|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 12:59 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) .остальная грязь допускается- это норма Сейчас нормой стало то, что приносит прибыль , но люди дорогие нельзя же все деньгами то измерять!!!!!!!До чего же мы дойдем тогда!!!!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 26.10.2012, 13:47 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) С понедельника я в отпуск на две недельки! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ОТПУСК!!!!!!!!! А ЗВЕРЮШКИ ПОМОГУТ ВАМ НЕ СКУЧАТЬ!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 26.10.2012, 13:56 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Из вчерашней "Комсомолки": http://ural.kp.ru/online/news/1279876/ К слову, в городке Елань местные жители называют вполне себе конкретную цифру. - Военные говорят между собой, что скорость была 200 километров в час, - сообщила «Комсомолке» местная жительница. Впрочем, официально эту информацию никто не подтверждает. Мало того, военно-следственное управление СКП РФ по Центральному военному округу забрало у гаишников это дело, и теперь лишь Минобороны имеет доступ к материалам по ДТП. Увы, пока военные следователи отказываются оглашать результаты собственной проверки. Тем временем Еланский гарнизон скорбит по погибшим офицерам. - Лиса жалко. Классный мужик был. У него жена и две дочки, - говорят о Евгении Лисницком подчиненные. У Евгения Андреевича, действительно осталась жена-учительница Елена и две дочери - Катя и Полина. Причем у младшенькой Поли через несколько дней будет день рождения. Девчушке исполнится 5 лет. Начальника Еланского гарнизона Заварзина рядовые сейчас также вспоминают лишь добрым словом. Например, на построениях он любил петь песни вместе с солдатами. Впрочем, не стоит забывать, что за те полгода, что Эдуард Станиславович занимал эту должность (в марте 2012 года его перевели в Центральный военный округ из Западного), в Елани случались и трагедии. Так, 9 октября неподалеку от части 55062 повесился контрактник Кирилл Головенков. А первого числа этого же месяца в в/ч 31612 20-летнего Юрия Андрющенко зажало между двумя БМП. Парень умер на месте на глазах у брата-близнеца.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 26.10.2012, 15:00 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Да у нас уже вечер, пришла с работы. поужинали и за комп, узнать чего-то нового пообщаться, на работе полный..... Quote (Aksinja) а у вас наверное много уже времени .У меня по мск 22.32 У нас 02.32 следующего дна. Quote (дуся-жду) Уралочка, Вы сегодня уезжаете к сыну? Мы завтра тоже туда же с ночевой, в воскресенье у меня День рождения-будем все вместе!!! Счастливые! Хорошо доехать, встретиться с сыновьями, счастливо вместе провести отпущенные часы встречи! Quote (Уралочка) Не знаю. Он каждый день за компом... А наш и за компом сидит и ремонтирует их постоянно, машины доисторические. говорит у армии денег на новые нет, вот и ремонтируют до бесконечности, то одно меняют, то другое, я спрашиваю , а где запчасти для ремонта берете, на что он отвечает, что со старых снимают, которые уже не реанимировать. Quote (Aksinja) Помните, в августе парнишка сбежал из в/ч Верхней Пышмы Не куда-то шел, к маме родной возвращался, жалко до слез....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 15:10 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас сегодня снег летел, первые снежинки,скоро зима,скоро наш дембель... спасибо вам за предоставленные материалы,все прочла снова, загрустила вот сижу,да еще одна дома...Quote (мм-0987) Тем временем Еланский гарнизон скорбит по погибшим офицерам. мне даже без подробностей, ну до того жалко всех из-за этой трагедии,очень печально все... :cry:
Добавлено (26.10.2012, 15:10) --------------------------------------------- Quote (sapphire) У нас 02.32 следующего дна. значит у нас с вами разница аж 4 часа Quote (sapphire) Не куда-то шел, к маме родной возвращался, жалко до слез.... ой, и не говорите, тоже как представила его,как он добирался... Quote (sapphire) машины доисторические. говорит у армии денег на новые нет, вот и ремонтируют до бесконечности, то одно меняют, то другое, я спрашиваю , а где запчасти для ремонта берете, на что он отвечает, что со старых снимают, которые уже не реанимировать. У нашего тоже все так же, но запчасти все-таки нет-нет подвозят,вобщем меркитанят там,мудрят,чтобы технику на вождения выпустить...
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 26.10.2012, 15:14 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Два года настраивалась.... Ура, я горжусь собой!!! Ну с облегчением поздравляю, от боли избавились. Quote (-юлька-) Это наверно всероссийский любимый праздник! И чего же семь пятниц на неделе нет. Quote (venera9294) Что у меня было в душе, не дай бог никому пережить, я молилась днями и ночами, но мы с ним это пережили. Я Вас понимаю... Не дай бог такое нашим детям, а ведь просто спалился по неопытности, наверное, всех наказали, вот и ополчились.....Пока научатся не палиться... Quote (мама-и-папа) скорее бы поправились мальчишки! Всем.всем.всем сыновьям скорейшего выздоровления и возвращения в строй, где их ждут,умные командиры... Quote (мама-и-папа) есть и в школах такие случаи и во дворах Добавлено (26.10.2012, 15:14) --------------------------------------------- И в школах и во дворах, все как везде, даже на работе в приличных офисах, все тоже самое...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 15:20 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) И в школах и во дворах, все как везде, даже на работе в приличных офисах, все тоже самое... согласна с вами, на работе бог весть какая злоба промеж людей бывает,очень тяжело,весь мир ожесточился, и как выжить среди всего этого...
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 26.10.2012, 15:32 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) коррупция и насилие Сейчас и в школах, почти по всем предметам, заставили в рабочие программы ввести антикоррупционные темы.  Добавлено (26.10.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Тем временем Еланский гарнизон скорбит по погибшим офицерам. Да, сын говорит, что вроде бы сегодня прощание... Quote (мм-0987) о Евгении Лисницком подчиненные. У Евгения Андреевича, действительно осталась жена-учительница Елена и две дочери - Катя и Полина. Причем у младшенькой Поли через несколько дней будет день рождения. Девчушке исполнится 5 лет. Сын говорит, что он не сразу погиб, а был еще жив после аварии....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 16:11 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сын говорит, что он не сразу погиб, а был еще жив после аварии....
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 26.10.2012, 17:32 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил сын, подняли их сегодня в 5ч утра, в 7ч30мин утра началось прощание солдат с комдивом и его замом... :shy:
Добавлено (26.10.2012, 17:27) --------------------------------------------- Н Aksinja, на день рождения к сыночку не поеду, выслала денег и еще переведу в день рождения 2 ноября, в следующую пятницу, пусть торт купит, сладости для сослуживцев, пусть отметят 19-летие, вашему, насколько я помню, тоже недавно 19 лет исполнилось? :ggl:  Добавлено (26.10.2012, 17:31) --------------------------------------------- Да, у нас уже половина 10 вечера, а у вас всех 17:27, поэтому никого и нет, мне только поздно ночью и можно пообщаться с со всеми вами...  Добавлено (26.10.2012, 17:32) --------------------------------------------- Пойду тогда сегодня лягу спать пораньше... 
|
| |
| | |
|
дуся-жду |
Пятница, 26.10.2012, 17:47 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Мне сегодня днем звонил сын-с утра было прощание с офицерами. Завтра поедем-узнаю всё подробнее.
Добавлено (26.10.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Добавлено (26.10.2012, 17:47) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 17:52 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, спасибо) ....пошла читать....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 26.10.2012, 18:02 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Подтягиваются потихоньку сюда свои...
|
| |
| |
|
-юлька- |
Пятница, 26.10.2012, 18:07 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый! Все снова собираются) У ребят вечернее построение, а у нас вечерний сбор на форуме
|
| |
| |
|