|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 14:28 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961 спасибо ,только не слушается сейчас в коентакте с ним разговаривала ну переписывались он опять не пойду всё будет хорошо, меня из компа выживают, зайду попозже
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.11.2012, 14:32 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) он опять не пойду всё будет хорошо, Взрослые стали, самостоятельные мамку не слушают!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 14:55 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Через неделю один сержант во взводе сына едет домой... Утром на разводе зачитают Дембельский приказ, по любимой роте дембеля пройдут в последний раз... Дедушки тоскуют им ещё пол года сапоги топтать, дембеля ликуют,скоро будет Дембель твою мать!!!Quote (папа1961) Лучше бы не торопился, а пролечился как следует... да там в изоляторе поверхностное лечение, этой если положат-полечат посерьезнее...Нашего в изоляторе дня не подержали, сразу проводили в стационар с ангиной на три недели потом попадал в изолятор снова, ненадолго , потом вот стал градусник обратной стороной вставлять,так и служил,пока стрептодермией перед отправками не заболел Quote (папа1961) наших в срочном порядке завтра снимают со снарядов и возвращают в часть!!!!  Добавлено (11.11.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Взрослые стали, самостоятельные мамку не слушают!!! да, не слушают, но невсегда, наш меня спрашивал вот у меня то и то,чем можно полечить- лечилися в аське кое-что удавалось преодолеть с маминой подсказки  Добавлено (11.11.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (liliya) меня из компа выживают, зайду попозже скоро я также буду писать сынок придет комп на двоих делить будем.
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:07 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) чем можно полечить- лечилися в аське  кое-что удавалось преодолеть с маминой подсказки да я ему то же сказала он там купил лекарства но они слабые и больше для профилактики но выбора нет по этому что есть тем и лечится
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:12 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) но выбора нет по этому что есть тем и лечится ну хоть что-то делает , и то!!!...Добавлено (11.11.2012, 16:12) --------------------------------------------- долгой вам эта зима покажется всем мамочкам, по мне- так долго тянулася.... весна, лето и осень быстрее прошли, чем одна зима -долгая..... 
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:12 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |
|

| Армия - это бардак, в котором постоянно наводиться порядок. - Армия - это большая семья, но лучше быть сиротою. - Армия - это вечная борьба до обеда с голодом, после обеда со сном. - Армия - это волчья тропа, которую можно пройти, либо оскалив зубы, либо поджав хвост. - Армия - это волчья тропа, по которой нужно идти с оскаленными зубами и оставаться человеком. - Армия - это дело добровольное хочешь - иди, не хочешь - заберут. - Американский солдат готовиться к войне, а русский - к дембелю. - Армия, как и женщина, делает из мальчика мужчину. - Армия - это цирк, который уехал, а его клоуны остались. - Армия - это чертово колесо, остановить которое может только дембель.
|
| |
| | |
|
Мотя |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:41 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) В Алейске набирают контрактников для службы на Чернобыльской АЭС ,хотят менять саркофаг.... Только вот этого не хватало.. .Сейчас пообещают им длинный рубль,а о последствиях даже ведь не подумоют......молодые горячие головы...  Добавлено (11.11.2012, 16:39) --------------------------------------------- Всем болеющим мальчишкам,выздоровления,не желаю скорейшего...желаю нормального выздодовления!!!!!  Добавлено (11.11.2012, 16:41) --------------------------------------------- Комиссия в Елани пробудет до четверга.......помоему писала уже..... 
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:42 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) В Алейске набирают контрактников для службы на Чернобыльской АЭС ,хотят менять саркофаг....Мой паршивец решил подшутить над матерью, сказал что попросится чтоб включили в список ......  итог мать в легком ступоре а я имел с ним сурьезный разговор( ....кабы знал с кем можно пошутить а с кем никогда!!! вот ведь мальчишка вы жену успокойте, они не подумавши шутят не хорошо,
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:49 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! День прошел бесполезно: с сыном не увиделись. Их сегодня привезли в Екат., просидели в автобусах 2 часа, потом позврнил, что едут в аэропорт провожать бывшего начальника ЦВО. Мы на машину и туда. Пробыли там 2 часа в неведении, тел. не отвечал, да и много не назвонишься-он ведь "на работе". Потом звонок: мы уезжаем в Елань. Я в панике: как, мы проглядели? А оказывается они были на военном аэродроме, недалеко от Кольцово. Ну ничего, через неделю увидимся!
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:52 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Добрый вечер! День прошел бесполезно: с сыном не увиделись. Их сегодня привезли в Екат., просидели в автобусах 2 часа, потом позврнил, что едут в аэропорт провожать бывшего начальника ЦВО. Мы на машину и туда. Пробыли там 2 часа в неведении, тел. не отвечал, да и много не назвонишься-он ведь "на работе". Потом звонок: мы уезжаем в Елань. Я в панике: как, мы проглядели? А оказывается они были на военном аэродроме, недалеко от Кольцово. Ну ничего, через неделю увидимся! очень жаль конечно но вы держитесь молодцом недельку потерпите и снова поедите
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:02 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) оказывается они были на военном аэродроме, недалеко от Кольцово. Может по местному телевиденью покажут...
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:02 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Прочитал тут про нового министра обороны, и опасения про солдат... К размышлению его воинский путь: Лейтенант запаса (1977) - после окончания ВУЗа ( Красноярского политехнического института в то время с военной каферой), а потом сразу генералом... Генерал-майор (26 апреля 1993) Генерал-лейтенант (5 мая 1995) Генерал-полковник (8 декабря 1998) Генерал армии (7 мая 2003) Срочную не служил, по гарнизонам литёхой не мотался...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:12 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |
|

| Может я чего-то не понимаю, но нынешние лейтенанты, которые по гарнизонам, не все положительные: сколько мальчишек наших обобрали, обирают и еще будут обирать!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:14 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Лучше бы не торопился, а пролечился как следует... Это уж как врачи решат....
|
| |
| |
|