|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 09:39 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, как здоровье сына? Выписали в роту или нет пока?
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 24.10.2012, 10:00 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Доброго дня! К сожелению сын всё ещё в госпитале... пока лечили одно появилось другое... Ваш как? Скоро уж дома будет. Замену подобрал себе, обучил? Вы уж нас не покидайте после прихода сына на гражданку... может сын дома больше чего порассказывает...,а вы с нами поделитесь...
|
| |
| |
|
|
ivanova-en |
Среда, 24.10.2012, 10:01 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 24.10.2012, 10:03 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| СКУЧАЮ ПО СЫНУ..............ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ТАК ХОЧУ ЕГО ОБНЯТЬ, УСЛЫШАТЬ РОДНОЙ ГОЛОС РЯДОМ, ПОЧУЯТЬ РОДНОЙ ЗАПАХ, ПОТРЕПАТЬ РОДНЫЕ КУДРЯШКИ!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) АК ХОЧУ ЕГО ОБНЯТЬ, УСЛЫШАТЬ РОДНОЙ ГОЛОС РЯДОМ, ПОЧУЯТЬ РОДНОЙ ЗАПАХ, ПОТРЕПАТЬ РОДНЫЕ КУДРЯШКИ!!! Не раскисать !!!!!ОБНИМЕМ!!!!ПОТРЕПЛЕМ!!!!!!!!!!Главное выдержка ,спокойствие и оптимизм!!!!!!!Все у наших мальчиков будет хорошо!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 24.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу за выходные подлечить сыночка. Одна знакомая посоветовала подавать ему цифран. Вот что пишут об этом препарате на аптечном сайте:Цифран показан для лечения следующих инфекций, вызванных бактериями, чувствительными к цифрану. Инфекции дыхательных путей Пневмония, бронхопневмония, инфекционный плеврит, эмпиема, абсцесс легкого, инфицированные бронхоэктазы, обострение хронического бронхита и легочные инфекции у больных, страдающих муковисцидозом. Инфекции мочевых путей Острый и хронический пиелонефрит, простатит, цистит, эпидидимит и хронические неосложненные рецидивы инфекций мочевого тракта. Гонорея Включая уретральную, ректальную и фарингиальную гонококковую инфекцию вызванную резистентными гонококками. Инфекция уха, горла, носа Средний отит, синусит, масоидит. Что-то я засомневалась Может кто-нибудь посоветует, что можно дать, чтобы достичь какого-то эффекта даже и за 2 дня? Буду Вам очень признательна!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 24.10.2012, 10:41 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Сын в ЕКБ. - говорит, стали много гонять по физо., помногу и часто бегают, говорит очень устаю, в зданиях, где живут - делают всякие ремонтные работы - меняют краны, смесители, линолеум и т. д. Прислали фото из Елани. Тут уже кто-то говорил, играют на родительских чувствах, притом, играют самым бессовестным образом. 830 руб. Этот альбом - совершенно не нужен! Фото- копия тех, что уже присылали! Только маленько отфотошопили! Сын говорит - не выкупайте, - мужу сказала, а он говорит, ты представляешь, эти фото - его частица, будут валяться не пойми где, будут топтать!!! Нет уж, сколько пришлют, столько и выкупим! Год уж как-нибудь потерпим! Сын похудел почти на 20 кг!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 24.10.2012, 10:44 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| удаленно, конечно, лечить врачи не берутся, одни и те же симптомы ведь могут быть при разных заболеваниях. Но все же обратитесь к врачу - есть ведь действительно универсальные препараты(хоть и не панацея, но все же) у нас на форуме вроде никто не говорил, что врачом рабоатет, но может откликнется!!! скорейшего выздоровления Вашему Сыну!!!  Добавлено (24.10.2012, 10:44) --------------------------------------------- тем более у этого препарата такой широкий спектр действия, наверное, он высокоэффективный(?)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 10:47 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Может кто-нибудь посоветует, что можно дать, чтобы достичь какого-то эффекта даже и за 2 дня? Буду Вам очень признательна! Что то пропустил что у вас какие проблемы у меня жена с медициной связана(баааааальшой стаж) спрошу подскажет!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 24.10.2012, 10:48 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Сын похудел почти на 20 кг!!!! О-ГО-ГО!!!!!! ну ничего, придет домой - на маминых вкусностях восстановится!!!!лишь бы был здоров!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 10:49 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Год уж как-нибудь потерпим! Quote (venera9294) Сын похудел почти на 20 кг!!!! Что то много ??? Да это с начала потом привыкнет к режиму и снова наберет нужный (не лишний )вес!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 24.10.2012, 10:54 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Сын похудел почти на 20 кг!!!! Ого-го!!! Как же так! Это ж очень много! Как у него в связи с этим сомочувствие?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 24.10.2012, 10:56 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Фото- копия тех, что уже присылали! Только маленько отфотошопили! А у нас другой снимок. На нем лицо похудевшее, взгляд строгий и усталый. В фотошопе нарисовали волосы на бритой голове. Адрес на конверте подписан рукой сына.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 24.10.2012, 10:59 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) у меня жена с медициной связана Сын остался в Елани вакантом.Простужен, но в больницу не идет - некогда да и в увольнение хочет (я еду в эти выходные). Вот и хочу взять с собой какое-то лекарство, что бы РРРАЗ! и здоров! Знакомая посоветовала цифран. Спросите у жены, пожалуйста, что взять?
|
| |
| |