в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Aksinja |
Понедельник, 16.07.2012, 08:40 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |

| Quote (Дмб-90) оказывается он сейчас живет в той же казарме что и я. 24 года назад, вот это да. связь времен!!! l1nore, у вас есть время исправиться...не надо писать фамилию вашего солдата...во избежания дальнейших неприятностей...
|
|
| |
MaSe4ka |
Понедельник, 16.07.2012, 08:41 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |

| Quote (казна) Уже доброе утро! Да именно 10 их увезли! Все у наших мальчиков будет хорошо. Доброе утро! Конечно все будет хорошо! Не переживайте! Они там бодрячком! Привыкают! Наш сказал, что все у них хорошо
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 16.07.2012, 08:46 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) пельмешки дают -раз в неделю, они так ждут потом этот день мой сказал что пельмешки не вкусные (на завтрак их дают), а вот раз была каша молочная дак они были счастливы. Вчера еще молоко в коробочках давали
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 16.07.2012, 08:53 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) мой сказал что пельмешки не вкусные а ..так это завоз такой значит, нашим давали вкусняшки, они говорили : почти как домашние)))
|
|
| |
l1nore |
Понедельник, 16.07.2012, 10:06 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |

| --------------------------------------------- Скоро уже 29 июля , а там и увидемся . Ура !!!!
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 16.07.2012, 11:26 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) да...у кого с чувством юмора в порядке все-полегче служиться будет конечно мой тоже с юмором рассказывает, как они отжимаются и "крокодильчика" ночью на кровати делают, а еще грит тут в противогазах приседали и отжимались (за то что в строю разговаривали) .... и вот вроде и наказали их, но опять же за дело и форма подачи такая что улыбаюсь.
А еще рассказывал что от камер они прячутся, что бы не спалиться когда ходят в неположенное время. Мы вот тут радовались что камеры от дедовщины, а они от них шугаются что бы не спалиться на чем нить, а то все получат
У них телефоны вчера не собрали, а счас позвонил из больнички Желудок заболел. У нас года 2 назад было предъязвенное состояние, полечились. Потом периодически болел желудок, но только когда поест что-нить вредное. А тут говорит болит и болит, еда то у них там вроде "диетическая" , от нагрузок что ли.
А вообще говорит ничем особенным они не занимаются и не обалдеть уж какие у них нагрузки.
Утром подъем, 2 мин на умывание. Зарядка и пробежка 1км. Говорит что еще не жарко в это время, поэтому терпимо. Днем учеба 2 часа (теория) по факту сидим и с сержантами разговариваем. Еще раз (после обеда вроде) есть физподготовка. Полы моют 2 раза в день, руками. Хотя есть уборщица и есть швабры, им низя их трогать. Пены навозим по полу, а потом вытираем. Трусы и майки меняют им раз в неделю. Форму нет. Воняем грит все:) как разденемся, так дышать нечем. Вечером 2 мин дается на: умыться, побриться (без крема) в туалет сходить. Поэтому ноги помыть иногда успевают, а вот порятнки стирать точно не успевают. В общем как всегда сказал, трудно, но нормально
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 16.07.2012, 11:34 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |

| Quote (l1nore) что то сентиментальная стала это наверное у всех... буквально на пустом месте могут слезы капать...причем у меня это чувство как возникло в начале службы так до сих пор и не покидает...в руки удается себя взять лишь на время ...Вообще это ожидание сопровождается частой сменой настроения у меня...то смех,то слезы... Но в целом если смотреть ,когда общаешься на форумах - легче, отвлекаешься, здесь и пошутим, и посмеемся и поздравим, вместе порадуемся даткам большим и маленьким,праздники все встретим...Одна большая семья
Добавлено (16.07.2012, 11:34) --------------------------------------------- Quote (o-key) А тут говорит болит и болит, еда то у них там вроде "диетическая" , от нагрузок что ли. Во первых стресс,резкая перемена окружающей обстановки,а язва обостряется при малейших нервных волнениях , ну и пусть не большие но для больного желудка все-таки нагрузочки... Quote (o-key) В общем как всегда сказал, трудно, но нормально молодец ,все правильно воспринимает, наши служат уже 7мес и также выполняют физ упражнения в целях наказания за чьи-нибудь провинности...(косяки)
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 16.07.2012, 11:57 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |

| вспомнила, еще: головы подстригают они сами (как только есть за что ухватиться, сразу брить). Машинки есть подстригальные 4шт на всех, вот друг-друга и прихорашивают. Сигареты если везти или присылать лучше недорогие: ява обычная (не золотая) или максим. Крем-краску для обуви которые в бутылке (не тюбик) вместе с губкой сразу и бутылка что бы плоская (что бы с собой носить, а то в тумбочке все тырят). Станок одноразовый нормальный можно присылать, а то выдают грит плохие. Хотя я ему клала с собой 7шт нормальных. Пасту гои если посылаете, то кусочек валенка надо, что бы было чем драить. Сказал очень ценная вещь (паста). У моего еще фляжка была плохая, купила - отдала, счастлив был как не знаю кто, а то вся вода вытекала, да пробка вечно на пробежках терялась.
|
|
| |
yfnfif |
Понедельник, 16.07.2012, 13:11 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
ms2012 |
Понедельник, 16.07.2012, 15:05 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |

| Как здорово, что существует этот форум!!!!! Это такая поддержка для нас. Бывает, загрустишь, даже слезинку проронишь, а форум откроешь и как будто где-то рядом с сыночком побывала Вот вчера весь день звонка ждали, телефон из рук не выпускала - так и не позвонил. Вечером побывала на форуме и немного успокоилась, когда узнала, что телефоны у многих забрали. А сегодня утром перезвонил и сказал, что это действительно так. Звоночки теперь будут гораздо реже...Но ничего, скоро уже встретимся!!!!! Дни считаю до присяги!!!!!
|
|
| |
-юлька- |
Понедельник, 16.07.2012, 15:08 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |

| Мой солдатик звонил сегодня. У них пока тоже телефоны не собрали. Заболел говорит слабость и температура. я ему говорю чтоб в медпункт сходил, а он не хочет. на завтрак и обед тоже не ходил.
|
|
| |
MaSe4ka |
Понедельник, 16.07.2012, 15:16 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) я ему говорю чтоб в медпункт сходил, а он не хочет Не любят мужчины лечиться. Я считаю, надо настоять, пусть сходит, иначе запустит простуду свою. А так бы полечился и легче стало.
|
|
| |
-юлька- |
Понедельник, 16.07.2012, 15:18 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) Не любят мужчины лечиться. Я считаю, надо настоять, И так как могла настаивала, только без толку. Упрямый, как баран Теперь жду звонка, чтоб хоть узнать как он там.
|
|
| |
cameta |
Понедельник, 16.07.2012, 15:51 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) Не любят мужчины лечиться. Я считаю, надо настоять, мой тоже на третий день слег, и весь измучился, что не может он так лежать, лучше говорит бегать, чем то заниматься.....чем болеть! быстро его выпустили) звонил здоровый все хорошо! так что не переживайте!!!! Мужчины то у нас крепкие!!!! )))
|
|
| |
|