Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 16:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
папа1961 Пятница, 26.10.2012, 12:59 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
.остальная грязь допускается- это норма

Сейчас нормой стало то, что приносит прибыль , >( но люди дорогие нельзя же все деньгами то измерять!!!!!!!До чего же мы дойдем тогда!!!!!!! >( >( >( >(

дуся-жду Пятница, 26.10.2012, 13:47 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
С понедельника я в отпуск на две недельки!

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ОТПУСК!!!!!!!!! А ЗВЕРЮШКИ ПОМОГУТ ВАМ НЕ СКУЧАТЬ!!!!

мм-0987 Пятница, 26.10.2012, 13:56 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Из вчерашней "Комсомолки": http://ural.kp.ru/online/news/1279876/
К слову, в городке Елань местные жители называют вполне себе конкретную цифру.

- Военные говорят между собой, что скорость была 200 километров в час, - сообщила «Комсомолке» местная жительница.

Впрочем, официально эту информацию никто не подтверждает. Мало того, военно-следственное управление СКП РФ по Центральному военному округу забрало у гаишников это дело, и теперь лишь Минобороны имеет доступ к материалам по ДТП. Увы, пока военные следователи отказываются оглашать результаты собственной проверки.

Тем временем Еланский гарнизон скорбит по погибшим офицерам.

- Лиса жалко. Классный мужик был. У него жена и две дочки, - говорят о Евгении Лисницком подчиненные.

У Евгения Андреевича, действительно осталась жена-учительница Елена и две дочери - Катя и Полина. Причем у младшенькой Поли через несколько дней будет день рождения. Девчушке исполнится 5 лет.

Начальника Еланского гарнизона Заварзина рядовые сейчас также вспоминают лишь добрым словом. Например, на построениях он любил петь песни вместе с солдатами. Впрочем, не стоит забывать, что за те полгода, что Эдуард Станиславович занимал эту должность (в марте 2012 года его перевели в Центральный военный округ из Западного), в Елани случались и трагедии. Так, 9 октября неподалеку от части 55062 повесился контрактник Кирилл Головенков. А первого числа этого же месяца в в/ч 31612 20-летнего Юрия Андрющенко зажало между двумя БМП. Парень умер на месте на глазах у брата-близнеца.

sapphire Пятница, 26.10.2012, 15:00 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Да у нас уже вечер, пришла с работы. поужинали и за комп, узнать чего-то нового пообщаться, на работе полный.....
Quote (Aksinja)
а у вас наверное много уже времени .У меня по мск 22.32
У нас 02.32 следующего дна.

Quote (дуся-жду)
Уралочка, Вы сегодня уезжаете к сыну?
Мы завтра тоже туда же с ночевой, в воскресенье у меня День рождения-будем все вместе!!!

Счастливые! Хорошо доехать, встретиться с сыновьями, счастливо вместе провести отпущенные часы встречи! yes yes yes
Quote (Уралочка)
Не знаю. Он каждый день за компом...

А наш и за компом сидит и ремонтирует их постоянно, машины доисторические. говорит у армии денег на новые нет, вот и ремонтируют до бесконечности, то одно меняют, то другое, я спрашиваю , а где запчасти для ремонта берете, на что он отвечает, что со старых снимают, которые уже не реанимировать. >(
Quote (Aksinja)
Помните, в августе парнишка сбежал из в/ч Верхней Пышмы

Не куда-то шел, к маме родной возвращался, жалко до слез.... cry cry cry

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 15:10 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

а у нас сегодня снег летел, первые снежинки,скоро зима,скоро наш дембель... dance
Quote (мм-0987)
Из вчерашней "Комсомолки": http://ural.kp.ru/online/news/1279876/
спасибо вам за предоставленные материалы,все прочла снова, загрустила вот сижу,да еще одна дома...
Quote (мм-0987)

мне даже без подробностей, ну до того жалко всех из-за этой трагедии,очень печально все... cry :cry: cry

Добавлено (26.10.2012, 15:10)
---------------------------------------------
Quote (sapphire)
У нас 02.32 следующего дна.
значит у нас с вами разница аж 4 часа
Quote (sapphire)
Не куда-то шел, к маме родной возвращался, жалко до слез....
ой, и не говорите, тоже как представила его,как он добирался...
Quote (sapphire)
машины доисторические. говорит у армии денег на новые нет, вот и ремонтируют до бесконечности, то одно меняют, то другое, я спрашиваю , а где запчасти для ремонта берете, на что он отвечает, что со старых снимают, которые уже не реанимировать.
У нашего тоже все так же, но запчасти все-таки нет-нет подвозят,вобщем меркитанят там,мудрят,чтобы технику на вождения выпустить...

sapphire Пятница, 26.10.2012, 15:14 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Два года настраивалась.... Ура, я горжусь собой!!!

Ну с облегчением поздравляю, от боли избавились. ggl
Quote (-юлька-)
Это наверно всероссийский любимый праздник!

И чего же семь пятниц на неделе нет.
Quote (venera9294)
Что у меня было в душе, не дай бог никому пережить, я молилась днями и ночами, но мы с ним это пережили.
Я Вас понимаю... Не дай бог такое нашим детям, а ведь просто спалился по неопытности, наверное, всех наказали, вот и ополчились.....Пока научатся не палиться... >(
Quote (мама-и-папа)
скорее бы поправились мальчишки!

Всем.всем.всем сыновьям скорейшего выздоровления и возвращения в строй, где их ждут,умные командиры...
Quote (мама-и-папа)
есть и в школах такие случаи и во дворах

Добавлено (26.10.2012, 15:14)
И в школах и во дворах, все как везде, даже на работе в приличных офисах, все тоже самое...

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 15:20 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
И в школах и во дворах, все как везде, даже на работе в приличных офисах, все тоже самое...

согласна с вами, на работе бог весть какая злоба промеж людей бывает,очень тяжело,весь мир ожесточился, и как выжить среди всего этого...

sapphire Пятница, 26.10.2012, 15:32 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
коррупция и насилие

Сейчас и в школах, почти по всем предметам, заставили в рабочие программы ввести антикоррупционные темы. yes

Добавлено (26.10.2012, 15:32)

Quote (мм-0987)

Да, сын говорит, что вроде бы сегодня прощание...
Quote (мм-0987)
о Евгении Лисницком подчиненные.
У Евгения Андреевича, действительно осталась жена-учительница Елена и две дочери - Катя и Полина. Причем у младшенькой Поли через несколько дней будет день рождения. Девчушке исполнится 5 лет.

Сын говорит, что он не сразу погиб, а был еще жив после аварии.... shy

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 16:11 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Сын говорит, что он не сразу погиб, а был еще жив после аварии....

cry cry cry

sapphire Пятница, 26.10.2012, 17:32 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Звонил сын, подняли их сегодня в 5ч утра, в 7ч30мин утра началось прощание солдат с комдивом и его замом... shy :shy: shy

Добавлено (26.10.2012, 17:27)
Н Aksinja, на день рождения к сыночку не поеду, cry выслала денег и еще переведу в день рождения 2 ноября, в следующую пятницу, пусть торт купит, сладости для сослуживцев, пусть отметят 19-летие, вашему, насколько я помню, тоже недавно 19 лет исполнилось? ggl :ggl: ggl

Добавлено (26.10.2012, 17:31)
Да, у нас уже половина 10 вечера, а у вас всех 17:27, поэтому никого и нет, мне только поздно ночью и можно пообщаться с со всеми вами... shy shy shy

Добавлено (26.10.2012, 17:32)
Пойду тогда сегодня лягу спать пораньше...

Мотя Пятница, 26.10.2012, 17:37 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

http://www.nr2.ru/ekb/409961.html Срочник, сбежавший из части в Верхней Пышме, дошел пешком до Саратова http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.nr2.ru%2Fekb%2F409961.html

дуся-жду Пятница, 26.10.2012, 17:47 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Мне сегодня днем звонил сын-с утра было прощание с офицерами. Завтра поедем-узнаю всё подробнее.

Добавлено (26.10.2012, 17:46)

Добавлено (26.10.2012, 17:47)

Aksinja Пятница, 26.10.2012, 17:52 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Мотя, спасибо) ....пошла читать....

дуся-жду Пятница, 26.10.2012, 18:02 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Подтягиваются потихоньку сюда свои...

-юлька- Пятница, 26.10.2012, 18:07 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Вечер добрый! Все снова собираются) У ребят вечернее построение, а у нас вечерний сбор на форуме yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика