в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
shnatashaan |
Среда, 18.07.2012, 07:01 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |

| Quote (гал4она) Правда слезы и просьбы мои почему-то понял и отправил спецнабором в Красноярск. ну у вас и пипец! у меня глаза на лоб вылезли. Хорошо хоть на сборном пункте начальник отделения человечным оказался.
|
|
| |
гал4она |
Среда, 18.07.2012, 07:09 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |

| и в военкомате тоже. Оба мне помогли , хотя все говорили , что ничего у меня не получится , там мам и ребят никто не слушает. Правда в военкомате подсказал написать письменный отказ от Владикавказа.Причем у самого начальника отделения в военкомате сын служит у вас офицером и знает все о части. Очень успокаивал мамочек , ведь интернет про Елань ужасы писал. Успокоил ротацией , что все офицеры понесли наказание и теперь новый офицерский состав с этого года.
|
|
| |
shnatashaan |
Среда, 18.07.2012, 07:20 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |

| я когда про Елань услышала, что нашего мальчика туда отправили, чуть замертво не слегла. У нас 4 года назад соседский мальчишка там служил. Чуть инвалидом не остался, причем били не сержанты , а офицеры. Но попав сюда, на этот форум, узнала, что все это в далеком прошлом. Сейчас там очень хорошо, отношения нормальные. А наш боец вообще доволен, говорит, что ожидал худшего, а тут как пионерский лагерь. Устают конечно с непривычки, говорит что спят без задних ног. Самое неприятное наказание - это подзатыльник. Но как он сам говорит, лучше подзатыльник получить, чем марш бросок с полной выкладкой)))
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 18.07.2012, 07:25 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |

| Здравствуй форум и все-все -все Quote (гал4она) представляете , приказ командующего округом - в учебки брать только здоровых ребят из полных семей. Это мне лично военком сказал , когда я в его кабинете плакала ну спасибо вам за информацию , интересно...правда Quote (гал4она) теперь новый офицерский состав с этого года. да, и до, и при и после нас офицеры меняются то и дело Наш сын пошутил даже на эту тему,после армии пойду в военкомат во время призыва и буду рекламировать Елань, тогда призывники в очередь будут стоять, чтобы записаться Ну правда, хоть и шутка, но он хорошо прослужил, даже наверное очень хорошо (болел все время но не унывал,еще и меня подбадривал и веселил)...может ему просто повезло с ротой
|
|
| |
гал4она |
Среда, 18.07.2012, 07:33 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |

| Но раз в 5 лет происходит ротация офицерского состава. Скажу то , что лично слышала от военкома: " Новый командир части , командиры ботальенов еще не приняли дела , только вступают в должность. Старый состав , вроде , перекинули на кавказ, многие наказаны." На форуме есть жены офицеров ,думаю, знают больше, но нас так успокоили
|
|
| |
Мотя |
Среда, 18.07.2012, 08:11 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |

| Quote (LaaLaa) если совсем плохо с ногами у солдата (как у моего) Солдату надо быть понастойчивее и просить чтоб его покзали врачу...Если настаивать не бояться, отправят в м. пункт..проверено..... У сына в роте если у солдата мозоль он не наматывает партянки,а одевает носки и тапки,и точно его освобождают от физо. и строевой...Я вчера у сына об этом спросила,сказал,что сейчас мозоли почти у всех порошли...Добавлено (18.07.2012, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (гал4она) а сразу на КПП отдавать в руки В нашей учебном части ,так не получится .Городок закрытый...Солдат в городок из частей не отпускают,скорее подходит вариант,что бы сами (те с кем вы договорились)приходили в часть и передовали посылки,прицинденты были,а так же в наш призыв мамочки чьи сыновья служат в одной части, когда ехали к сыну, как правило передовали посылки и другим солдатам.И даже были такие мамы, что пол горнизона обходили и передовали и в другие части..По 5- 7 посылок умудрялись передать.И обязательно фотографировали солдат,фото.привет родным... ,
|
|
| |
TASHKA90 |
Среда, 18.07.2012, 10:03 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |

| Помоги пожалуйста,не можем найти квартиру на присягу на 29-30 июля . может кто-нибудь что-нибудь знает, оооочень надо
|
|
| |
o-key |
Среда, 18.07.2012, 11:16 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |

| Quote (TASHKA90) Помоги пожалуйста,не можем найти квартиру на присягу на 29-30 июля я писала уже 8-950-198-48-64 есть комната и квартира и место где машину на ночь оставить.
|
|
| |
TASHKA90 |
Среда, 18.07.2012, 15:25 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |

| спасибо большое
|
|
| |
ms2012 |
Среда, 18.07.2012, 15:37 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |

| Ура!!!!! Наконец-то сынок позвонил!!! Все в порядке. А так волновалась...
|
|
| |
-юлька- |
Среда, 18.07.2012, 15:59 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |

| ms2012, рада за вас! А нам наверно до воскресенья теперь ждать придется
|
|
| |
Olja |
Среда, 18.07.2012, 16:56 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |

| ms2012, со звоночком вас!
|
|
| |
liliya |
Среда, 18.07.2012, 19:11 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |

| всем привет мой сын в больничке но сегодня звонил, сказал что температуры нет, но сухой кашель, ещё что с пневманией лежат 21 день и на присягу получается он не попадает как потом будет незнаю мы собирались ехать на присягу , теперь поедем в больничку. комнату заказали а теперь незнаю нужна ли она будет из больницы наверное на ночь не отпустят только навестим да обратно наверное поедим. скажите кто знает как точно добратся до елани и правельно будет елань или еланский на карте есть и то и другое только елань алапаевский район а еланский камышловский район но на карте нет посёлка порошино мы едим на машине.
|
|
| |
Мотя |
Среда, 18.07.2012, 19:33 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |

| Quote (liliya) комнату заказали а теперь не знаю нужна ли она будет из больницы наверное на ночь не отпустят Сыну выздоровления,маме терпения,из больници точно в увальнительную не отпустят и ехать в день присяги смысла нет..Отпустят его только с вами пообщаться...Ехать лудьше в другой день..
Quote (liliya) лежат 21 день и на присягу получается он не попадает У них присягу тоже примут в больнице...
|
|
| |
liliya |
Среда, 18.07.2012, 19:47 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |

| в этот же день.........
|
|
| |