|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 11:58 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день уважаемые мамы папы и любимые!!!! Хороших вестей вам от ваших солдатиков!!!!!!  Добавлено (26.10.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) .Какой кошмар, что же будет теперь...жалко как Разберутся подключится комитет солдатских матерей общественность не отдадут солдатика прокурорским!!! Такое бы получилось(не дай бог)я бы своего ни за что не отдал, на смерть бы бился а отстаял своего парнишу!!!!!!!!
|
| |
| |
|
-юлька- |
Пятница, 26.10.2012, 11:59 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форум!!! Прекрасного вам настроения! Quote (дуся-жду) Наверное от не от хорошей жизни сбежал. Вся жизнь сломана у мальчишки. Жалко парнишку! Уроды какие-то довели его до этого, а он теперь виноват во всем. Жаль не все за себя постоять могут. Хоть бы у него все благополучно сложилось.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 26.10.2012, 12:06 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем-всем!!! Я сегодня сходила к врачу и выдернула зуб!!! Два года настраивалась.... Ура, я горжусь собой!!! (шутка)....... Quote (дуся-жду) Помните, в августе парнишка сбежал из в/ч Верхней Пышмы. Очень-очень жаль мальчика, его родых ...,, не выдержал...... Quote (дуся-жду) пешком пришел домой Какое отчаяние должно быть в душе, чтобы вот так ПЕШКОМ!!!!! - ДОМОЙ! Не дай бог!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 12:06 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Разберутся подключится комитет солдатских матерей общественность не отдадут солдатика прокурорским!!! хоть бы и правда... отсудили мальчика....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 12:12 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые мусульмане(если таковые имеются) поздравляю вас всех праздником!!!
 Добавлено (26.10.2012, 12:12) --------------------------------------------- Поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ !!!Ура друзья Ура!!!

|
| |
| |
|
-юлька- |
Пятница, 26.10.2012, 12:14 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ !!!Ура друзья Ура!!! Это наверно всероссийский любимый праздник!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 26.10.2012, 12:18 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ФОРУМ!!! Quote (-юлька-) Жалко парнишку! Уроды какие-то довели его до этого, а он теперь виноват во всем. Жаль не все за себя постоять могут. Хоть бы у него все благополучно сложилось.
НЕ ТО СЛОВО: ИДТИ ПЕШКОМ ТАК ДАЛЕКО - ЕЩЕ КАКОЕ ИСПЫТАНИЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ТАКОЕ НЕ СЛУЧАЕТСЯ......И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАЗВЕ МОГУТ ВСЕ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ: СТОЯТЬ ПЕРЕД УРОДЛИВОЙ НАГЛОЙ ЖЕСТОКОЙ СИЛОЙ!!!!!!!! РАЗВЕ В АРМИИ ГЛАВНОЕ ВЫСТОЯТЬ ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ?????????? ЕСЛИ МУЖЧИНА-ЭТО ТОТ, КТО ВЫСТОИТ И ОТВЕТИТ НА КУЛАКИ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, ТО КТО ТАКИЕ ТОГДА ТЕ, КТО ЭТИ ГНУСНОСТИ В АРМИИ ТВОРЯТ?????????? ПОЧЕМУ ИМ НЕ ДАЮТ 7(!!!!!) ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (26.10.2012, 12:18) --------------------------------------------- СИЛОЙ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА БЫЛО - ЗАЩИТИТЬ СЛАБОГО, НЕ ВАЖНО РЕБЕНКА, ЖЕНЩИНУ, СТАРИКА ИЛИ ДРУГОГО МЕНЕЕ СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 12:18 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Я сегодня сходила к врачу и выдернула зуб!!! Два года настраивалась. а что ...это ведь тоже надо решиться! не так себе,поздравляю вас с завершением такого важного похода к стоматологу!!!
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 12:23 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ПОЧЕМУ ИМ НЕ ДАЮТ 7(!!!!!) ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!! Семь лет для таких уродов это мало Их надо" опустить " и на зону к любителям таких "петушков", тогда они поймут что такое унижение и полное бесправие!!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 26.10.2012, 12:25 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Какое отчаяние должно быть в душе У нас была близкая ситуация через месяц после призыва, у сына был конфликт в роте, тогда он был один против группы. Я тогда его только спросила: чем я смогу помочь тебе? Он ответил - ничем, - и я не видела , не слышала, а только почуствовала, что он плачет,..... Что у меня было в душе, не дай бог никому пережить, я молилась днями и ночами, но мы с ним это пережили. Наверное вот в такие моменты и случаются побеги Quote (-юлька-) Это наверно всероссийский любимый праздник! Точно-точно!!! Хорошо сказано! Самый любимый праздник!
До вечера, друзья, я на работу!
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 12:28 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) РЫДАЕТ ПРОСТО Успокойтесь ради бога, я думаю там разберутся и накажут этого гада!!!!
Улыбнитесь у наших мальчиков все хорошо и слава богу!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 26.10.2012, 12:33 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) но мы с ним это пережили. слава Богу!
Добавлено (26.10.2012, 12:33) --------------------------------------------- мамы и папы, а ведь это в армию пришло из жизни.................есть и в школах такие случаи и во дворах, когда гнобят девчонок и мальчишек не таких как все, других......... и часто более талантливых, добрых и порядочных ребятишек, у которых рука не поднимется даже на букашку....
|
| |
| |
|
-юлька- |
Пятница, 26.10.2012, 12:35 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Что у меня было в душе, не дай бог никому пережить, я молилась днями и ночами, но мы с ним это пережили. Хорошо то, что хорошо кончается. Сильным ваш сынок оказался! Вам плюс большой, от воспитания ведь многое зависит и от моральной поддержки близких. Пусть и остаток службы у него без происшествий пролетит! Quote (мама-и-папа) Сынок в госпитале. Выздоровления ему скорейшего! И пусть больше не болеет!
|
| |
| |