|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Душа болит от такого. Как жить в таком государстве, как верить его руководителям
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 27.10.2012, 11:00 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже рассказывал , когда в госпиталь с пневмонией попал, что у них лежал мальчик с язвой желудка. ну это вообще ни в какаие ворота..... ему же диета нужна и нагрузки противопоказаны...... да военкоматы у нас отчитываются по кол-ву отправленных призывников,- остальное их не интересует Добавлено (27.10.2012, 11:00) --------------------------------------------- у нас сегодня тоже солнечно! красота! надо за город ехать, любоваться последними денечками осени 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 11:00 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Вот тут важно умение справляться с трудностями. вот именно этому ,я считаю все-таки должны родители в какой то степени подготовить, ну хотя бы с детства делать для этого то, что в их силах.Тем более если почти уверены ,что придется служить в армии(как в нашем случае).Я понимаю ,что трудно это сделать в неполных семьях,т е там, где нет папы у сына... Quote (мм-0987) В нашей роте мальчика, заболевшего менингитом, комиссовали. сын лежал в госпитале,там троих комиссовали с язвой, это не наш осенний ,а ваш призыв уже Quote (мм-0987) Душа болит от такого. мы все так переживали за них,а родителям каково...ну не нужны-верните домой,так нет же...все таки заслали...Одной маме удалось отстоять то,чтобы сына (не хватало 17кг до норм веса,да и рост не соответствовал близко даже),так для этого понадобилось 2 или 3 месяца и вагон нервов...
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 27.10.2012, 11:01 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) когда в госпиталь с пневмонией попал, что у них лежал мальчик с язвой желудка. ну это вообще ни в какаие ворота..... ему же диета нужна и нагрузки противопоказаны. С язвой мальчишку точно комисуют.....А то что мед.комисия призывная формально относится к работе убедилась на собственном опыте...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 11:02 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) у нас сегодня тоже солнечно! красота! пусть еще хоть немного нас порадует солнышко!!!все равно настроение совсем другое в такую погоду!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 27.10.2012, 11:03 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) у нас сегодня тоже солнечно! красота! надо за город ехать, любоваться последними денечками осени У нас тоже солнышко +5 ветра нет....Красота
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 27.10.2012, 11:13 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| что значит поменял пряжку на золотую? кто знает для чего это ? какой-то переход от чего то к чему то. я говорю все на бегу, быстро, только факты, без объяснений....
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 27.10.2012, 11:32 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) что значит поменял пряжку на золотую? Золотая пряжка у сержанта,А передают её таким вот способом - По попе передаваемому солдату этой пряжкой столько раз сколько ещё осталось служить....Мой пережил.....сказал только,что крайний удар был чувствительный....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 11:33 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) У нас тоже солнышко +5 ветра нет....Красота оо,.это хорошо,значит у сыночка моего красота!!! Quote (olga75) что значит поменял пряжку на золотую? нашему золотую пряжку подарил дембель,который передавал нам должность ст мехвода хоть сержантских лычек у нас нет,но пряжка золотая
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 27.10.2012, 11:43 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| нет, Аксинья, я считаю, что неполные семьи тут не при чем. когда надо воспитать "мужика " в семье. я вот уже писала, что отца у нас , уже скоро как девять лет нет в живых. но я считаю, что мальчишек своих я воспитала правильно. старший уже живут отдельно. а этот младшенький у нас с бабулей был за мужика. он и сварит и уборку сделает , в саду все на нем . и пол перестлал в одной комнате, сгнил уже(я просто два дня с утра до позднего вечера на работе, а потом два дня дома). он первое время у меня все спрашивал: " Что хоть вы там кушаете? кто готовит?"( Мама -то у меня уже старенькая). не знаю права ли, но я растила сыновей, чтобы они у меня помощниками были, и чтобы жизнь у них сложилась так как надо. Ведь мамы ,также как и папы, к сожалению не вечны! Добавлено (27.10.2012, 11:41) --------------------------------------------- Пряжкой по попе- это кошмар! надеюсь не по голой? Добавлено (27.10.2012, 11:43) --------------------------------------------- да , в армии свой , особый мир!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 27.10.2012, 11:48 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) Пряжкой по попе- это кошмар! надеюсь не по голой? Да нет мой расказывал и "ржал"сказал, что скорее символически,а вот по голой или нет не уточняла.....
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 27.10.2012, 12:08 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| пойду погуляю, до родственников дойду. такой день не хочется дома сидеть. до вечера!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 27.10.2012, 12:13 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) там троих комиссовали с язвой, это не наш осенний ,а ваш призыв уже Вот так медотбор был по нашему призыву! olga75, заботливый у вас сын!Quote (Aksinja) пусть еще хоть немного нас порадует солнышко У нас сегодня тоже красивая погодка. Солнышко и тучи...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 12:39 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Опять же жена рассказывала ,что многие парни со слезами на глазах умоляли признать их годными к службе!!!После службы у них мечта поступить в МЧС или в другие военизированные структуры, а без армии во много мест просто не берут!! Вот так иногда рушатся детские мечты!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 27.10.2012, 12:51 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) После службы у них мечта поступить в МЧС или в другие военизированные структуры, а без армии во много мест просто не берут!! И после армии многих не берут,после мед.камисии.В армию годен,а вот туда нет!
|
| |
| |