Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 01:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Уралочка Среда, 24.10.2012, 08:43 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
никто ничего против не говорит

Будем радоваться, что есть положительные моменты и в Буйнакске! :) Желаю всем нам мира и добра!

папа1961 Среда, 24.10.2012, 08:58 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
что я просто живу уже в этой Елани!

Все мы вместе с нашими мальчиками проходим эту не легкую службу!!!!!!!
Так что удачи и терпения вам!!

Добавлено (24.10.2012, 08:50)
---------------------------------------------

Quote (Aksinja)
некоторые просто оч хотят звание и прочее,а некоторым все равно абсолютно.что без звания ,что в чинах- "летать" ты будешь наравне со всеми

Конечно некоторым парням надо звания повыеживатся ,но нам главное чтоб они были сыты ,обуты и здоровы!!

Добавлено (24.10.2012, 08:58)

Quote (Уралочка)
положительные моменты и в Буйнакске!

Уважаемые женщины надо быть оптимистками,и всегда видеть положительное!! Тогда и служба вместе с нашими мальчиками покажется не такой трудной!!!

Уралочка Среда, 24.10.2012, 08:59 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
дают звание ефрейтора

Объясните, папы, служившие в СА, почему такое негативное отношение к званию ефрейтора. Чего в нем такого, что его все стыдятся?

папа1961 Среда, 24.10.2012, 09:06 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Объясните, папы, служившие в СА, почему такое негативное отношение к званию ефрейтора. Чего в нем такого, что его все стыдятся?

Как бы это вам объяснить???Это самое низшее звание в иерархии сержантов а вроде бы уже и не рядовой!!!И многие ефрейторы бывают намного хуже и злобливие других!!!Ну и как то не солидно одна лычка!!Мой тоже комплексует по этому поводу ,но я всегда говорю не место красит человека а человек место!!!Да и все думают что ефрейтора могут дать за какой нибудь поступок. А сержанта уж только после учебы !!!

liv-65 Среда, 24.10.2012, 09:18 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! budjara фотки второй раз с елани, я уж писал, только там одни танкисты, форма на сыне другая, типа парадки СА, и альбом из Еланской учебки (снова почему то танкистов). Уралочка, - ефрейтор - лучший солдат, это по уставу СА но так уж повелось с времён советской армии когда на погоны ефрейтору полагалась одна лычка(полоска), у младшего срежанта 2, у сержанта 3, у старшего сержданта одна но широкая, а у старшины тоже широкая но вдоль погонов, а все первые поперёк погонов... существовала солдатская поговорка "чистые погоны- чистая совесть" есть и другие, чисто содатские на не нормативной лексике... вот и не хотят пацаны быть ефрейторами чтоб не дразнились другие, а сержант- уже командир, тут не до дразнилок... а китайцев бояться не надо, те тоже люди и поверьте при встрече где нибудь... нас тоже бояться, проверено на собственном опыте.
Дай бог всем здоровья и чтоб все у наших сыновей было отлично, и в Елани и на новым местах. Всем скорейшего дембеля и мирного неба всем!

Aksinja Среда, 24.10.2012, 09:39 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить

liv-65, как здоровье сына? Выписали в роту или нет пока?

liv-65 Среда, 24.10.2012, 10:00 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить

Aksinja, Доброго дня! К сожелению сын всё ещё в госпитале... пока лечили одно появилось другое... Ваш как? Скоро уж дома будет. Замену подобрал себе, обучил? Вы уж нас не покидайте после прихода сына на гражданку... может сын дома больше чего порассказывает...,а вы с нами поделитесь...

мама-и-папа Среда, 24.10.2012, 10:01 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ! ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ!!! ;) yes :D МАЛЬЧИШКАМ НАШИМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО: КТО БОЛЕЕТ-ПОПРАВЛЯТЬСЯ, КТО ФИЗКУЛЬТУРОЙ ЗАНЯТ - ВЫНОСЛИВОСТИ, КТО УБОРКОЙ - ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА, КТО С МАШИНАМИ И ТЕХНИКОЙ - РАБОЧИХ ДВИЖКОВ, КТО ДАЛЕКО - ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ С РОДИНЫ, КТО БЛИЗКО- СВИДАНОК С РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ! И ВСЕМ-ВСЕМ ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!!!!!!!!!!! up up up

ivanova-en Среда, 24.10.2012, 10:01 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!

мама-и-папа Среда, 24.10.2012, 10:03 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить

СКУЧАЮ ПО СЫНУ..............ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ТАК ХОЧУ ЕГО ОБНЯТЬ, УСЛЫШАТЬ РОДНОЙ ГОЛОС РЯДОМ, ПОЧУЯТЬ РОДНОЙ ЗАПАХ, ПОТРЕПАТЬ РОДНЫЕ КУДРЯШКИ!!! shy

папа1961 Среда, 24.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
АК ХОЧУ ЕГО ОБНЯТЬ, УСЛЫШАТЬ РОДНОЙ ГОЛОС РЯДОМ, ПОЧУЯТЬ РОДНОЙ ЗАПАХ, ПОТРЕПАТЬ РОДНЫЕ КУДРЯШКИ!!!

Не раскисать !!!!!ОБНИМЕМ!!!!ПОТРЕПЛЕМ!!!!!!!!!!Главное выдержка ,спокойствие и оптимизм!!!!!!!Все у наших мальчиков будет хорошо!!!!!!!!

Уралочка Среда, 24.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить

Хочу за выходные подлечить сыночка. Одна знакомая посоветовала подавать ему цифран. Вот что пишут об этом препарате на аптечном сайте:Цифран показан для лечения следующих инфекций, вызванных бактериями, чувствительными к цифрану. Инфекции дыхательных путей Пневмония, бронхопневмония, инфекционный плеврит, эмпиема, абсцесс легкого, инфицированные бронхоэктазы, обострение хронического бронхита и легочные инфекции у больных, страдающих муковисцидозом. Инфекции мочевых путей Острый и хронический пиелонефрит, простатит, цистит, эпидидимит и хронические неосложненные рецидивы инфекций мочевого тракта. Гонорея Включая уретральную, ректальную и фарингиальную гонококковую инфекцию вызванную резистентными гонококками. Инфекция уха, горла, носа Средний отит, синусит, масоидит. Что-то я засомневалась Может кто-нибудь посоветует, что можно дать, чтобы достичь какого-то эффекта даже и за 2 дня? Буду Вам очень признательна!

venera9294 Среда, 24.10.2012, 10:41 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!! Сын в ЕКБ. - говорит, стали много гонять по физо., помногу и часто бегают, говорит очень устаю, в зданиях, где живут - делают всякие ремонтные работы - меняют краны, смесители, линолеум и т. д.
Прислали фото из Елани. Тут уже кто-то говорил, играют на родительских чувствах, притом, играют самым бессовестным образом. 830 руб. Этот альбом - совершенно не нужен! Фото- копия тех, что уже присылали! Только маленько отфотошопили! Сын говорит - не выкупайте, - мужу сказала, а он говорит, ты представляешь, эти фото - его частица, будут валяться не пойми где, будут топтать!!! Нет уж, сколько пришлют, столько и выкупим! Год уж как-нибудь потерпим!
Сын похудел почти на 20 кг!!!!

мама-и-папа Среда, 24.10.2012, 10:44 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить

удаленно, конечно, лечить врачи не берутся, одни и те же симптомы ведь могут быть при разных заболеваниях. Но все же обратитесь к врачу - есть ведь действительно универсальные препараты(хоть и не панацея, но все же) у нас на форуме вроде никто не говорил, что врачом рабоатет, но может откликнется!!! yes скорейшего выздоровления Вашему Сыну!!! yes

Добавлено (24.10.2012, 10:44)
тем более у этого препарата такой широкий спектр действия, наверное, он высокоэффективный(?)

папа1961 Среда, 24.10.2012, 10:47 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Может кто-нибудь посоветует, что можно дать, чтобы достичь какого-то эффекта даже и за 2 дня? Буду Вам очень признательна!

Что то пропустил что у вас какие проблемы у меня жена с медициной связана(баааааальшой стаж) спрошу подскажет!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика