|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Mary-k |
Суббота, 27.10.2012, 01:09 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) !В крови у нас это, я там был пускай и другие помучаются!!!!!!Уже потом , спустя годы ,когда свои пойдут в армию, вспоминаешь блин ведь теперь не кто то а твой родной сын будет тянуть эту лямку!! . и я о том же.Чего то не спится. завернешся на чем то, и ворочиешся пол ночи.
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 27.10.2012, 01:53 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Это на самом деле испытание выше человеческих сил.... Не дай бог кому либо испытать такое, а уж матери тем более. Абсолютно с вами согласна! Quote (Olja) дай Бог, чтоб все сложилось как можно лучше для парня и его близких Quote (olga75) да, дай Бог, чтобы разобрались в этом деле по справедливости, а не для галочки!!! Дай бог!
Добавлено (27.10.2012, 01:41) --------------------------------------------- Quote (мм-0987) А он вернулся к маме, чтобы защитила и помогла защититься. Сыночек ведь, как и наши, мама-самое родное! Quote (мм-0987) В Елани в нашей роте тоже был похожий мальчик. Мне сын объяснял: "Понимаешь, мама, он еще маленький, незрелый для армии". Не все одинаково взрослыми в 18 лет становятся, это и не вина мальчишек, идущих долг государству отдать.....
Добавлено (27.10.2012, 01:50) --------------------------------------------- Quote (Mary-k) Да сильно останавливает то, что мой сын у них - заложник. Вот-вот, это и останавливает, а когда сын придет, то слава богу, что живой и здоровый и не до разборок с армией, и воют только те родители с армией у которых большие проблемы с сыновьями в армии.....
Добавлено (27.10.2012, 01:53) --------------------------------------------- Quote (Aksinja) в общем, живу вместе с ним мысленно, в его режиме)) и я так же....
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 27.10.2012, 02:12 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) это и не вина мальчишек, идущих долг государству отдать..... ГЫ,ГЫ. а у меня нет вооообще ощущения, что мой сын этому государству чегото должен. Но не смотря на это служит на отлично. Во всяком случае был одним из 3 лучших в роте (в учебке)
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 27.10.2012, 08:22 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мы сегодня собрались съездить в город, навестить родителей. Они тоже очень переживают за внука, отсылают понемножку денег в армию. К вечеру приедем! Quote "Понимаешь, мама, он еще маленький, незрелый для армии". Сын пассказывал, у них в роте был такой, на любые события в течении дня он говорил: а мне мама сказала не отдавать деньги никому, а мне мама сказала чтобы я не мерз, а мне холодно, а мне мама сказала, что бы я пожаловался командиру! и т. д. и т. п. УЖАСС!!! Разве этот мальчик нормальный!!! Может он физически и здоров, а умственно??? Если что с ним случиться, пусть грех ляжет на тех, кто признал его годным к военной службе. Очень-очень жаль таких!!!
Ну давайте, до вечера!!!!!! Буду скучать!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
olga75 |
Суббота, 27.10.2012, 08:47 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро, Дорогие! Хорошего Субботнего настроения всем!  Добавлено (27.10.2012, 08:47) --------------------------------------------- будем ждать звоночков от наших солдатиков, а то все на бегу. " Да мам, хорошо, нормально, вы как?, ладно побежал..... 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 09:23 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,удачного дня.А у нас солнышко-колоколнышко выглянуло!!! Quote (Mary-k) Во всяком случае был одним из 3 лучших в роте (в учебке) отлично,значит он так всю службу пройдет!!!Молодец,старается Quote (venera9294) а мне мама сказала да уж ... детский сад конечно ...Вспомнился монолог 40 летнего сыночка в исполненнии Винокура...а мне мама не разрешает с незнакомыми девушкам разговаривать, ну и т д. и т. п... А вообще теперь очень много несамостоятельных мужчин почему -то. Я считаю вина родителей здесь тоже есть. Они просто в таком случае выполняют функцию по выращиванию тепличного растения, забывая ,что ведь еще немного и воспитывать надо ребенка.Мама этого мальчика вот о чем думала...Или может быть правда , парень просто нездоров психически... прочитала и так жалко стало...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 09:28 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем форумчанам!!!Прекрасных вестей вам от ваших детей и любимых!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 09:36 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Прекрасных вестей вам от ваших детей и любимых!!! спасибо....мой солдатик немного вчера меня побаловал новостями..
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 10:25 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Зиму ждали, ждали да не ждали что придет так внезапно!! ну дык,у нас в России ЗИМА ВСЕГДА ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО!!! ...а так кроме шуток,представляю,что там у вас творится Quote (папа1961) Мой вчера фотку прислал с полигона Одет тепло ,рожица довольная и на сердце легче стало ,весело!!! ура!!! самое главное - довольный и вам радость!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 10:26 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Или может быть правда , парень просто нездоров психически... прочитала и так жалко стало.. Жена рассказывала к ним в больницу ,по направлениям с военкомата,идут мальчишки отсталые не в психическом развитии а в физическом!!!Идут мальчишки написано 18-19 лет а на вид даш не больше 12-13 !! Не ужели военкомы не видят что нельзя таких в армию то брать Или им все равно , главное цифры!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 27.10.2012, 10:34 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Одет тепло ,рожица довольная и на сердце легче стало ,весело Вот-вот. И по телефону голос послушаешь, если не простуженный и вполне довольный, радуешься, что у сына все хорошо.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 10:34 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Или им все равно , главное цифры!!! Вот именно-гонют план военкоматы! Сын с сожалением рассказывал, говорит, таких больных берут,это что-то. ...я ,мол,со своим плоскостопием и хроническим тонзиллитом вообще тут БОГАТЫРЬ.Лежал в медцентре,так так мальчик был - давление, сердце, на капельницах лежал.И это практически в первые дни службы!!!А дальше что будет Бардак творится вообще, если нет денег откупиться,значит иди и погибай там в армии у нас в призыве было такое,что по прибытию в учебку и прохождении медосмотра,врачи забраковали примерно 150 человек.Их никуда, т е они не выдержат курс в учебке.Сидели больше месяца в "негодниках", думаете,комиссовали?ничего подобного, кое-как определили их потом по др частям.Одну партию отправили в Новосиб,зашла к ним на веточку, прочла, там ребята вагоны со снарядами разгружают...И что, служить не годны,а вагоны разгружать- вперед ...господи,что творится вообще
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 27.10.2012, 10:43 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Я считаю вина родителей здесь тоже есть. Они просто в таком случае выполняют функцию по выращиванию тепличного растения Quote (venera9294) пусть грех ляжет на тех, кто признал его годным к военной службе Кроме физического и интеллектуального развития важна еще прихологическая готовность к армии. Конечно, почти каждый призывник в первые месяцы службы оказывается в ситуации, к которой он не готов. Вот тут важно умение справляться с трудностями.
Добавлено (27.10.2012, 10:43) --------------------------------------------- Quote (Aksinja) Лежал в медцентре,так так мальчик был - давление, сердце, на капельницах лежал В нашей роте мальчика, заболевшего менингитом, комиссовали.Quote (Aksinja) у нас в призыве было такое,что по прибытию в учебку и прохождении медосмотра,врачи забраковали примерно 150 человек.Их никуда, т е они не выдержат курс в учебке. Душа болит от такого.
|
| |
| |
|