Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 06:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мама-и-папа Четверг, 08.11.2012, 19:50 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить

у нас на алейской веточке мадам-с написала, что ребята ждут поплнения и уже объявили: новеньких обижать не будут!!!!!!!!!!!!! НУ КАКИЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-story- Четверг, 08.11.2012, 19:51 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
растраиватся не стоит, по первых в каждой роте свои порядки, смотря какие командиры попадутся, покрайней мере в нашей нормальный.

Quote (мама-и-папа)
нас по началу на форуме учили старшие наши "боевые товарищи" из осеннего призыва мамочки - пока от сына не услышите информацию - не верьте, ну или примерно так....

эх... ну хорошо... не буду больше сильно расстраиваться и буду надеяться,что всё будет хорошо... надеюсь скоро получу хорошие вести от моего суженного и надеюсь,что командир нам тоже нормальный попадётся... :)

мама-и-папа Четверг, 08.11.2012, 19:53 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить

Quote (-story-)
да уж не близко... я в Подмосковье живу..

Милая Вы наша, далековато, конечно, но ничего, уже треть пути прошли!!!!!!!!!!!! скоро Новый Год, а там и до лета рукой подать!!!!!!!!!!!! а наши еще дальше от нас, но в самом сердце- -близко-близко!!! я ведь не ошиблась? вы его девушка же, не мама?

-story- Четверг, 08.11.2012, 19:54 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
у нас на алейской веточке мадам-с написала, что ребята ждут поплнения и уже объявили: новеньких обижать не будут!!!!!!!!!!!!! НУ КАКИЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!

какие дружелюбные... ну а что им делить то? все они солдаты и все один срок служат,просто кто-то раньше призван был,а кто-то позже...

budjara Четверг, 08.11.2012, 19:54 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить

-story-, Там в комендантской роте десяток собак!!! Вот с ними видать и будет служить!!!

Aksinja Четверг, 08.11.2012, 19:55 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
что мы тут "плаксивые мамки" написали просто прочтите и всё, а что скажет ваш солдат - тому и верьте..........

молодцы up -хорошо науку эту запомнили, и на деле поняли -что так правильнее всего для вас получилось :D

мама-и-папа Четверг, 08.11.2012, 19:58 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить

Quote (-story-)
не буду больше сильно расстраиваться

фу,ну какая же я дура, расстроила девчонку!!!!!!!!!!своими воспоминаниями и откровениями! давай, дорогая, вычеркнем и сменим тему!!! если честно, то я считаю, что наши мальчишки молодцы, они из такой комфортной гражданской жизни попали может еще и не в очень суровую(слава Богу) обстановку, НО И ПОБЕГАЛИ И ПОСТРЕЛЯЛИ КАК ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ!!! НЕ ДАЙ БОГ ИМ И ДРУГИМ ЭТО ОРУЖИЕ ПРИМЕНИТЬ КОГДА-НИБУДЬ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ!!!!!!!!!!!

-story- Четверг, 08.11.2012, 19:58 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Милая Вы наша, далековато, конечно, но ничего, уже треть пути прошли!!!!!!!!!!!! скоро Новый Год, а там и до лета рукой подать!!!!!!!!!!!! а наши еще дальше от нас, но в самом сердце- -близко-близко!!! я ведь не ошиблась? вы его девушка же, не мама?

это точно! да,вы не ошиблись...
как бы там ни было всё равно по расстоянию я не близко,а брата ещё дальше отправили... на Байкал... и новостей пока нет никаких,тоже переживаю... этот год весь в переживаниях

мама-и-папа Четверг, 08.11.2012, 20:01 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
хорошо науку эту запомнили,

НО ;) ВОТ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ.......... ;)

мадам-с Четверг, 08.11.2012, 20:03 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить

Quote (-story-)
да уж не близко... я в Подмосковье живу..

Да,далековато,не съездишь.Ну,не переживайте,всё у него утрясётся,он уже бывалый малый,учебку прошёл,все порядки и казусы знает,ему нетрудно адаптироваться,поверьте,всё будет ОК !!!!!!!! yes :D ;)

мама-и-папа Четверг, 08.11.2012, 20:06 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить

Quote (-story-)
этот год весь в переживаниях

ДА, год не легкий! но мы ведь ЖЕНЩИНЫ yes - нам рожать сыновей, ждать их из армии, любить своих мужчин и гордиться ими! а это нелегкая ноша!!!!!!!!! и потому мы такие сильные!!!!! мы справимся и наша любовь поможет нашим солдатам пережить этот год и справиться со всеми испытаниями! yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes будь сильной, доченька!

Добавлено (08.11.2012, 20:06)
---------------------------------------------
а у меня доченьки нет, только сыновья!!!!!!!!!!

-story- Четверг, 08.11.2012, 20:07 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Там в комендантской роте десяток собак!!! Вот с ними видать и будет служить!!!

вот уж не знаю,посмотрим...

Quote (мама-и-папа)
расстроила девчонку!!!

да что вы :D у меня таких расстройств... переживаю конечно,но я ведь сама хотела что-то разузнать... вот и узнала... переживать,я думаю,это нормальное наше сейчас состояние... а так как мой боец в этой части совсем недавно,вот я возможно отчасти панику и навожу... пока не поговорила с ним нормально, каждое мнение на свой счёт принимаю... а как у него в действительности всё,узнаю надеюсь скоро... а пока просто под вашими впечатлениями и воспоминаниями,поэтому так и реагирую... но всё ведь так и должно быть... лучше горькая правда,чем сладкая ложь... да и куда без этого всего... идеально нигде не бывает и ребята наши не на курорт поехали... всё я понимаю,просто у самой за последний месяц не самые положительные эмоции накопились,вот и принимаю всё близко к сердцу...

мама-и-папа Четверг, 08.11.2012, 20:13 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить

Quote (-story-)
лучше горькая правда,чем сладкая ложь... да и куда без этого всего... идеально нигде не бывает и ребята наши не на курорт поехали... всё я понимаю,просто у самой за последний месяц не самые положительные эмоции накопились,вот и принимаю всё близко к сердцу..

ты такая мудрая девочка, такая моло up дчинка! у нас на алейской веточке тоже есть девочки-ждушечки, такие жа как ты хорошие, умные, добрые девчоночки!!!!!!! up up up up up

Добавлено (08.11.2012, 20:13)
---------------------------------------------
нашим мальчишкам бы таких встретить - верных, добрых, любящих и ждущих hands

мадам-с Четверг, 08.11.2012, 20:13 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить

Quote (-story-)
лучше горькая правда,чем сладкая ложь.

На самом деле всё намного проще,это мы ,мамы,уже с ненормальными нервами так реагируем,а они,наши солдаты всё вынесут,это им не в тягость,всё для них нормально,в порядке вещей,это же Армия,не детский сад какой -то,ко всему привыкают,организм молодой,просто мы их слишком сильно опекаем,потому что мы мамы,иначе не можем ,вот и выплеснули пар.А вашему солдату даже понравится там.Удачи вам ,вашему солдату и скорейшего долгожданного звоночка! dance yes

-story- Четверг, 08.11.2012, 20:15 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Да,далековато,не съездишь.Ну,не переживайте,всё у него утрясётся,он уже бывалый малый,учебку прошёл,все порядки и казусы знает,ему нетрудно адаптироваться,поверьте,всё будет ОК !!!

дааа,надеюсь... может и хорошо даже,что после учебки его не так близко распределили как мы ожидали и надеялись... побольше по родным и близким соскучится... я то тоже ездила к нему пару раз когда служил не так далеко,а теперь вон расстояние какое... может и правда поскучает... да и посмотрит края другие Российские... вобщем во всем есть свои минусы и плюсы...

Quote (мама-и-папа)
мы справимся и наша любовь поможет нашим солдатам пережить этот год и справиться со всеми испытаниями! yes yes yes будь сильной, доченька!

безусловно!!! спасибо большое за поддержку!
мужской коллектив - это же замечательно! пусть с ними особо не посекретничаешь и не посплетничаешь,но зато какая поддержка,защита и опора! вот уж вы точно как за каменной стеной!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика