в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
MaSe4ka |
Понедельник, 16.07.2012, 16:38 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |

| Quote (cameta) Мужчины то у нас крепкие!!!! Да конечно крепкие! Ну представьте как им приятно, что мы о них заботимся
|
|
| |
казна |
Понедельник, 16.07.2012, 16:54 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |

| Ой девочки вошла- прочитала стало еще хуже.Мой сынок ничего не говорит,только все нормально и не переживай,ни про пельмени ни про крокодила.Плакать не хочется только растерянность куда бежать что делать чем помочь.Второй сын служит, а я все терзаюсь.Но знаю что все будет хорошо. Добавлено (16.07.2012, 16:54) --------------------------------------------- MaSe4ka,
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 16.07.2012, 17:03 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |

| Quote (казна) куда бежать что делать чем помочь
Верить сыну, что все нормально. Они все разные и все по-своему переносят новый статус - кому-то хочется выговориться, а кому-то достаточно сказать, что все нормально. Придет время, он привыкнет и, скорее всего, станет рассказывать больше!
|
|
| |
MaSe4ka |
Понедельник, 16.07.2012, 17:31 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |

| казна, да вы что!!!!!!! Наши служат то всего 6 дней. Обживутся, освоятся, все расскажут. Письмо напишите своему, адрес теперь знаете, расспросите обо всем. Я так и сделала. Потому что мой по телефону говорит только: все хорошо, родная, не беспокойся. Ну и пару слов о делах его. За 6 минут много не наговоришь. А в письме расскажите все про свои дела, про его дела спросите, и вам легче станет, будете его ответа ждать
|
|
| |
е-12 |
Понедельник, 16.07.2012, 18:13 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova-en) тогда не роуменг надо подключать, а функцию ВЕЗДЕ КАК ДОМА! минута будет стоить 3 рубля. Национальный роуминг нужен в любом случае и еще при услуге "Везде как дома" ежедневно снимается 3 рубля, вообще лучше ему перезванивать у него входящие будут бесплатно, а вы будете платить по своему тарифу, уж точно дешевле. Еще хочу поделиться, мы вчера к своему сыну ездили, так как у него симка "крякнула" и зарядник куда-то ушел. Все у них хорошо, воды конечно не хватает, они приносят ее со столовой с утра и конечно быстро выпивают, на улице такая жара. На этой неделе поедут на 3 дня на стрельбище, до присяги должны все отстрелятся. Пока мы рядом с казармой сидели сержант все 4 взвода попеременно выводил курить, как сын сказал "Этот сержант нормальный". Мой сын вообще не курит, в этом смысле повезло. Это я к тому, что курить не разрешают, но кстати здоровее будут отношения тоже говорит нормальные, никто вроде не ссориться. Два курсанта в столовой как-то разругались, так их ремнем друг к другу привязали и так они со столовой до казармы шли Еще им конфеты выдают три раза в месяц, в столовой, сын говорит все питье без сахара Вообщем, все 4 взвода нашей 7 роты 225 полка видела, и несчастных лиц не наблюдала Так что все будет хорошо, девочки
|
|
| |
MaSe4ka |
Понедельник, 16.07.2012, 18:22 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |

| Quote (е-12) вообще лучше ему перезванивать у него входящие будут бесплатно, а вы будете платить по своему тарифу, уж точно дешевле. Ох, ну это понятное дело сами будем звонить
Quote (е-12) Вообщем, все 4 взвода нашей 7 роты 225 полка видела, и несчастных лиц не наблюдала Так что все будет хорошо, девочки Так приятно это слышать Значит и у наших все хорошо Собрались мы все из 225 полка, ОДНОПОЛЧАНЕ!!!!!!!!!! Горжусь прямо, парни наши служат, и мы вместе с ними!!!Добавлено (16.07.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (е-12) сын говорит все питье без сахара Воооооооооот почему им сладенького охота!!!!!!!! Мой вообще чай без сахара не пьет
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 16.07.2012, 18:30 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |

| Quote (е-12) все 4 взвода нашей 7 роты 225 полка видела, и несчастных лиц не наблюдала Так что все будет хорошо, девочки вот и у нас зимой поехали родители , а потом нам рассказали, что мы зря так напряжены...парни там шутят ,смеются, т е воспринимают все не в таких ужастиках,как мы...Я думаю,нам трудно от того,что не видим, не знаем многого, волнуемся - это логично...Когда после присяги приедут наши форумские мамы и девочки , будет много рассказов,фото, станет намного легче, как говорят : лучше один раз увидеть...
|
|
| |
е-12 |
Понедельник, 16.07.2012, 18:34 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) говорит слабость и температура. я ему говорю чтоб в медпункт сходил Странно как-то, у нащих в роте только если 37, уже в медпункт отправляют, сержанты за недогляд очень сильно получают (за пневмонию, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу) сержант получает 5 суток ареста.
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 16.07.2012, 18:34 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, девочки, собирайте всю важную информацию в один пост, потом любой из модеров эту информацию разместит в первое сообщении и сделает так, чтобы это сообщение было видно на каждой странице.Информацию можно всегда добавить...
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 16.07.2012, 18:37 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |

| Quote (е-12) у нащих в роте только если 37, уже в медпункт отправляют, сержанты за недогляд очень сильно получают у нас тоже с термометрией все строго было в роте
Добавлено (16.07.2012, 18:37) --------------------------------------------- Quote (MATUSH) Aksinja, девочки, собирайте всю важную информацию в один пост, потом любой из модеров эту информацию разместит в первое сообщение и сделает так, чтобы это сообщение было видно на каждой странице.Информацию можно всегда добавить... Добрый вечер,да сегодня обсуждали этот вопрос,планируем на сегодня - завтра сделать все...спасибо вам
|
|
| |
LaaLaa |
Понедельник, 16.07.2012, 18:45 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |

| MATUSH, спасиибо! А это прям к администрации надо обращаться, что мы всё собрали?
Девочки, у кого какая информация есть - скидывайте сюда или мне в личные сообщения. Дня через три - всё будет готово и все будем рады и информированы постоянно
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 16.07.2012, 18:47 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |

| Quote (LaaLaa) А это прям к администрации надо обращаться вверху слева под страницами есть список ваших модераторов. Любой сделает...
|
|
| |
shnatashaan |
Понедельник, 16.07.2012, 19:30 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |

| Quote (казна) Второй сын служит, а я все терзаюсь.Но знаю что все будет хорошо. Вы чего это расклеиваетесь. Если сынуля немногословен, то это не значит, что ему плохо. Сказал нормально, значит действительно все нормально. Наш первую неделю тоже так же говорил, все хорошо, все нормально. Это сейчас мы служим уже 18 дней и он начал уже даже хохмить. Вчера вот успел рассказать побольше и все со смехом. Было бы плохо, то я думаю он бы не хихикал. Так что успокойтесь, вы нужны ему спокойная. Читайте что пишут здесь мамы и девушки, вам будет спокойнее. Еще немножко и ваш боец адаптируется и будет вам побольше рассказывать.
|
|
| |
liv-65 |
Понедельник, 16.07.2012, 19:33 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |

| Привет однополчанам! 225 полк, 2 рота. Временно мой в госпитале, что пока не понял, сын не говорит, звонил доктору тот сказал что ему анализы крови не нравятся.Мы за них болеем, переживаем , любим и ждём...значит всё у наших воинов будет ОК! Дембель не избежен! Собираемся тоже на присягу, если кто то уже созвонился с ночлегом просьба скинуть телефоны или сообщить что и как... на сайте телефоны видел, но звонил на пару телефонов в ответ тишина, возможно не учёл разницу во времени. Звонил в офицерскую гостиницу сказали мест нет, проживают младшие офицеры...но в день присяги можно обращаться...
|
|
| |
shnatashaan |
Понедельник, 16.07.2012, 19:33 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) Собрались мы все из 225 полка, ОДНОПОЛЧАНЕ!!!!!!!!!! Горжусь прямо, парни наши служат, и мы вместе с ними!!! Девочки, вас так много! А где наши однополчане из 140 полка? Девочки - бойцы ! Отзовитесь!!! Мы 9 рота.
|
|
| |
|