|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:05 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote liliya,вуф-касл-4-а-27, вашим сыновьям всего наилучшего, пусть их там встретят хорошо спасибо им ещё часа 2 ехать осталась сын уже позвонил говорит жара а я слышу там разговоры шумно говорит на телефонах почти все, все отзваниваются счастливой всем службы на новом месте с божью помощью и мамиными молитвами
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:12 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) все отзваниваются счастливой всем службы на новом месте с божью помощью и мамиными молитвами да конечно пока в дороге-свободны, а то пока на новом месте устроятся,могут быть небольшие перерывы в связи.Все будет хорошо.
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:37 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote небольшие перерывы в связи.Все будет хорошо. я это понимаю но всё таки ждём каждую минуту звонков. в Алейски телефоны не забирали пока солдат не попался на глаза офицеру разговаривая по телефону в наглую даже не пряча и у них забрали теперь пока выдают на два часа в выходной, говорит раз вы непанимаете будет так.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:55 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) в Алейски телефоны не забирали пока солдат не попался на глаза офицеру разговаривая по телефону в наглую даже не пряча и у них забрали теперь пока выдают на два часа в выходной, говорит раз вы непанимаете будет так. ну тут понятное дело, так вот и подводят некоторые себя и товарищей(в армии это слово в ходу в отличие от нашей гражданской жизни)
|
| |
| |
|
Ольча |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:08 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| У кого остались в Елани,не жалуются? а то мой мне смски пишет,а не звонит,может не хочет чтобы по голосу услышала.Так хотел уехать,а его оставили...пишет что всё хорошо. Вы не знаете какой у них сейчас адрес почты?
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:17 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) а вот внутренне стал совсем другим. Какой-то "пофигист", ничего ему не интересно, день прошел и ладно, живет, как на будто автопилот включил, я ему рассказываю, про Мир, который тесен, а он: "Ну и что, мне это не интересно". Они там почти все"пофигисты"но это скорее защита.......Им так легче.....Я за 10 месяцев не один раз слышала это "пофиг"....И то что на автопилоте это точно.....время быстрее бежит .....И на это мне не интересно .....всё равно рассказывайте особеннно про близких ,родствеников...и так не навязчиво вскользь.... Quote (sapphire) сильно на него смерть контрактника произвела впечатление, который свел счеты с жизнью, контрактнику было чуть больше 20 лет, сын накануне его видел, живым и невредимым, А серть всегда поизводит гнетущее впечатление,а если это ещё и человек которого знал,тем более....Мой вот его не просто знал,а каждый день за руку здоровался.....и через это надо пройти,может поаккураттнее будет,повнимательнее к себе, к тем с кем рядом.... Quote (sapphire) Я стала за психику сына переживать, он у меня молчун, всегда в себе, на вопросы отвечает да-нет. Мой сын тоже не разговорчивый,тоже на все да - нет....У них сейчас ещё и новый этам начинается,они уже не новобранцы,дембеля уйдут они там за старших остануться...Вся нагрузка на них ляжет.....Когда с сыном разговаривали в этот период на эти "да - нет" по часу уходило....Он же т.ф.не бросает.....слушает.....Порйдет год... будет все нормально.Конечно они уже не дадут себя так опекать как раньше....Да и надо ли это...Возмужают наши дети,повзрослеют.....Добавлено (21.10.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (liliya) в Алейски телефоны не забирали пока солдат не попался на глаза офицеру разговаривая по телефону в наглую даже не пряча и у них забрали теперь пока выдают на два часа в выходной, говорит раз вы непанимаете будет так. Глотнули свободы,как им кажется....а от того,что они место службы сменили, не монгое то меняется есть устав и его ни кто в армии не отменил......Ну может потихоньку и почаще начнут выдавать,хотя во многих частя выдают только по выходным.... Quote (Ольча) а то мой мне смски пишет,а не звонит Симки можно в тихую писат,не заметно,не светясь...осторожничает,что тоже правильно....Их сейчас там меньше,все на веду....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:19 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольча) У кого остались в Елани,не жалуются? если только на то, что в другое место жить перевели,а так зачем они жаловаться будут, от них и не дождешься жалоб за весь год.
|
| |
| |
|
Ольча |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:22 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Симки можно в тихую писат,не заметно,не светясь...осторожничает,что тоже правильно....Их сейчас там меньше,все на веду.... Ну да,тоже верно,просто в выходные я думала он хоть позвонитДобавлено (21.10.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) если только на то, что в другое место жить перевели,а так зачем они жаловаться будут, от них и не дождешься жалоб за весь год. На счёт этого он вообще ничего не говорил,в больницу положили,сказал что не болеет,отдыхает там...я так ещё сильней переживаю,точно что то не договаривает
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:22 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| сынуля сейчас смс прислал - горы проезжают красота, а мне плакать хочется
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:27 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сынуля сейчас смс прислал - горы проезжают красота, а мне плакать хочется Ничего, всё будет ХОРОШО!!!  Добавлено (21.10.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Ольча) Ну да,тоже верно,просто в выходные я думала он хоть позвонит ещё не вечер может и позвонит. не переживайте.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:28 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Quote (Ольча) Ну да,тоже верно,просто в выходные я думала он хоть позвонит Не переживайте,конечно же позвонит,сегодня же вс.В Алейске тоже по-разному:у кого-то отбирают,у моего пока нет,он мне 3-4 раза в день звонит (ть-фу,ть-фу,как бы не сглазить!),офицер говорит нормальный у них............
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:31 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote офицер говорит нормальный у них........... это здорово
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:32 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сынуля сейчас смс прислал - горы проезжают красота, а мне плакать хочется Не волнуйтесь,всё будет хорошо,скоро вы будете нас радовать своими сообщениями,на новом месте понравится вашим мальчикам.
|
| |
| | |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:38 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольча) ,просто в выходные я думала он хоть позвонит Ну выходные ещё не прошли всё впереди... Quote (Ольча) в больницу положили,сказал что не болеет,отдыхает там...я так ещё сильней переживаю,точно что то не договаривает А они все в больнице просто отдыхают......Вы вот знаете,что он в больнице,а мне сын сразу сказал,что даже и не узнаешь,если и попаду туда,я всем скажу,что б говорили,если в роту позвонишь,что в наряде или подойти не может...Так и получилось ,когда в больницу попал,мне под большим секретом дочь об этом сказала,я до сих пор делаю вид что не знаю,чтоб её не подводить... Quote (мадам-с) офицер говорит нормальный у них............ Вот и не надо лишний раз его прверять на "нормальность".....Всё должно быть в меру....
|
| |
| |
|