|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
liliya |
Суббота, 10.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, у нас весь день и ночь шёл дождь снега и не видно,Quote (sapphire) набрала "Мой сын служит в Елани" и начиталась до прединсультного состояния. у меня то же самое было по началу пока сюда не попала, здесь только немного успокоилась
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 19:45 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| эээх...были времена...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 19:49 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Спокойной Ночи, ВАМ!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!! Добавлено (10.11.2012, 19:47) --------------------------------------------- И никто не боялся каких-то болезней, а мылись стаканы холодной водой!!!!! Мне нравилось жить в том мире!!!!!!!! Добавлено (10.11.2012, 19:48) --------------------------------------------- Это про газировку на улице!!!!!!!! Добавлено (10.11.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (liliya) у нас весь день и ночь шёл дождь снега и не видно У нас качели: то минус, то плюс.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 10.11.2012, 19:51 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| и мой опять партизанит ( молчит ). А последний раз когда общались юморил. Билайн плохо ловит (себе он там купил симку мегафона) , он мне написал: Настраивай мегафон. на сосну я больше не полезу. чтоб писать с билайна.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 19:54 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Билайн плохо ловит Там действительно Билайн почти нигде не ловит. Нам в военкомате давали Билайн, мы так и не общались по нему, потому что не ловит, хорошо, что остались в области, разговариваем со своей симкой.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 19:56 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) И никто не боялся каких-то болезней, а мылись стаканы холодной водой!!!!! Мне нравилось жить в том мире!!!!!!!! ВВВООООТ и я о том же...пили из одного стакана и почему то не боялись заболеть Quote (дуся-жду) У нас качели: то минус, то плюс. все болит с такими перепадами... Quote (Mary-k) Настраивай мегафон. на сосну я больше не полезу. чтоб писать с билайна. а что, вот у нашего тоже не ахти как связь работает,а у меня самой еще хуже, сосен рядом нет,так на чердак хоть лезь, невозможно разговаривать...
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 10.11.2012, 19:58 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Настраивай мегафон. на сосну я больше не полезу. чтоб писать с билайна.
либо, действительно с сосны писал , либо повезло...мы пока были в Елани, билайн так и не поймали
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 20:05 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| У нас дома на первом этаже бывает неважно ловит, так мой на второй бегает звонить или разговаривать! смех, да и только! У меня по связи нормально.....  Добавлено (10.11.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Olja) мы пока были в Елани, билайн так и не поймали
Билайн ловит только на горе, как говорит сын. На той горе я не была, подтвердить не могу. Мы находимся по горкой. Так что лучше Мегафон, МТС или еще что-то, но не Билайн!Добавлено (10.11.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Olja) на сосну я больше не полезу. Сразу вспоминается сериал Солдаты....... Смотрели всей семьей, сыну нравился, а сейчас сам такой же...
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 10.11.2012, 20:12 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) на первом этаже бывает неважно ловит, а мы, на время учебы, снимаем комнату в районе Уралмаша...на кухне, все имеющиеся связи уходят в ступор, а в коридор выходишь - более менее . такие чудеса...:)
Quote (дуся-жду) сыну нравился,
знакомая история, тоже смотрели
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 20:14 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Сына СМС-ку отправил: завтра в Екатеринбург утром. Значит остаемся дома ждать звонка, может свидимся.  Добавлено (10.11.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Olja) снимаем комнату в районе Уралмаша... Вы бываете у нас в гостях?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 10.11.2012, 20:16 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Настраивай мегафон. на сосну я больше не полезу. чтоб писать с билайна. Юморист у вас,билайн там только на горке,а на неё не набегаешся.....У вас нашлиась "сослуживица"-story-зовут..у неё с вашим похоже молодой человек служит.....Она писала на 55 стр. если интересно можите посмотреть... Quote (дуся-жду) Так что лучше Мегафон, МТС или еще что-то, А ещё местный МОТИВ
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 10.11.2012, 20:19 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Вы бываете у нас в гостях?
я там учусь, так мечтала, чтоб братика туда служить перевели...и получилось, по крайней мере, пока там Вот, в декабре сессия, как раз перед самым новым годом...а так, еще и в конце ноября собираемся навестить
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 20:34 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) А ещё местный МОТИВ Мотив выгоден только по области, а если вне, то цены заоблачные!Добавлено (10.11.2012, 20:29) --------------------------------------------- Сын как-то позвонил с симки друга ( она Алтайскийкрай) и я перезвонила на нее. После разговора стала в боооооооольшом минусе! Так что Мотив, еще раз скажу, только по области!!!! Добавлено (10.11.2012, 20:31) --------------------------------------------- Рано нас покинули форумцы!!!!!!  Добавлено (10.11.2012, 20:34) ---------------------------------------------
ДОБРАЯ КАРТИНКА!!!!!!!!! КАК И ВСЁ ДЕТСКОЕ!!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 10.11.2012, 20:53 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) я там учусь, так мечтала, чтоб братика туда служить перевели...и получилось Удачно как у вас получилось... .Может и дальше здесь будет дослуживать...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 20:58 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Рано нас покинули форумцы!!!!!! не все,мы еще тут Quote (Мотя) Может и дальше здесь будет дослуживать... да,вот как например наш солдатик  Добавлено (10.11.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) завтра в Екатеринбург утром опять ожидание....
|
| |
| |