Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 22:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Mary-k Суббота, 27.10.2012, 01:09 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
!В крови у нас это, я там был пускай и другие помучаются!!!!!!Уже потом , спустя годы ,когда свои пойдут в армию, вспоминаешь блин ведь теперь не кто то а твой родной сын будет тянуть эту лямку!!
. и я о том же.Чего то не спится. завернешся на чем то, и ворочиешся пол ночи.

sapphire Суббота, 27.10.2012, 01:53 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Это на самом деле испытание выше человеческих сил.... Не дай бог кому либо испытать такое, а уж матери тем более.

Абсолютно с вами согласна!
Quote (Olja)
дай Бог, чтоб все сложилось как можно лучше для парня и его близких

Quote (olga75)
да, дай Бог, чтобы разобрались в этом деле по справедливости, а не для галочки!!!

Дай бог!

Добавлено (27.10.2012, 01:41)
---------------------------------------------
Quote (мм-0987)
А он вернулся к маме, чтобы защитила и помогла защититься.

Сыночек ведь, как и наши, мама-самое родное!
Quote (мм-0987)
В Елани в нашей роте тоже был похожий мальчик. Мне сын объяснял: "Понимаешь, мама, он еще маленький, незрелый для армии".

Не все одинаково взрослыми в 18 лет становятся, это и не вина мальчишек, идущих долг государству отдать.....

Добавлено (27.10.2012, 01:50)
Quote (Mary-k)
Да сильно останавливает то, что мой сын у них - заложник.

Вот-вот, это и останавливает, а когда сын придет, то слава богу, что живой и здоровый и не до разборок с армией, и воют только те родители с армией у которых большие проблемы с сыновьями в армии.....

Добавлено (27.10.2012, 01:53)
Quote (Aksinja)
в общем, живу вместе с ним мысленно, в его режиме))

и я так же....

Mary-k Суббота, 27.10.2012, 02:12 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
это и не вина мальчишек, идущих долг государству отдать.....
ГЫ,ГЫ. а у меня нет вооообще ощущения, что мой сын этому государству чегото должен. Но не смотря на это служит на отлично. Во всяком случае был одним из 3 лучших в роте (в учебке)

venera9294 Суббота, 27.10.2012, 08:22 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Мы сегодня собрались съездить в город, навестить родителей. Они тоже очень переживают за внука, отсылают понемножку денег в армию. К вечеру приедем!
"Понимаешь, мама, он еще маленький, незрелый для армии".

Сын пассказывал, у них в роте был такой, на любые события в течении дня он говорил: а мне мама сказала не отдавать деньги никому, а мне мама сказала чтобы я не мерз, а мне холодно, а мне мама сказала, что бы я пожаловался командиру! и т. д. и т. п. УЖАСС!!! Разве этот мальчик нормальный!!! Может он физически и здоров, а умственно??? nono Если что с ним случиться, пусть грех ляжет на тех, кто признал его годным к военной службе. Очень-очень жаль таких!!!

Ну давайте, до вечера!!!!!! Буду скучать!!!!!!!!

мадам-с Суббота, 27.10.2012, 08:33 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

Доброе утро,форум! dance dance dance dance

olga75 Суббота, 27.10.2012, 08:47 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

Доброе Утро, Дорогие! Хорошего Субботнего настроения всем!

Добавлено (27.10.2012, 08:47)
будем ждать звоночков от наших солдатиков, а то все на бегу. " Да мам, хорошо, нормально, вы как?, ладно побежал.....

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 09:23 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

Доброе утро,удачного дня.А у нас солнышко-колоколнышко выглянуло!!!
Quote (Mary-k)
Во всяком случае был одним из 3 лучших в роте (в учебке)
отлично,значит он так всю службу пройдет!!!Молодец,старается :)
Quote (venera9294)
а мне мама сказала
да уж ... детский сад конечно ...Вспомнился монолог 40 летнего сыночка в исполненнии Винокура...а мне мама не разрешает с незнакомыми девушкам разговаривать, ну и т д. и т. п...
А вообще теперь очень много несамостоятельных мужчин почему -то. Я считаю вина родителей здесь тоже есть. Они просто в таком случае выполняют функцию по выращиванию тепличного растения, забывая ,что ведь еще немного и воспитывать надо ребенка.Мама этого мальчика вот о чем думала...Или может быть правда , парень просто нездоров психически... прочитала и так жалко стало... >(

папа1961 Суббота, 27.10.2012, 09:28 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем форумчанам!!!Прекрасных вестей вам от ваших детей и любимых!!!

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 09:36 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Прекрасных вестей вам от ваших детей и любимых!!!

:D спасибо....мой солдатик немного вчера меня побаловал новостями..

папа1961 Суббота, 27.10.2012, 10:08 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
вчера меня побаловал новостями..

Мы за вас очень рады hands hands hands hands

А у нас в городе коллапс ,снегу выпало мокрого вчера да ночью заморозило >(
Аварии на дорогах!! >( Зиму ждали, ждали да не ждали что придет так внезапно!!

Добавлено (27.10.2012, 10:08)
Мой вчера фотку прислал с полигона yes Одет тепло ,рожица довольная и на сердце легче стало ,весело!!!

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 10:25 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Зиму ждали, ждали да не ждали что придет так внезапно!!
ну дык,у нас в России ЗИМА ВСЕГДА ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО!!! ...а так кроме шуток,представляю,что там у вас творится think
Quote (папа1961)
Мой вчера фотку прислал с полигона Одет тепло ,рожица довольная и на сердце легче стало ,весело!!!
ура!!! up самое главное - довольный и вам радость!!! yes

папа1961 Суббота, 27.10.2012, 10:26 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Или может быть правда , парень просто нездоров психически... прочитала и так жалко стало..

Жена рассказывала к ним в больницу ,по направлениям с военкомата,идут мальчишки отсталые не в психическом развитии а в физическом!!!Идут мальчишки написано 18-19 лет а на вид даш не больше 12-13 !! >( Не ужели военкомы не видят что нельзя таких в армию то брать nono Или им все равно , главное цифры!!! stuff

мм-0987 Суббота, 27.10.2012, 10:34 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Одет тепло ,рожица довольная и на сердце легче стало ,весело

Вот-вот. И по телефону голос послушаешь, если не простуженный и вполне довольный, радуешься, что у сына все хорошо.

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 10:34 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Или им все равно , главное цифры!!!
Вот именно-гонют план военкоматы! nono
Сын с сожалением рассказывал, говорит, таких больных берут,это что-то. ...я ,мол,со своим плоскостопием и хроническим тонзиллитом вообще тут БОГАТЫРЬ.Лежал в медцентре,так так мальчик был - давление, сердце, на капельницах лежал.И это практически в первые дни службы!!!А дальше что будет nono Бардак творится вообще, если нет денег откупиться,значит иди и погибай там в армии cry
у нас в призыве было такое,что по прибытию в учебку и прохождении медосмотра,врачи забраковали примерно 150 человек.Их никуда, т е они не выдержат курс в учебке.Сидели больше месяца в "негодниках", думаете,комиссовали?ничего подобного, кое-как определили их потом по др частям.Одну партию отправили в Новосиб,зашла к ним на веточку, прочла, там ребята вагоны со снарядами разгружают...И что, служить не годны,а вагоны разгружать- вперед nono ...господи,что творится вообще >(

мм-0987 Суббота, 27.10.2012, 10:43 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Я считаю вина родителей здесь тоже есть. Они просто в таком случае выполняют функцию по выращиванию тепличного растения

Quote (venera9294)
пусть грех ляжет на тех, кто признал его годным к военной службе

Кроме физического и интеллектуального развития важна еще прихологическая готовность к армии. Конечно, почти каждый призывник в первые месяцы службы оказывается в ситуации, к которой он не готов. Вот тут важно умение справляться с трудностями.

Добавлено (27.10.2012, 10:43)
Quote (Aksinja)
Лежал в медцентре,так так мальчик был - давление, сердце, на капельницах лежал

В нашей роте мальчика, заболевшего менингитом, комиссовали.
Quote (Aksinja)
у нас в призыве было такое,что по прибытию в учебку и прохождении медосмотра,врачи забраковали примерно 150 человек.Их никуда, т е они не выдержат курс в учебке.

Душа болит от такого.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика