|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:22 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| сынуля сейчас смс прислал - горы проезжают красота, а мне плакать хочется
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:27 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сынуля сейчас смс прислал - горы проезжают красота, а мне плакать хочется Ничего, всё будет ХОРОШО!!!  Добавлено (21.10.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Ольча) Ну да,тоже верно,просто в выходные я думала он хоть позвонит ещё не вечер может и позвонит. не переживайте.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:28 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Quote (Ольча) Ну да,тоже верно,просто в выходные я думала он хоть позвонит Не переживайте,конечно же позвонит,сегодня же вс.В Алейске тоже по-разному:у кого-то отбирают,у моего пока нет,он мне 3-4 раза в день звонит (ть-фу,ть-фу,как бы не сглазить!),офицер говорит нормальный у них............
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:31 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote офицер говорит нормальный у них........... это здорово
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:32 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сынуля сейчас смс прислал - горы проезжают красота, а мне плакать хочется Не волнуйтесь,всё будет хорошо,скоро вы будете нас радовать своими сообщениями,на новом месте понравится вашим мальчикам.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:38 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольча) ,просто в выходные я думала он хоть позвонит Ну выходные ещё не прошли всё впереди... Quote (Ольча) в больницу положили,сказал что не болеет,отдыхает там...я так ещё сильней переживаю,точно что то не договаривает А они все в больнице просто отдыхают......Вы вот знаете,что он в больнице,а мне сын сразу сказал,что даже и не узнаешь,если и попаду туда,я всем скажу,что б говорили,если в роту позвонишь,что в наряде или подойти не может...Так и получилось ,когда в больницу попал,мне под большим секретом дочь об этом сказала,я до сих пор делаю вид что не знаю,чтоб её не подводить... Quote (мадам-с) офицер говорит нормальный у них............ Вот и не надо лишний раз его прверять на "нормальность".....Всё должно быть в меру....
|
| |
| |
|
Ольча |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:44 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Вы вот знаете,что он в больнице,а мне сын сразу сказал,что даже и не узнаешь,если и попаду туда мне тоже всегда так говорит,что не скажу,а то будешь переживать как всегда,вообще ничего мне не рассказывает,только хорошее что нибудь и молчит,я потом рассказываю всё остальное время...хочу уже съездить,но времени нет
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:05 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольча) Так хотел уехать,а его оставили.. у нас тоже рвался уехать из Елани.. но его всеж оставили
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:06 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| наши мальчики приехали в Махачкалу на перрон ждут как дальше повезут до места назначения
|
| |
| |
|
Ольча |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:12 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksy23) у нас тоже рвался уехать из Елани.. но его всеж оставили ну может это и к лучшему... Вы тоже парня ждёте?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:19 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольча) в больницу положили,сказал что не болеет,отдыхает там...я так ещё сильней переживаю,точно что то не договаривает а это так-они там отдыхают все ,наш лежал 4 раза за всю службу-так тчо я уже наученная. Вот про елань здесь папа писал один,что сыну в госпитале тел выдают два раза среди недели почему то.Может и у вашего такие порядки, если он в больничке.Добавлено (21.10.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (liliya) наши мальчики приехали в Махачкалу на перрон ждут как дальше повезут до места назначения значит прибыли почти, след пункт назначения уже конечный будет.
|
| |
| |
|
Ольча |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:21 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) в госпитале тел выдают два раза среди недели Он уже второй раз лежит. Он три раза за неделю выходил на связь,сразу как положили в пн. потом в среду и вот вчера радует что чаще стали общаться,а то недавно 2 недели ни слуху не духу не было,вся на нервах была
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:24 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote у нас тоже рвался уехать из Елани.. но его всеж оставили нас отправляли в ЕКБ но в последний момент нас вычеркнули из списка сказали что возможно остаться в елани он этого не захотел а дорога осталась только в Махачкалу так он лучше туда ( так что там такого что мальчишки рвутся от туда даже на Кавказ ) хотя всё время говорил что всё хорошо и мы были у него.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:31 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) так что там такого что мальчишки рвутся от туда даже на Кавказ незнай Елань большая, но мой не пожалел что остался в Елани.
|
| |
| |