|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 12:55 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) И после армии многих не берут Ну после службы все таки есть возможность поступить а без службы уж точно никак!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 27.10.2012, 12:57 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) И после армии многих не берут,после мед.камисии.В армиюгоден,а вот туда нет! В силовые структуры сейчас очень трудно попасть.Если даже годен по здоровью,время трудоустройства занимает не менее года,пока ты начнёшь работать,а потом ещё почти полгода первоначальная подготовка,т.е.та же учебка,хотя она уже оплачиваемая.А сколько все комиссий надо пройти,осмотров,тестов,даже детектор лжи.........
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 13:02 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) не знаю права ли, но я растила сыновей, чтобы они у меня помощниками были, и чтобы жизнь у них сложилась так как надо. Ведь мамы ,также как и папы, к сожалению не вечны! вот и мы так же своим детям с раннего детства старались привить самостоятельность.я думаю это очень сыну помогло в армии.Может поэтому всегда почти на позитиве он у нас там.Хотя думаю трудно и ему тоже, просто по другому на все смотрит наверное...Недавно говорил,что проводил работу с товарищами ...чтобы не раскисали раньше времени перед дембелем,а то говорит,взялись там душу терзать"домой хочу",как маленькие(думаю,а ты большой месяц только, как 19 исполнилось)
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 27.10.2012, 13:07 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| да, мой старший в армии не был, по здоровью на призывной "списали", а в институте пожалел,даже хотел платить,что бы отслужить.(ему предложили работу в СВР) по двум параметрам прошел. а не годен и все,такие перспективы рухнули. Вот после этого средний (это он сейчас в Елани) сказал что в армию полюбому пойдет, и готовился! и служить,по моему, ему не трудно. Действительно моральная подготовка очень сильно в армии важна.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 13:09 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Согласен с вами полностью, но в нашем регионе молодым больше некуда и податься то Все заводы фабрики по закрывали или работают но чуть чуть!!! Остались торгаши , банковские и силовые структуры!!Вот некоторые пацаны всеми правдами и неправдами хотят отслужить чтобы потом была возможность куда то пристроится!!!Добавлено (27.10.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) чтобы не раскисали раньше времени перед дембелем, Молодец ,прекрасный парнишка и настоящий товарищ!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 27.10.2012, 13:12 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Остались торгаши , банковские и силовые структуры!!Вот некоторые пацаны всеми правдами и неправдами хотят отслужить чтобы потом была возможность куда то пристроится!!! У нас и папа офицер МВД в отставке.Многие нас сначала спрашивали,зачем же мы сына в Армию отдали,можно же было отмазать,а мы никогда об этом даже не думали.С садика папа твердил,что пойдёт служить.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 27.10.2012, 13:13 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Да многие мамы последнее время (славо Богу не все) стали "наседками" до армии из под крылышка боятся отпустить.Все сю-сю, а их "мальчики" потом бегают и вены вскрывают, по слабости душевной.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 13:13 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) в нашем регионе молодым больше некуда и податься то Все заводы фабрики по закрывали или работают но чуть чуть!!! Это не только в вашем регионе это по всей нашей России так
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 27.10.2012, 13:15 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) папа твердил,что пойдёт служить. да и все таки ключевое слово-папа
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 13:16 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| я рада что у сына хорошие отношения с сослуживцами, они скучали без него,пока был в гсопитале,два раза навещали,торопили,чтобы скорее возвращался
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 13:16 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Действительно моральная подготовка очень сильно в армии важна. Как их морально подготавливать к этому армейскому беспределу когда мы и сами то узнали про это только в дни службы наших пацанов!!!!Ведь все думали у нас хорошо!! Да вот только что прочитал как наш областной военком, на страницах газет, расхваливает службу в армии!!!Все у нас хорошо пацанов в выходные отпускают в увал, кормят на убой в общем не жизнь а санаторий!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 27.10.2012, 13:16 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| А на вечеринке,когда провожали его,все дяди дали напутствие ему:мы все отслужили,в нашем роду не косячат и ему пожелали удачной службы .
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 13:22 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) С садика папа твердил,что пойдёт служить. у нас тоже всегда готовы были,что в армию и только так, ну потмо вот выявилось плоскостопие очнь сильное , его чуток придержали, и все же взяли,только уже не в ВДВ а в танкисты(наверное чтобы меньше пешком бегал ,а ездил на танке) .... Сейчас когда для нас армия скоро кончится, я могу сказать своим знакомым то,что прежде чем для их сына наступит призывной возраст, пусть подумаю хорошо,а смогут ли они все это вынести,если нет, то пусть готовятся заранее..........Армия-это не так просто...очень непросто и то,что ВСЕ служили и наш отслужит...далеко не для всех подойдет...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 27.10.2012, 13:28 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| давайте МАМЫ!сами не раскисаем. и сынкам не позволяем! Мужики они или где? есть хорошее выражение: Во всех своих проблемах вени себя,проблем будет меньше!.Общалась с одной мамой, (когда наши в учебке были). так она постоянно "мазала" что бы сыночку полегче да и поближе к дому было. Я так ей хотела задать вопрос : а кому ты заплатишь что б тебе внуков сделали?  Добавлено (27.10.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Mary-k) расхваливает службу в армии!!!Все у нас хорошо пацанов в выходные отпускают в увал, кормят на убой в общем не жизнь а санаторий!!!! , Так точно он только наверное прейскурант забыл выложить
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 13:28 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Общалась с одной мамой, (когда наши в учебке были). так она постоянно "мазала" что бы сыночку полегче да и поближе к дому было. Я так ей хотела задать вопрос : а кому ты заплатишь что б тебе внуков сделали? да, у некоторых по этой причине много денег уходит, а потом они почему то возмущаеются что их государство обокрало,а причем тут гос-во,если сынок к трудностям не пригоден. я понимаю,когда правда надо помочь, лекарства или украли обувь или еще что то срочное, ну вот так вот "подмазывать"...да вот у нас и не чем например.
|
| |
| |
|