|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 18:48 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сынок не звонит! Проверки у них ( в Елани), постоянный ПХД!
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 10.11.2012, 18:51 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Проверки у них ( в Елани), постоянный ПХД! Он в изоляторе лежит...
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 10.11.2012, 18:56 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Конечно, много перемен: должны ведь назначить нового гарнизонного, изменения в ЦВО, да и много еще чего, Quote (дуся-жду) Так наверное из-за смены руководства округа..... Quote (Mary-k) Так вот сидишь и думаеш ехать или нет. Так хочеться повидаться, а его не отпустят. Комиссия из Москвы,идет с 1 ноября и по четверг следующей недели...Цели комиссии наши солдатики не знают,но проверяют везде и там где контрактники (школа выживания) тоже...Плюс один кормят лучше.... Сын звонит свободно,т.ф.не забирали у них....Горнизонного пока ещё не назначили нового
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 18:56 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) ..хоть бы все разрешилось у вас хорошо! Да уж, сегодня день прошел в ожидании, а я планировала съездить на почтамп отправить дочке посылку(международные только там), а это полдня потеряно, но не съездила. Если завтра к сыну, то опять нелелю не отправлю, а я так не люблю: решила, надо сразу сделать. На пространстве миллионника это дело затяжное во времени: почти весь день пробки на дорогах. В районных отделениях почты такие посылки не принимают.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 18:57 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) поздравляю с присвоением сержантского звания!Удачи вам и вашему солдату,здоровья и везения! присоединяюсь , Mary-k, я тоже поздравляю вас!!!
Добавлено (10.11.2012, 18:57) --------------------------------------------- Quote (sapphire) Он в изоляторе лежит... пхд даже в госпитале не отменяется
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 18:59 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Он в изоляторе лежит... Там тоже жестко по телефонным звонкам, тем более, если ушел туда без своего телефона( а так обычно и бывает). Позвонит, он же знает, что мама волнуется. Да и самому хочется поговорить с родными.
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 10.11.2012, 19:01 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) пхд даже в госпитале не отменяется yes Понятно, поэтому ни до кого не дозвониться...Но у них ведь уже 9 часов вечера...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 19:01 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Да, да сына сказал, что нового гарнизонного еще нет.
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 10.11.2012, 19:02 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Да и самому хочется поговорить с родными. А уж как мне хочется с ним поговорить.....
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 10.11.2012, 19:02 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Позвонила соседу по палате, с телефона которого вчера звонил, тоже не отвечает. И что там в Елани происходит? В Елани 20.57 ВЕчеруха у них сейчас(вечернее построение).Мой вот разговор со мной прервал и на неё отправился...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 19:03 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Стало оживлённее у нас! Аксинья, откуда вы знаете столько много из армии?
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 10.11.2012, 19:07 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Подожду еще, посижу с на форуме, завтра воскресенье, можно и часов до 8-9 поспать, понежиться.  Добавлено (10.11.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Аксинья, откуда вы знаете столько много из армии? Аксинья, Мотя наши ГУРУ на форуме, может и мы перед дембелем сыновей будем почти все знать про Елань и новичкам на форуме помогать.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 19:13 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Но у них ведь уже 9 часов вечера... Quote (Мотя) В Елани 20.57 ВЕчеруха только хотела ответить про вечеруху,Мотя-молодец!!! Quote (дуся-жду) Аксинья, откуда вы знаете столько много из армии? я же служу уже 11мес почти , многое от других родителей узнаю,что то из собственного опыта пришло... Quote (sapphire) может и мы перед дембелем сыновей будем почти все знать про Елань и новичкам на форуме помогать. не может быть,а точно!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 10.11.2012, 19:16 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) может и мы перед дембелем сыновей будем почти все знать про Елань и новичкам на форуме помогать. А осталось то совсем немного ,скоро ваша помощь ой как понадобится.пополнение в конце ноября ,начале декабря придёт в Елань...и всё по новой...
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 10.11.2012, 19:17 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла стихотворение
Стираю в мыслях расстоянья, Десятки разных городов. Душа с тобой просит свиданья, Хотя бы в мире грез и снов.
Глаза закрывши – улыбаюсь, Твой силуэт так виден четко. Спугнуть виденье опасаясь, Щеки твоей касаюсь кротко.
Присядем на скамейке в сквере, К тебе тихонечко приникну. В твое «Нормально все!», вновь, верю, К нему уже почти привыкла.
Внутри все сжалось – тяжело, Но на лице – улыбка снова. Мне лишь тогда будет легко, Когда окажешься ты дома!
Ну, а пока всю боль я скрою, Тебя не стану огорчать. Ладонь твою своей накрою, Давай, не будем унывать?
И пусть растает скоро сон, В реальный мир, вновь, возвращая. Я вспоминать буду о нем. Целую, крепко обнимаю!
|
| |
| |