|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 19:50 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| у нас на алейской веточке мадам-с написала, что ребята ждут поплнения и уже объявили: новеньких обижать не будут!!!!!!!!!!!!! НУ КАКИЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 19:51 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) растраиватся не стоит, по первых в каждой роте свои порядки, смотря какие командиры попадутся, покрайней мере в нашей нормальный.
Quote (мама-и-папа) нас по началу на форуме учили старшие наши "боевые товарищи" из осеннего призыва мамочки - пока от сына не услышите информацию - не верьте, ну или примерно так....
эх... ну хорошо... не буду больше сильно расстраиваться и буду надеяться,что всё будет хорошо... надеюсь скоро получу хорошие вести от моего суженного и надеюсь,что командир нам тоже нормальный попадётся...
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 19:53 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) да уж не близко... я в Подмосковье живу.. Милая Вы наша, далековато, конечно, но ничего, уже треть пути прошли!!!!!!!!!!!! скоро Новый Год, а там и до лета рукой подать!!!!!!!!!!!! а наши еще дальше от нас, но в самом сердце- -близко-близко!!! я ведь не ошиблась? вы его девушка же, не мама?
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 19:54 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) у нас на алейской веточке мадам-с написала, что ребята ждут поплнения и уже объявили: новеньких обижать не будут!!!!!!!!!!!!! НУ КАКИЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!
какие дружелюбные... ну а что им делить то? все они солдаты и все один срок служат,просто кто-то раньше призван был,а кто-то позже...
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 08.11.2012, 19:54 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| -story-, Там в комендантской роте десяток собак!!! Вот с ними видать и будет служить!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 19:55 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) что мы тут "плаксивые мамки" написали просто прочтите и всё, а что скажет ваш солдат - тому и верьте.......... молодцы -хорошо науку эту запомнили, и на деле поняли -что так правильнее всего для вас получилось
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 19:58 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) не буду больше сильно расстраиваться фу,ну какая же я дура, расстроила девчонку!!!!!!!!!!своими воспоминаниями и откровениями! давай, дорогая, вычеркнем и сменим тему!!! если честно, то я считаю, что наши мальчишки молодцы, они из такой комфортной гражданской жизни попали может еще и не в очень суровую(слава Богу) обстановку, НО И ПОБЕГАЛИ И ПОСТРЕЛЯЛИ КАК ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ!!! НЕ ДАЙ БОГ ИМ И ДРУГИМ ЭТО ОРУЖИЕ ПРИМЕНИТЬ КОГДА-НИБУДЬ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 19:58 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Милая Вы наша, далековато, конечно, но ничего, уже треть пути прошли!!!!!!!!!!!! скоро Новый Год, а там и до лета рукой подать!!!!!!!!!!!! а наши еще дальше от нас, но в самом сердце- -близко-близко!!! я ведь не ошиблась? вы его девушка же, не мама?
это точно! да,вы не ошиблись... как бы там ни было всё равно по расстоянию я не близко,а брата ещё дальше отправили... на Байкал... и новостей пока нет никаких,тоже переживаю... этот год весь в переживаниях
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 20:01 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) хорошо науку эту запомнили, НО ВОТ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ..........
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 08.11.2012, 20:03 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) да уж не близко... я в Подмосковье живу.. Да,далековато,не съездишь.Ну,не переживайте,всё у него утрясётся,он уже бывалый малый,учебку прошёл,все порядки и казусы знает,ему нетрудно адаптироваться,поверьте,всё будет ОК !!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 20:06 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) этот год весь в переживаниях ДА, год не легкий! но мы ведь ЖЕНЩИНЫ - нам рожать сыновей, ждать их из армии, любить своих мужчин и гордиться ими! а это нелегкая ноша!!!!!!!!! и потому мы такие сильные!!!!! мы справимся и наша любовь поможет нашим солдатам пережить этот год и справиться со всеми испытаниями! :yes: :yes: :yes: будь сильной, доченька!Добавлено (08.11.2012, 20:06) --------------------------------------------- а у меня доченьки нет, только сыновья!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 20:07 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Там в комендантской роте десяток собак!!! Вот с ними видать и будет служить!!!
вот уж не знаю,посмотрим...
Quote (мама-и-папа) расстроила девчонку!!!
да что вы у меня таких расстройств... переживаю конечно,но я ведь сама хотела что-то разузнать... вот и узнала... переживать,я думаю,это нормальное наше сейчас состояние... а так как мой боец в этой части совсем недавно,вот я возможно отчасти панику и навожу... пока не поговорила с ним нормально, каждое мнение на свой счёт принимаю... а как у него в действительности всё,узнаю надеюсь скоро... а пока просто под вашими впечатлениями и воспоминаниями,поэтому так и реагирую... но всё ведь так и должно быть... лучше горькая правда,чем сладкая ложь... да и куда без этого всего... идеально нигде не бывает и ребята наши не на курорт поехали... всё я понимаю,просто у самой за последний месяц не самые положительные эмоции накопились,вот и принимаю всё близко к сердцу...
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 20:13 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) лучше горькая правда,чем сладкая ложь... да и куда без этого всего... идеально нигде не бывает и ребята наши не на курорт поехали... всё я понимаю,просто у самой за последний месяц не самые положительные эмоции накопились,вот и принимаю всё близко к сердцу.. ты такая мудрая девочка, такая моло дчинка! у нас на алейской веточке тоже есть девочки-ждушечки, такие жа как ты хорошие, умные, добрые девчоночки!!!!!!!  Добавлено (08.11.2012, 20:13) --------------------------------------------- нашим мальчишкам бы таких встретить - верных, добрых, любящих и ждущих 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 08.11.2012, 20:13 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) лучше горькая правда,чем сладкая ложь. На самом деле всё намного проще,это мы ,мамы,уже с ненормальными нервами так реагируем,а они,наши солдаты всё вынесут,это им не в тягость,всё для них нормально,в порядке вещей,это же Армия,не детский сад какой -то,ко всему привыкают,организм молодой,просто мы их слишком сильно опекаем,потому что мы мамы,иначе не можем ,вот и выплеснули пар.А вашему солдату даже понравится там.Удачи вам ,вашему солдату и скорейшего долгожданного звоночка!
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 20:15 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Да,далековато,не съездишь.Ну,не переживайте,всё у него утрясётся,он уже бывалый малый,учебку прошёл,все порядки и казусы знает,ему нетрудно адаптироваться,поверьте,всё будет ОК !!!
дааа,надеюсь... может и хорошо даже,что после учебки его не так близко распределили как мы ожидали и надеялись... побольше по родным и близким соскучится... я то тоже ездила к нему пару раз когда служил не так далеко,а теперь вон расстояние какое... может и правда поскучает... да и посмотрит края другие Российские... вобщем во всем есть свои минусы и плюсы...
Quote (мама-и-папа) мы справимся и наша любовь поможет нашим солдатам пережить этот год и справиться со всеми испытаниями!  будь сильной, доченька!
безусловно!!! спасибо большое за поддержку! мужской коллектив - это же замечательно! пусть с ними особо не посекретничаешь и не посплетничаешь,но зато какая поддержка,защита и опора! вот уж вы точно как за каменной стеной!
|
| |
| |
|