшие перерывы в связи.Все будет хорошо.

liliya Воскресенье, 21.10.2012, 10:37 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить

небольшие перерывы в связи.Все будет хорошо.
я это понимаю но всё таки ждём каждую минуту звонков.
в Алейски телефоны не забирали пока солдат не попался на глаза офицеру разговаривая по телефону в наглую даже не пряча и у них забрали теперь пока выдают на два часа в выходной, говорит раз вы непанимаете будет так.

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 10:55 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
в Алейски телефоны не забирали пока солдат не попался на глаза офицеру разговаривая по телефону в наглую даже не пряча и у них забрали теперь пока выдают на два часа в выходной, говорит раз вы непанимаете будет так.

ну тут понятное дело, так вот и подводят некоторые себя и товарищей(в армии это слово в ходу в отличие от нашей гражданской жизни)

Ольча Воскресенье, 21.10.2012, 11:08 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить

У кого остались в Елани,не жалуются? :) а то мой мне смски пишет,а не звонит,может не хочет чтобы по голосу услышала.Так хотел уехать,а его оставили...пишет что всё хорошо. Вы не знаете какой у них сейчас адрес почты?

Мотя Воскресенье, 21.10.2012, 11:17 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
а вот внутренне стал совсем другим. Какой-то "пофигист", ничего ему не интересно, день прошел и ладно, живет, как на будто автопилот включил, я ему рассказываю, про Мир, который тесен, а он: "Ну и что, мне это не интересно".

Они там почти все"пофигисты"но это скорее защита.......Им так легче.....Я за 10 месяцев не один раз слышала это "пофиг"....И то что на автопилоте это точно.....время быстрее бежит .....И на это мне не интересно .....всё равно рассказывайте особеннно про близких ,родствеников...и так не навязчиво вскользь....
Quote (sapphire)
сильно на него смерть контрактника произвела впечатление, который свел счеты с жизнью, контрактнику было чуть больше 20 лет, сын накануне его видел, живым и невредимым,
А серть всегда поизводит гнетущее впечатление,а если это ещё и человек которого знал,тем более....Мой вот его не просто знал,а каждый день за руку здоровался.....и через это надо пройти,может поаккураттнее будет,повнимательнее к себе, к тем с кем рядом....
Quote (sapphire)
Я стала за психику сына переживать, он у меня молчун, всегда в себе, на вопросы отвечает да-нет.
Мой сын тоже не разговорчивый,тоже на все да - нет....У них сейчас ещё и новый этам начинается,они уже не новобранцы,дембеля уйдут они там за старших остануться...Вся нагрузка на них ляжет.....Когда с сыном разговаривали в этот период на эти "да - нет" по часу уходило....Он же т.ф.не бросает.....слушает.....Порйдет год... будет все нормально.Конечно они уже не дадут себя так опекать как раньше....Да и надо ли это...Возмужают наши дети,повзрослеют.....

Добавлено (21.10.2012, 11:17)

Quote (liliya)

Глотнули свободы,как им кажется....а от того,что они место службы сменили, не монгое то меняется есть устав и его ни кто в армии не отменил......Ну может потихоньку и почаще начнут выдавать,хотя во многих частя выдают только по выходным....
Quote (Ольча)
а то мой мне смски пишет,а не звонит

Симки можно в тихую писат,не заметно,не светясь...осторожничает,что тоже правильно....Их сейчас там меньше,все на веду....

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 11:19 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить

Quote (Ольча)
У кого остались в Елани,не жалуются?

если только на то, что в другое место жить перевели,а так зачем они жаловаться будут, от них и не дождешься жалоб за весь год.

Ольча Воскресенье, 21.10.2012, 11:22 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Симки можно в тихую писат,не заметно,не светясь...осторожничает,что тоже правильно....Их сейчас там меньше,все на веду....

Ну да,тоже верно,просто в выходные я думала он хоть позвонит

Добавлено (21.10.2012, 11:22)

Quote (Aksinja)
если только на то, что в другое место жить перевели,а так зачем они жаловаться будут, от них и не дождешься жалоб за весь год.

На счёт этого он вообще ничего не говорил,в больницу положили,сказал что не болеет,отдыхает там...я так ещё сильней переживаю,точно что то не договаривает cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика