Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 21:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
LaaLaa Понедельник, 16.07.2012, 00:32 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить

Aksinja, доброй вам ночи!
Я вот тут думаю, что надо на основные сообщения веточки (как добраться, как узнать что и где, а так же про воду, про звонки) сделать ссылки в одном сообщении. Или большой пост с основной информацией.
Как вы думаете - как лучше с ссылками или в единый огромный пост?
Я, если интернет позволит, сделаю это всё на днях
Прикрепления: 3464853.gif (83.6 Kb)

Olja Понедельник, 16.07.2012, 00:34 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить

Со звоночками всех, кому позвонили! :)

А тем, кому не повезло сегодня, не растраиваться и...

Quote (ms2012)
воспринимать это как "технический перерыв"

И и желаю скорейшего завершения этого перерыва! ;)

LaaLaa Понедельник, 16.07.2012, 00:36 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить

yfnfif, мы должны помогать друг другу - это первостепенная задача форума.
Всегда рада быть полезной!
Прикрепления: 5240381.gif (58.8 Kb)

LaaLaa Понедельник, 16.07.2012, 00:55 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить

Всем-всем, насколько это возможно без наших родных и любимых солдатов, спокойной и доброй ночи!
Прикрепления: 2399958.gif (53.0 Kb)

shnatashaan Понедельник, 16.07.2012, 06:28 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить

Девочки, вчера наш боец звонил , нахохотались от души. Рассказывал как сержанты устраивали нашим "запахам" развлекаловку. Играли в свадебный кортеж, катали на перегонки сержантов на кроватях. Девчонки, на самом деле, все хорошо, никакой дедовщины нет, по крайней мере в нашей роте. Сержанты не издеваются, а наоборот как то стараются растормошить наших мальчиков, не дают им предаваться унынию. Сказал, что кормят хорошо, даже давали пельмени, конечно это не домашние, мамой постряпанные, давали конфеты. В тихий час сержанты сказали, что хоть на головах ходите, только молча. Тяжело только на физухе, но для этого они и пошли в армию. Девочки, все хорошо у них.

казна Понедельник, 16.07.2012, 06:55 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить

Уже доброе утро! Да именно 10 их увезли! Все у наших мальчиков будет хорошо. жду 29 волнуюсь поеду.только поточнее выбрать маршрут нужно все предусмотреть

Aksinja Понедельник, 16.07.2012, 07:03 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Я вот тут думаю, что надо на основные сообщения веточки (как добраться, как узнать что и где, а так же про воду, про звонки) сделать ссылки в одном сообщении. Или большой пост с основной информацией.
Как вы думаете - как лучше с ссылками или в единый огромный пост?

Ты мои мысли читаешь,я тоже думала вчера,надо что-то делать с этим.
Всем приветики ;)

o-key Понедельник, 16.07.2012, 07:21 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить

доброе утро всем. два дня не появлялась, а у вас столько новостей:) Я вчера опять ездила:) Все хорошо тоже говорит, совсем сказал уже освоился. Сладкое в этот раз трескал так что за ушами трещало. Уже в портянках и берцах и даже местная вода грит заходит уже нормально :D . Я там на такси ехала, дали мне тел. сказали сдают комнаты, квартиры и есть в деревне место где машину поставить. вот пишу: 8-950-198-48-64

Aksinja Понедельник, 16.07.2012, 07:26 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Девочки, вчера наш боец звонил , нахохотались от души

да...у кого с чувством юмора в порядке все-полегче служиться будет конечно)))
пельмешки дают -раз в неделю, они так ждут потом этот день))))

yfnfif Понедельник, 16.07.2012, 07:43 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить

Доброе Утро Девочки! пока проснулась столько новостей!!! вот только Сынок не звонил еще, но ваши рассказы успокаивают. Спасибо Вам!

Olja Понедельник, 16.07.2012, 07:49 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро и хорошего дня!

Quote (LaaLaa)
как лучше с ссылками или в единый огромный пост?

можно, наверное, сделать один пост, а ссылку на страничку с ним сохранить у себя и выкладывать для тех, кому нужно будет

yfnfif Понедельник, 16.07.2012, 07:51 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить

Как новичок могу подтвердить, что если объединить всю информацию на одной странице будет просто здорово. Первое время находишься в панике, а из-за информационного голодания переходишь в состояние обморока. Давайте поможем. Готова присоединиться. я копировала разную информацию с сайтов могу поделиться. А еще у меня есть предложение, для мамочек, которые без пап провести мастер-класс. Рассказать про армию, познакомить с терминами и званиями. как вы на это смотрите?

Дмб-90 Понедельник, 16.07.2012, 08:10 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить

Вчера разговаривал с сыном, оказывается он сейчас живет в той же казарме что и я. 24 года назад, вот это да.

yfnfif Понедельник, 16.07.2012, 08:13 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить

l1nore Понедельник, 16.07.2012, 08:22 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить

dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика