Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 01:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Вторник, 23.10.2012, 22:58 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Нужно приобретать местную сим- карту.А приобрести ее могут только контрактники и офицеры-у них есть выход в город.Короче нужно время и терпение.А вот с терпением как раз проблемы(с нашим терпением и нервами!

у нас тоже возникли перебои со связью во время перевода,понадобилось некоторое время,чтобы у сына появилась новая симка.Я вас очень понимаю, но немного придется потерпеть и потом все наладится ggl

Добавлено (23.10.2012, 22:58)
---------------------------------------------
А чтобы новенькие не мучались на е-соседях,надо туда периодически кидать сылку на этот форум,придут к нам и будут нормально общаться

liliya Вторник, 23.10.2012, 23:04 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить

спокойной ночи

мм-0987 Вторник, 23.10.2012, 23:06 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
надо туда периодически кидать ссылку на этот форум

А еще периодически писать в наших сообщених типа Сын служит в Елани, служим в Еланской учебке, чтобы в поисковиках отражалось.

Aksinja Вторник, 23.10.2012, 23:11 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
А еще периодически писать в наших сообщених типа Сын служит в Елани, служим в Еланской учебке, чтобы в поисковиках отражалось.

да, таким образом цитата тоже в поисковике выходит, я замечала yes

Olja Вторник, 23.10.2012, 23:33 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить

Всем приятных снов и хорошего завтра!

Aksinja Вторник, 23.10.2012, 23:37 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Всем приятных снов и хорошего завтра!

пока-пока ...споки
а у меня еще доча в агенте пишет.Так что я дежурю

o-key Среда, 24.10.2012, 06:27 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить

привет, еланский форм ;) зашла к вам в гости из 32 городка Екб. Мой на связь с выходных не входил, волнуюсь немного. Сержантом он сказал тоже не станет скорее всего, единственное что его назначили на танк к ком. взвода, вот если ему понравишься, то может и станешь. Он тоже сомневается, что ему это надо, т.к. ответственности больше станет.

Уралочка Среда, 24.10.2012, 08:31 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Перед поездкой договоритесь зарание

Да, конечно, надо договориться заранее. Сын вообще хочет, чтобы только в понедельник утром в казарму идти. У меня такое ощущение, что я просто живу уже в этой Елани!

Aksinja Среда, 24.10.2012, 08:36 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!!!!!!!!
Quote (o-key)
Он тоже сомневается, что ему это надо, т.к. ответственности больше станет.

в принципе правильно думает, некоторые просто оч хотят звание и прочее,а некоторым все равно абсолютно.что без звания ,что в чинах- "летать" ты будешь наравне со всеми.

папа1961 Среда, 24.10.2012, 08:42 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить

Доброго утра !!!!!!!!!!!

Уралочка Среда, 24.10.2012, 08:43 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
никто ничего против не говорит

Будем радоваться, что есть положительные моменты и в Буйнакске! :) Желаю всем нам мира и добра!

папа1961 Среда, 24.10.2012, 08:58 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
что я просто живу уже в этой Елани!

Все мы вместе с нашими мальчиками проходим эту не легкую службу!!!!!!!
Так что удачи и терпения вам!!

Добавлено (24.10.2012, 08:50)

Quote (Aksinja)
некоторые просто оч хотят звание и прочее,а некоторым все равно абсолютно.что без звания ,что в чинах- "летать" ты будешь наравне со всеми

Конечно некоторым парням надо звания повыеживатся ,но нам главное чтоб они были сыты ,обуты и здоровы!!

Добавлено (24.10.2012, 08:58)

Quote (Уралочка)
положительные моменты и в Буйнакске!

Уважаемые женщины надо быть оптимистками,и всегда видеть положительное!! Тогда и служба вместе с нашими мальчиками покажется не такой трудной!!!

Уралочка Среда, 24.10.2012, 08:59 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
дают звание ефрейтора

Объясните, папы, служившие в СА, почему такое негативное отношение к званию ефрейтора. Чего в нем такого, что его все стыдятся?

папа1961 Среда, 24.10.2012, 09:06 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Объясните, папы, служившие в СА, почему такое негативное отношение к званию ефрейтора. Чего в нем такого, что его все стыдятся?

Как бы это вам объяснить???Это самое низшее звание в иерархии сержантов а вроде бы уже и не рядовой!!!И многие ефрейторы бывают намного хуже и злобливие других!!!Ну и как то не солидно одна лычка!!Мой тоже комплексует по этому поводу ,но я всегда говорю не место красит человека а человек место!!!Да и все думают что ефрейтора могут дать за какой нибудь поступок. А сержанта уж только после учебы !!!

liv-65 Среда, 24.10.2012, 09:18 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! budjara фотки второй раз с елани, я уж писал, только там одни танкисты, форма на сыне другая, типа парадки СА, и альбом из Еланской учебки (снова почему то танкистов). Уралочка, - ефрейтор - лучший солдат, это по уставу СА но так уж повелось с времён советской армии когда на погоны ефрейтору полагалась одна лычка(полоска), у младшего срежанта 2, у сержанта 3, у старшего сержданта одна но широкая, а у старшины тоже широкая но вдоль погонов, а все первые поперёк погонов... существовала солдатская поговорка "чистые погоны- чистая совесть" есть и другие, чисто содатские на не нормативной лексике... вот и не хотят пацаны быть ефрейторами чтоб не дразнились другие, а сержант- уже командир, тут не до дразнилок... а китайцев бояться не надо, те тоже люди и поверьте при встрече где нибудь... нас тоже бояться, проверено на собственном опыте.
Дай бог всем здоровья и чтоб все у наших сыновей было отлично, и в Елани и на новым местах. Всем скорейшего дембеля и мирного неба всем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика