|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 11.11.2012, 12:16 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) придут новое пополнение . Новое пополнение кинологов теперь весной. Может и опять будет недобор.как у нас. вместо запрошенных 12 дали 7.
Добавлено (11.11.2012, 12:15) --------------------------------------------- Quote (Aksinja) прям незаменимый... Дак всегда так , то ни кому не нужен,то на разрыв. и не только в армии. но и на гражданке. Вот поэтому и не еду. Сегодня свободен, а приеду ему занятие найдут и не отпустят.
Добавлено (11.11.2012, 12:16) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Воскресенье, 11.11.2012, 12:21 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) мы пока были в Елани, билайн так и не поймали а мы билайн только на крылечке бункера поймали и на горе когда через лес шли
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 12:22 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k а почему их так мало, тогда конечно тяжеловато за себя и за того парня
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 11.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) а почему их так мало, недобор по вессенему призыву. Да и мазанных много, сдесь в Московской обл. кинологами укомплектовка 120%
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 12:27 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k а осеннего не будет?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 11.11.2012, 12:32 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) а осеннего не будет? Мы осенью в войсках.Весной призвались, учебка - вот и осень,а теперь осенний призыв пока подготовят уже весна будет. Извените ,пойду с собакой гулять, по магазинам , уроки ... Постараюсь еще сегодня заглянуть к вам на огонек.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 11.11.2012, 13:36 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, всех поздравляю с воскресным днем! Quote (sapphire) Хорошо помог бы звонок от сына, Помог, сынок позвонил из изолятора, болеет, температура все выше каждый вечер, говорит, когоцелом лечат и все, насколько знаю когоцел дорогой препарат от гриппа, ОРВИ, по крайней мере у нас в аптеках дорогой, выпишут или нет в понедельник не знаю.... Главное поговорили, сознался , что его новый смартфон дал деру, то есть ноги выросли... не хотел меня расстраивать, я говорю главное звони, новый купим телефон, лишь бы у тебя было все хорошо... Quote (Aksinja) а сынок в городе мой-рада , все получилось,вчера молчала,боялась сглазить наверное Поздравляю! Пусть сынок отдохнет, все таки скоро домой, пусть по городу погуляет в котором его служба прошла... Mary-k, поздравляю с третью службы! Удачи в дальнейшей службе Вашему сыночку и Вам ...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.11.2012, 13:49 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) главное звони, новый купим телефон, лишь бы у тебя было все хорошо... Телефон дело наживное главное здоровье и еще раз здоровье!!!Выздоравливайте!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 13:49 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) сынок позвонил из изолятора, болеет, температура все выше каждый вечер, выздоровления вашему сыночку,мой тоже болеет только к медекам не хочет идти я ему говорю не слушает, переживаю что бы осложнений не было
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 11.11.2012, 13:57 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) сынок позвонил из изолятора, болеет, температура все выше каждый вечер Слава Богу, обнаружился ваш сынок! Выздоровления ему скорейшего! Мой тоже в Елани еще звонил из изолятора, только когда я его начала по всем телефонам части разыскивать. В изоляторе держат дня 3, потом или выписывают, или в госпиталь переводят.
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Воскресенье, 11.11.2012, 14:08 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Выздоравливайте!!! Спасибо, он сказал постарается побыстрее выздороветь... Quote (liliya) мой тоже болеет только к медекам не хочет идти я ему говорю не слушает Мой также летом не хотел идти, пока с пневмонией на три недели, почти в бессознательном состоянии с температурой 40,2 не попал в госпиталь...Лучше раньше обратиться, чтобы осложнений не было... Да кто нас слушает?????  Добавлено (11.11.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) закон есть что мальчишкам срочникам нельзя работать на утилизации Да, есть такой закон, но законы для кое-кого и не писаны.... рискуют мальчишками...Добавлено (11.11.2012, 14:08) --------------------------------------------- Сын говорит, что погибший командир гарнизона, обещал осенних дембелей, за хорошую службу, досрочно демобилизовать, публично при всех солдатах-это обещал....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.11.2012, 14:08 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) мой тоже болеет только к медекам не хочет идти liliya, Настаивайте чтоб хотя бы показался врачу а тот уже решит что с ним и от чего конкретно лечить!!! Скорейшего выздоровления всем заболевшим!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 11.11.2012, 14:10 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Слава Богу, обнаружился ваш сынок! Выздоровления ему скорейшего! Спасибо за поддержку, если сегодня у сына температура вечером не поднимется, то может завтра во взвод после обеда вернется.... Через неделю один сержант во взводе сына едет домой...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.11.2012, 14:15 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) то может завтра во взвод после обеда вернется.. Лучше бы не торопился, а пролечился как следует...
|
| |
| |