|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 11:02 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Адрес на конверте подписан рукой сына. Да у нас тоже рука сына на адресе потому и сомнений не возникло!!! Просто одна фирма делает и они все похожи как с конвеера!!!!! Добавлено (24.10.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Спросите у жены, пожалуйста, что взять? Обязательно спрошу и вечером с вами свяжусь , все обскажу!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 11:03 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) К сожелению сын всё ещё в госпитале... пока лечили одно появилось другое... Ваш как? Скоро уж дома будет. Замену подобрал себе, обучил? Вы уж нас не покидайте после прихода сына на гражданку... может сын дома больше чего порассказывает...,а вы с нами поделитесь... Да,надолго он у вас заболел. Ну пусть лечат как следует, может помто до конца службы без больничек обойдется Наш солдат служит, из вновь прибывших парней из читинской учебки подобрал толкового парня,понимающего в технике,я рада,что с пополнением такой солдат попал к нам в роту, сыну будет полегче остатки дней дослуживать с хорошим напарником.Парень на гражданке уже успел поработать трактористом.Это уже ЧТО-ТО Да,конечно, я постараюсь заходить к вам ,поддерживать общение.Возможно что то новое узнаю при разговоре с нашим дембелем, обязательно поделюсь,дорогие мои, с вами
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 24.10.2012, 11:09 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Наш солдат служит, из вновь прибывших парней из читинской учебки подобрал толкового парня,понимающего в технике, Вот и смена подошла. Здорово!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 11:09 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Да,коечно, я постараюсь заходить к вам ,поддерживать общение.Возможно что то новое узнаю при разговоре с нашим дембелем, обязательно поделюсь,дорогие мои, с вами
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 11:16 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Вот и смена подошла. Здорово! да,я тоже рада очень, немного почувствовалсоь ,что уже приближается конец службы.Нам еще 4 человека примерно надо,может подвезут еще из другой учебки кого-нибудь.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 24.10.2012, 11:18 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) сын похудел почти на 20 кг!!!! Ого-го!!! Как же так! Это ж очень много! Как у него в связи с этим сомочувствие?
Самочуствие не очень. Быстро устает, нет аппетита, говорит, в столовой что дают, не хочется доедать... Говорит, болят бока, похоже на почки. Я по телевизору смотрела, врач говорил, при резкой потере веса больше всего страдают почки, его слова - превращаются в тряпку. Говорю ему - обратись в санчасть, отвечает - потерплю!!! Упертый, и всегда таким был!!! А я ничем помочь не могу!
Ну все! побежала на работу, ДО ВЕЧЕРА!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 11:20 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Да у нас тоже рука сына на адресе потому и сомнений не возникло!!! у нас конверт с фото сыном был подписан,а вот с видео-там нет,там был адрес на компе напечатан.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 11:29 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Ура как здорово вчера мой снова фотку выслал пора альбом делать!!!!!!!! Добавлено (24.10.2012, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Говорит, болят бока, похоже на почки. Я Ко врачу и только ко врачу такие дела должон врач посмотреть!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 24.10.2012, 11:31 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Быстро устает, нет аппетита, говорит, в столовой что дают, не хочется доедать Вашему точно надо к медикам. Он ведь с температурой сколько мучался перед отправкой.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 11:33 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Ура как здорово вчера мой снова фотку выслал пора альбом делать!!!!!!!! мы просто копим их в компе,придет,захочет сделает сам,а нет значит так просто просматривать будем Quote (папа1961) Ко врачу и только ко врачу такие дела должон врач посмотреть!!!!!!!! я тоже так думаю, но как там в армии это сделать, ведь у них же обычно надо, чтобы темпа под 40 была,потом только попадешь в больничку
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 24.10.2012, 11:40 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Самочуствие не очень. Искренне Вам сочувствую. Пусть у сыночка вашего все по скорей наладится!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 12:00 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) мы просто копим их в компе Я в компах чайник а если полетит что нибудь??? Я еще все фотки скидываю на страничку в контакте!!!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 24.10.2012, 12:05 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Венера, постарайтесь его убедить: всеми своими силами уговорите Сына пойти к врачу!!! шутить с этим не стоит! он же взрослый парень, понимает, что организм не железный!!! он ведь своих железных коней лечит когда мотор барахлит, смазывает, движки перебирает!!! так же и с человеком - требуется лечение - надо лечиться!!! да ведь армии нужны ЗДОРОВЫЕ СОЛДАТЫ!!! может, хоть этим его убедить, что если он будет плохо себя чувствовать, то и служба будет неважная и проку от него будет мало: усталый солдат - не боец!!! скорей ему поправиться, обрести и аппетит и настроение!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 12:12 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Я в компах чайник а если полетит что нибудь??? Советую вам скидывать (копировать) все важное и нужное на диск или на флешку, потому что если накроется система, при переустановке вся инфа будет утеряна  Добавлено (24.10.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Я еще все фотки скидываю на страничку в контакте!!!!!! Если у вас будут фото в соцсетях,то они конечно при переустановке системы никуда не денутся, главное пароли от сайтов хранить где то помимо компа Кстати ,я тоже не сильна в компьютере, ну вот то ,что знаю, могу подсказать
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 12:15 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ну вот то ,что знаю, могу подсказать
|
| |
| |
|