Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 16:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Ольча Воскресенье, 21.10.2012, 11:44 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Вы вот знаете,что он в больнице,а мне сын сразу сказал,что даже и не узнаешь,если и попаду туда

мне тоже всегда так говорит,что не скажу,а то будешь переживать как всегда,вообще ничего мне не рассказывает,только хорошее что нибудь и молчит,я потом рассказываю всё остальное время...хочу уже съездить,но времени нет cry cry cry

Ksy23 Воскресенье, 21.10.2012, 12:05 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить

Quote (Ольча)
Так хотел уехать,а его оставили..
у нас тоже рвался уехать из Елани.. но его всеж оставили

liliya Воскресенье, 21.10.2012, 12:06 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить

наши мальчики приехали в Махачкалу на перрон ждут как дальше повезут до места назначения

Ольча Воскресенье, 21.10.2012, 12:12 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить

Quote (Ksy23)

ну может это и к лучшему... :)
Вы тоже парня ждёте?

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 12:19 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить

Quote (Ольча)
в больницу положили,сказал что не болеет,отдыхает там...я так ещё сильней переживаю,точно что то не договаривает

а это так-они там отдыхают все yes ,наш лежал 4 раза за всю службу-так тчо я уже наученная.
Вот про елань здесь папа писал один,что сыну в госпитале тел выдают два раза среди недели почему то.Может и у вашего такие порядки, если он в больничке.

Добавлено (21.10.2012, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (liliya)
наши мальчики приехали в Махачкалу на перрон ждут как дальше повезут до места назначения

значит прибыли почти, след пункт назначения уже конечный будет.

Ольча Воскресенье, 21.10.2012, 12:21 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
в госпитале тел выдают два раза среди недели

Он уже второй раз лежит. Он три раза за неделю выходил на связь,сразу как положили в пн. потом в среду и вот вчера :) радует что чаще стали общаться,а то недавно 2 недели ни слуху не духу не было,вся на нервах была

liliya Воскресенье, 21.10.2012, 12:24 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить

нас отправляли в ЕКБ но в последний момент нас вычеркнули из списка сказали что возможно остаться в елани он этого не захотел а дорога осталась только в Махачкалу так он лучше туда ( так что там такого что мальчишки рвутся от туда даже на Кавказ ) хотя всё время говорил что всё хорошо и мы были у него.

ivanova-en Воскресенье, 21.10.2012, 12:31 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
так что там такого что мальчишки рвутся от туда даже на Кавказ

незнай Елань большая, но мой не пожалел что остался в Елани.

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 12:36 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить

Quote (Ольча)
Он уже второй раз лежит.

ну ничего, так вот они у нас , болеют там зачем-то,дома ведь не было такого...а теперь вот...Все наладится потихоньку,главное лечат там неплохо - я по своему сужу, и кормят тоже yes

Добавлено (21.10.2012, 12:34)

Quote (liliya)
так что там такого что мальчишки рвутся от туда даже на Кавказ

ООО...так то ж мальчишки, это ясно как день -приключения,романтика.Они прямо с военкомата туда готовы ехать,не то что с учебки. yes

Добавлено (21.10.2012, 12:36)
Среди тех,кто послужил на Кавказе,есть такие сказочники, по приезду неслуживым все что хочешь о своем героизме понарассказывают.

Ольча Воскресенье, 21.10.2012, 12:37 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
главное лечат там неплохо - я по своему сужу, и кормят тоже

Вот именно что дома не болеют почти :) Это здорово,что хорошо лечат dance на счёт питания говорил,что в больничке лучше

ivanova-en Воскресенье, 21.10.2012, 12:40 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить

конечно им первое время очень тяжело, если бы отправили вдругую учебку то и от туда бы рвались быстрее. даже если вспомнить в пионер лагерь отправляешь детей, не все же до конца смены остаются, . так и здесь они привыкли на свободе быть, а там всё строем и вместе везде.

Добавлено (21.10.2012, 12:40)
одним словом АРМИЯ

Olga91 Воскресенье, 21.10.2012, 13:04 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте! Мой сын тоже в Елани. Звонит , говорит как всегда все хорошо! Я как и раньше только еще больше переживаю.....

Ольча Воскресенье, 21.10.2012, 13:06 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить

Quote (Olga91)
Всем Здравствуйте! Мой сын тоже в Елани. Звонит , говорит как всегда все хорошо! Я как и раньше только еще больше переживаю.....

Здравствуйте :) знакомое чувство :D ну раз говорит,что хорошо,значит хорошо dance

Aksinja Воскресенье, 21.10.2012, 13:18 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить

Мой солдат отчитался- все нормально у него yes Сказал, рота почти укомплектована ggl

Ksy23 Воскресенье, 21.10.2012, 13:23 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить

Ольча, да парня своего жду)) ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика