Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 00:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
казна Понедельник, 16.07.2012, 19:49 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить

Так что успокойтесь,
Спасибо за поддержку, что то я запаниковала, будем общаться и будет легче. ;)

-юлька- Понедельник, 16.07.2012, 20:02 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Девочки, вас так много! А где наши однополчане из 140 полка? Девочки - бойцы ! Отзовитесь!!! Мы 9 рота.

УРА!!! Нашлись! Мы 140 полк, только 4 рота

Olja Понедельник, 16.07.2012, 20:11 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Мы 9 рота

А мы 13 ;)

liliya Понедельник, 16.07.2012, 20:16 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить

всем привет, мой сын сегодня позвонил и сообщил что попол в больницу с пневманией............... от куда она берётся, всё было хорошё ,сейчас лето а там то идело слышиш про пневманию

Мотя Понедельник, 16.07.2012, 20:23 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
А тут говорит болит и болит, еда то у них там вроде "диетическая" , от нагрузок что ли.

От конфеток....Они первое время сладкого много едят

shnatashaan Понедельник, 16.07.2012, 20:31 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить

Ну вот теперь и в нашем полку прибыло. Уррра! hands hands hands

Мотя Понедельник, 16.07.2012, 20:33 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
Заболел говорит слабость и температура. я ему говорю чтоб в медпункт сходил, а он не хочет.

Мне сын сказал,что после вечернего измерения температуры,Всех у кого она есть они посылают в изолятор,а там уж мед. решает.....Сказал,что если разболеется солдат , то им влетит, что плохо смотрят..У них в роте болеют 10 человек из 100...

shnatashaan Понедельник, 16.07.2012, 20:35 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
сейчас лето а там то идело слышиш про пневманию

а при такой жаре проще простого заболеть. Они же там по форме, бегают и занимаются, сильно потеют, глоток холодного или сквознячок и готово.... Это как в ясельках - идет адаптация. как правило пневмония проходит в легкой форме. главное не запускать, а то наши мальчики ужас как не любят лечиться. Но думаю, там за ними контроль, не допустят запустить.

Aksinja Понедельник, 16.07.2012, 20:36 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
мой сын сегодня позвонил и сообщил что попол в больницу с пневманией

да...пневмания беда нашей армии, хоть и обрабатывают казармы , а все-таки...сейчас иммунитет у молодого призыва ослаблен , как уже говорилось ранее-адаптация идет...Могу вас успокоить только тем,что лечение пневмании там поставлено на достойный уровень и лечится намного быстрее, чем на гражданке,после лечения обычно дается время на реабилитацию. Питание в госпитале намного отличается от ротного в лучшую сторону, наш лежал зимой и ежедневно в рационе присутствовали соки и фрукты, ну и все остальное конечно. Это вашему сыночку на выздоровление

shnatashaan Понедельник, 16.07.2012, 20:42 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ежедневно в рационе присутствовали соки и фрукты, ну и все остальное конечно

Девочки, даже не верится, что сейчас такие условия в армии, наконец то можно более менее спокойными быть. А то раньше было жуть как страшно отправлять сына в армию. В мою юность ни соков, ни фруктов, ни тихого часа в помине было. Моему младшенькому сынулечке 1 годик и 9 месяцев, когда он вырастет в армии будет как на курорте может быть. Буду надеяться на это :)

Мотя Понедельник, 16.07.2012, 20:44 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить

Quote (казна)
Ой девочки вошла- прочитала стало еще хуже.Мой сынок ничего не говорит,только все нормально и не переживай

Вам сын неделю ни чего не говорит,а мой уже полгода: мам всё нормально...Всю информацию узнавала от других мамочек,а потом сыну рассказывала,он говорил: ты больше моего знаешь.
Сын у меня знатный партизан..вот и ваш видимо такой..Если только иногда проговорится и что то расскажет и то радость была...

-юлька- Понедельник, 16.07.2012, 20:48 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Мне сын сказал,что после вечернего измерения температуры,

А у них температуру каждый день мерят? Может тогда сержанты отправят в медпункт.
У кого мальчики заболели, скорейшего выздоровления!!! А остальным просто здоровья и сил побольше!!!

Мотя Понедельник, 16.07.2012, 20:51 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
А у них температуру каждый день мерят

Да температуру измеряют каждый вечер..лижбы ваш солдат её не скрывал...Наши не большую темпиратуры скрывали....

ms2012 Понедельник, 16.07.2012, 21:07 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
мой сын сегодня позвонил и сообщил что попол в больницу с пневманией

Скорейшего выздоровления Вашему сыночку, а Вам - не падать духом. Все будет хорошо!!!!!
Прикрепления: 0616198.gif (104.5 Kb)

Aksinja Понедельник, 16.07.2012, 21:32 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Наши не большую температуру скрывали....

так точно yes
и небольшую, и большую скрывали всю курсовку(4мес)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика