в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Мотя |
Среда, 18.07.2012, 19:47 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |

| Quote (liliya) еланский камышловский район но на карте нет посёлка порошино мы едим на машине. Вам нужен Камышловского района.А Порошино это почтовое отделение в Елани.. Вы от куда едите на машине?
|
|
| |
liliya |
Среда, 18.07.2012, 20:11 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |

| мы из нижнекамска
|
|
| |
Мотя |
Среда, 18.07.2012, 20:29 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |

| Quote (liliya) в этот же день.........
Нет у нашего призыва присягу у тех кто был в больнице приняли позже....
|
|
| |
liliya |
Среда, 18.07.2012, 20:37 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |

| а им скажут зарание, когда вашего призвали?
|
|
| |
Мотя |
Среда, 18.07.2012, 21:00 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |

| Quote (liliya) им скажут зарание, когда вашего призвали? Про скажут ли зарание не знаю....Мой с зимнего призыва..
|
|
| |
-юлька- |
Среда, 18.07.2012, 21:04 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |

| Quote (liliya) скажите кто знает как точно добратся до елани и правельно будет елань или еланский Если ехать от Екатеринбурга расстояние - примерно 150 км. Едьте по трассе Екатер. - Тюмень. Через Богданович. Съезжать на эстакаде на поворот Камышлов. сразу еще развилка: Камышлов - Сухой Лог. Нужно в сторону Сухого Лога. Как только слева вы увидите трубу котельной и еще теплотрассу над дорогой считайте, что добрались. Повернуть направо, оставить машину (без пропуска не пропустят) до ЦКПП пешком. Или на такси, их там много. Военные части располагаются в стороне от городка, но друг от друга недалеко. Самый дальний полк 225-й (хотя один из батальонов этого полка близко, за школой), перед ним 140-й полк, перед ним 32 танковый. если что, там могут подсказать.
Все что нашла, может пригодится
|
|
| |
liv-65 |
Среда, 18.07.2012, 22:09 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |

| liliya, Как собираитесь ехать по какому маршруту и когда мы тоже на машине но из Марий Эл где планируите остановиться в Елани Добавлено (18.07.2012, 22:09) --------------------------------------------- liliya, У кого и как заказали комнату нашего сегодня выписали тоже из госпиталя молчит...
|
|
| |
cameta |
Среда, 18.07.2012, 22:13 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |

| я звонила на некоторые номера((( но мне отказали, т.к я только с солдатом буду,получается нас двое)и им не выгодно сдавать комнату двоим, у многих комнаты предназначены для 5-6-х человек( если едет большая семья, то я думаю проблем нет найти жилье, вас примут без проблем!!!
|
|
| |
liliya |
Среда, 18.07.2012, 22:25 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |

| спасибо , его на 29 ещё небудет в части, а больница находится в населённом пункте он сказал что там она одна туда наверное без пропуска можно добратся, мы всётаки поедем в больнице навестим а то неизвестно когда будет у них присяга, а я не выдержу, а так увидемся навищать в больнице наверное незаприщено хоть несколько часов и то хорошо по какой дороги пака незнаю но скорей всего через уфу там говорят нормальная дорога, заказали комнату по телефону на стр.кажется 13 есть контакты.
|
|
| |
LaaLaa |
Среда, 18.07.2012, 23:45 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |

| Ждушечки, простите меня, сегодня всё ещё не готово Так стыдно за себя, но времени совсем не было, а потом я с мамой в кино поехала, надо было хоть как-то себя развлечь/отвлечь - день был трудный. И дома. И на службе. Моего направили в санчасть с температурой и давлением, а он упрямится, говорит, что не может пропускать учения и как только легче станет - уйдёт, я, вроде как, убедила его долечиться и ноги показать, сказав, что потом будет лишь хуже если он этого не сделает (ох уж, никто не слушает меня, а потом оказывается, что зря ). В общем, ощущение было, что он совсем рядом. Ещё сон мой всё время перед глазами проявлялся - вспышки воспоминаний из сна. Ужас, в общем. При чём сплошной....я будто вывалилась из времени и пространства. Жуткая жуть. Между сном и реальностью. Я, видимо, схожу с ума от физического безделья и ментальной перегруженности. В общем, я совсем забыла про пост. Простите меня. Я постараюсь закончить завтра
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 18.07.2012, 23:56 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |

| Quote (LaaLaa) Ждушечки, простите меня, не волнуйся,все в норме... Никто почти и не заметил, столько переживаний сейчас у всех...Успеется еще...
|
|
| |
LaaLaa |
Четверг, 19.07.2012, 00:05 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) не волнуйся,все в норме... Никто почти и не заметил, столько переживаний сейчас у всех...Успеется еще... А вы как и всегда - тут как тут Как у вас так получается, всегда во время, всегда в самую точку? Спасибо вам. Уже сто раз благодарила. И ещё миллион раз поблагодарю. Как ваши дела, как здоровье? Как ваш солдатик?
|
|
| |
Olja |
Четверг, 19.07.2012, 00:15 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |

| Quote (LaaLaa) а потом я с мамой в кино поехала, надо было хоть как-то себя развлечь/отвлечь
и правильно сделала А пост успеется, тем более, пока не готово и так все помогают, кто чем может Пусть твой солдатик скорее поправляется)
|
|
| |
LaaLaa |
Четверг, 19.07.2012, 00:41 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |

| Olja, спасибо большое! Твой солдатик пусть не болеет. Завтра думаю сходить одна на фильм, поплакать чтобы, выплеснуть-таки свои эмоции....а то я волнуюсь и не плачу совсем - а это плохо очень! Но боюсь, что пойду и любимый позвонит - он же теперь из санчасти в любое время позвонить может
|
|
| |
-юлька- |
Четверг, 19.07.2012, 00:49 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |

| Quote (LaaLaa) Ждушечки, простите меня, сегодня всё ещё не готово Успеется еще! А ты настроение себе поднимай и не раскисай! Все наладится!
|
|
| |