Форум Мать солдата 
Пятница, 17.04.2026, 02:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Mary-k Суббота, 27.10.2012, 13:32 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить

На пошлой "веточке" у кого то был девиз: Служу как дед служил.а дед на службу ложил.

папа1961 Суббота, 27.10.2012, 13:38 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
а их "мальчики" потом бегают и вены вскрывают, по слабости душевной.

Да не только мальчики, посмотрите по стране какая волна суицидов!! Взрослые люди доведенные до отчаяния и не знающие как можно дальше жить в этом государстве , бросившим на произвол и на откуп олигархам и власть имущим ,миллионы людей,сводят счеты с жизнью!!!!! >(

Добавлено (27.10.2012, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (Aksinja)
лекарства или украли обувь или еще что то срочное, ну вот так вот "подмазывать"..

ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ТО ДОЛЖНЫ ПОДМАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Сын находится на ГОСУДАРЕВОЙ службе и заболел ли, поизносился ли, все это время он на службе находился на государственной!!!

Mary-k Суббота, 27.10.2012, 13:47 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
миллионы людей,сводят счеты с жизнью!!!!!

да , к сожалению все больше понимаешь, что народ для власти "дойная корова " .вспоминают когда нужно. а чтоб помогли . Запаришся справки собирать. Поэтому повторюсь: Я вообще не считаю, что мой сын этому государству что то должен.!!! Мне даже детские пособия (многодетная семья) платили от случая к случаю. потому что вечно я все справки не могла собрать. Я предпочла заработать сама .а не шляться неделями по кабинетам за их сраной тысячей.( извените за грубость.больная тема)

Добавлено (27.10.2012, 13:46)

Quote (Mary-k)
все это время он на службе находился на государственной!!
. АГА. Я и портянки и подшиву покупаю постоянно. и даже берцы. сначало ремонтировала за свой счет. а потом новые покупала.

Добавлено (27.10.2012, 13:47)
а уж про нужды роты,вообще молчу

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 13:52 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить

Mary-k, ага ,тема больная, мои дети двойняшки,сын служит,дочь младше него на 10 мин , работает и заочно учится. Когда родились, мне наше государство пособие по родам выплатило в единичном размере. Сказано было так: роды одни, значит пособие одно......а детей же двое shy ...НИКОГО не волнует.Теперь вот выплачивают по количеству родившихся...
а мои не вовремя, значит, родились peep peep ...
не повезло... down

Добавлено (27.10.2012, 13:52)
Quote (папа1961)
ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ТО ДОЛЖНЫ ПОДМАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

я написала о том , что мне подмазывать нечем и незачем.Я могу только помочь сыну лекарствами, или выручить в слож ситуации - обокрали, например ..вот. Там выше разговор шел о маме,которая платит денежки - "подмазывает", чтобы сыночку легче служилось.То есть ваш, к примеру, на рабочку со всеми,а этот *сынок будет в роте "гаситься" в тепле или в изоляторе отсыпаться под видом больного....Это есть в нашей армии-я теперь точно знаю,на все 150 процентов! yes

папа1961 Суббота, 27.10.2012, 13:55 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
Я предпочла заработать сама .а не шляться неделями по кабинетам за их сраной тысячей.

А я стараюсь всеми силами добиться правды, и жена меня ругает ,ты не переделаешь этот мир,и на работе много раз на неприятности нарывался!!! Зато знают что со мной лучше не связываться, я все равно добьюсь
законных(правильных) приказов!!!Но в самой жизни все намного сложней и тут одного мало, надо чтоб все мы начали по правде, по закону жить yes
Тогда может и наладится у нас жизнь то , как считаете!!!!!!!

Mary-k Суббота, 27.10.2012, 14:03 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
изоляторе отсыпаться под видом больного...
Так точно. все то вы знаете yes (мазаный) 2 месяца из 3 там прослужил.

Добавлено (27.10.2012, 14:03)
Quote (папа1961)
Тогда может и наладится у нас жизнь то , как считаете!!!!!!
. Да! только как русских расшевелить? для многих жалоба и стукачество это одно и тоже.а следовательно подло.

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 14:05 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
Так точно. все то вы знаете (мазаный) 2 месяца из 3 там прослужил.

ну дык...служим...набираемся опыта,информации. Что можно в открытую писать-вам вот стараюсь передать, поделиться. ggl

папа1961 Суббота, 27.10.2012, 14:09 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить

Сейчас модно коммунистов ругать,советскую власть >( Вот утром отец заходил... повспоминали. Никогда раньше, во время моей службы, не собирали с нас по 3 рубл на ремонт казармы!!! Да и в обмундировании мы не нуждались, ну поизносимся влетит от прапора и все, босыми не ходили!!!Ни деньгами не посылочками нас не баловали!!! ГОСУДАРСТВО за нас было в ответе и мы гордились что отслужили в армии!!А сейчас гордятся что откосили!! Это потом уж беспредел начался когда Брежнева маразм старческий схватил да борьба за власть началась!!!

Mary-k Суббота, 27.10.2012, 14:23 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить

Наш менталитет! все терпим, прощаем, да фиг с ними, да сами,да как нибудь. Да плохо знаем законы и свои права.А ведь чиновники побаиваются когда начинаешь с ними юредическим языком говорить. и СМИ приглашать. и разговор на камеру писать.

Добавлено (27.10.2012, 14:23)
Победит тот, кто сражается!(песня " Зло " Дискотека авария, рекомендую)

ivanova-en Суббота, 27.10.2012, 16:00 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Со звоночкам всех кому звонили всем скорейшего выздоровления (кто приболел).

папа1961 Суббота, 27.10.2012, 16:08 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить

Что то наш молчит и на СМС не отвечает загрузили чем-то >(

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 16:11 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Что то наш молчит и на СМС не отвечает загрузили чем-то

нашего тожА сегодня нету еще think ...ждем-с yes

папа1961 Суббота, 27.10.2012, 16:17 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить

Вот у дочи никаких забот( блин 23 года) накупили светящихся тыкв,каких-то ужасных мордашек и поехали Хеллоуин встречать!!Все веселятся и празднуют!!!

Добавлено (27.10.2012, 16:17)

Quote (Aksinja)
.ждем-с

Зто карма наша будем ждать yes

Aksinja Суббота, 27.10.2012, 16:25 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Вот у дочи никаких забот( блин 23 года) накупили светящихся тыкв,каких-то ужасных мордашек и поехали Хеллоуин встречать!!Все веселятся и празднуют!!!

ну дык,она же не сына в армию проводила,а брата, я себя помню, когда двое братьев служили -ну ни в одном глазу!!!

папа1961 Суббота, 27.10.2012, 16:31 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
я себя помню, когда двое братьев служили -ну ни в одном глазу!!!

Спасибо насмешили!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика