|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
дуся-жду |
Пятница, 26.10.2012, 12:35 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Читаю ваши отзывы и чуть не плачу: не могу. на работе. ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ УДАЧИ, А НАМ ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ!!!!
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 12:38 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) скорее бы поправились мальчишки Здоровья им и верных друзей!!!!!!
 Добавлено (26.10.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ УДАЧИ,
|
| |
| |
|
-юлька- |
Пятница, 26.10.2012, 12:38 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а ведь это в армию пришло из жизни................ И чаще всего такими извергами становятся те, над кем раньше тоже издевались. Они же тоже не просто так жестокими становятся. Как с ними поступали, теперь и они так же. Их тоже с одной стороны жалко, но это их не оправдывает.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 26.10.2012, 12:39 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! yes yes yes yes Это и мой девиз, он у меня везде: и в телефоне, и на страничке!!!
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Пятница, 26.10.2012, 12:45 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
-юлька- |
Пятница, 26.10.2012, 12:47 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Это для наших ждушечек Думаешь я разлюблю тебя? Нет!Никогда!Слышишь? Думаешь я не дождусь тебя? Что ж,это ложь,вот увидишь!!! Думаешь просто одной заснуть? Что?и тебе не просто? Знаю любимый,прости,забудь Просто на сердце не просто:( Знай мой любимый, Тебя я дождусь!!! Ветры меня не сломают! Знай мой любимый, Забудется грусть, Та,что приходит ночами...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 12:47 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) когда гнобят девчонок и мальчишек не таких как все, других......... и часто более талантливых, добрых и порядочных ребятишек, у которых рука не поднимется даже на букашку....
Да воспитание у наших детей сейчас такое когда нам некогда, воспитанием занимается двор, интернет или фильмы !!!!!!Господи какие фильмы сейчас показывают одна кровь и насилие откуда же у ребят будут добрые чувства!!!
Должна быть какая то зензура в инете и компьютерных играх
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 26.10.2012, 12:49 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| С самого утра заставляю себя работать С понедельника я в отпуск на две недельки! А сегодня аврал! Надо перебрать все бумажки, сделать квартальный отчет. Прибрать на столе. Ужжжас! Буду в отпуске одна сидеть у окна, как Пенелопа. Сын в армии, муж на вахту уехал до нового года... Только собаки да кошки рядом со мной сейчас
|
| |
| |
|
-юлька- |
Пятница, 26.10.2012, 12:52 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Письмо маме Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами. Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули. Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально. Придет пора, приду домой, ну а пока служу я. И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь И каждое письмо мое с улыбкою читаешь. И мне приятно будет, мама, когда письмо открою, Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью. Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек" И я сотру с лица слезу рукой или платочком. А может быть и ты сама, когда письмо откроешь, Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою. Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся И со слезами на глазах с тобою улыбнемся.Добавлено (26.10.2012, 12:52) --------------------------------------------- Уралочка, отпуск это замечательно отдохнете. А домашние питомцы вам соскучится не дадут 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 12:54 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Это и мой девиз, он у меня везде: и в телефоне, и на страничке!!! Вот видите побольше позитива, хорошего, прекрасного а грусти и так хватает!!
Улыбнитесь просияйте как солнышко и свет от вашей улыбки дойдет до наших мальчиков и согреет их в трудные минутки!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.10.2012, 12:55 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Должна быть какая то зензура в инете и компьютерных играх у нас цензуру на НУ ПОГОДИ ток могут ввести ...остальная грязь допускается- это норма
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 26.10.2012, 12:56 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Только собаки да кошки рядом со мной сейчас ХОРОШАЯ компания один позитив любовь и понимание!
|
| |
| |
|
-юлька- |
Пятница, 26.10.2012, 12:59 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у нас цензуру на НУ ПОГОДИ ток могут ввести ...остальная грязь допускается- это норма Ну да... В государстве, где зашкаливает преступность, коррупция и насилие, бороться решили именно с мультиками... Ни на что большее не способны... Досадно...
|
| |
| |