|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Суббота, 10.11.2012, 19:17 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) В Елани 20.57 ВЕчеруха у сына вечеруха во взводе около 22 часов всегда была или даже в 22.30, мы с ним всегда между 21 и 22 часами общались, а теперь.....
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 10.11.2012, 19:20 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) А у нас закончились, в понедельник за учебу. . Да так пообщаешься в нете, и думаешь, а мы в одной стране живем? :). А нет в одной , везде бардак Раньше все у всех было одинаково. И каникулы и форма и хлеб в магазине про жкх молчу. (у нас тут беспредел, пол города в шоке.)
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 10.11.2012, 19:21 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) у сына вечеруха во взводе около 22 часов всегда была или даже в 22.30, мы с ним всегда между 21 и 22 часами общались, а теперь..... 20.30 построение всего батальона на плацу....А 21 - 30 это уже в роте перед отбоем...А 22.30 это уже отбой....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 19:21 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Мне лишь тогда будет легко, Когда окажешься ты дома! да уж, это так!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 10.11.2012, 19:26 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) у нас тут беспредел, пол города в шоке В одной стране, у нас в городе такие разборки с ЖКХ с привлечением прокуратуры , ежедневно местное ТВ освещает, круче любого детективного сериала будет!  Добавлено (10.11.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Мне лишь тогда будет легко, Когда окажешься ты дома! Полностью солидарна с Вами! Оленька!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 19:26 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) пополнение в конце ноября ,начале декобря придёт в Елань...и всё по новой... ага,начитаются е-соседей, напьются корвалолу и потом только сюда попадут в реанимацию, так сказать,поэтому группа поддержки из предыдущего призыва должны быть на готове
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 19:27 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) а мы в одной стране живем? И я об этом: каникулы были в одно время, а сейчас? У меня нет школьника, поэтому в удивлени. Мы живем в своем доме, коммуналка меня как-то не касается(только газ и свет), но что говорят на работе, что пишут в СМИ! Какой-то ужас! Писали: бабушка получила квитанцию с новыми цифрами и с этой квиташкой в руке умерла!!!!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 10.11.2012, 19:28 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) группа поддержки из предыдущего призыва должны быть на готове Всегда готовы!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) начитаются е-соседей, Мне видно повезло-я не попала на е-соседи, сразу здесь-сначала просто читала, потом решила разговаривать с вами. Как-то была там-из любопытства- не понравилось, как-то непонятно там, не по порядку. Здесь всё понятно.
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 10.11.2012, 19:35 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Я не помню точно, куда после отъезда сына залезла, набрала "Мой сын служит в Елани" и начиталась до прединсультного состояния. Только на нашем форуме, сначала наши модераторы реанимировали, кучей дружной навалились, но у них дети отслужили, и я считала, что "сытый голодного не разумеет", так вот они к вам на страничку отправили. Ну, тут уже восстановилась понемногу, хотя куда только не звонила, если сын три дня не откликался на мой звонок, ждать-то научилась, но если не звонит долго, то как температура в градуснике при жаре поднимается, так и у меня нерв накрывает с головой...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 19:40 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| наш солдат сегодня тоже молчит, надеюсь, не на неделю теперь пропадет опять Quote (sapphire) Всегда готовы! молодцы
|
| |
| |
|
|
Olja |
Суббота, 10.11.2012, 19:42 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) "Мой сын служит в Елани"
это и есть, тот самый е-соседи Приятных снов вам и скорейшей связи с сыном!
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Суббота, 10.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) наш солдат сегодня тоже молчит Все звоночки завтра!!!!!!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ!!!!!!! ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!
|
| |
| |