|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:22 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Воинский путь бывшего министра в 1984—1985 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах СССР, позже прошел обучение на офицерских курсах и был уволен офицером запаса Курсы Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (2007).С 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года — Министр обороны Российской Федерации.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) долгой вам эта зима покажется всем мамочкам, Это точно, еще и морозов то больших не было, а уже все сердце изболелось из-за простуд его, он ведь все говорил, что у него все в порядке, не дышал почти, пока по телефону со мной разговаривал, а я все прислушивалась, как дышит, кашляет или нет, он все говорил, что все вокруг него болеют, а вот он держится, не болеет. У нас морозы сибирские до - 45 градусов подряд две зимы морозы били, ездил в колледж на другом конце города и ничего, даже перчатки из карманов пуховика не вытаскивал.Все бегом, говорил, что не мерзнет. А вот в Елани в жару заболел и осенью. У нас у одной коллеги сын в прошлом году из армии пришел и стал худеть , не могли понять долго, что с ним, а оказалось какая то форма скрытая туберкулеза, вся семья потом в тубдиспансере лечилась и наблюдалась.  Добавлено (11.11.2012, 17:35) --------------------------------------------- У нас года три назад учения МЧС проходили совместно с вооруженными силами. так вот были человеческие жертвы при переправах на понтонных мостах среди молодых солдат срочников и никто не ответил, Шойгу был с МЧС, по телевидению это шоу показывали. Тогда сказали, что какой-то процент человеческих жертв при таких учениях допустим. Я еще тогда, так далекая от армии подумала. а маме каково, у учительницы английского языка сын танкист в танке на учениях сгорел, хоронили всем городом. Когда сын пошел в армию, я только одно твердила только бы не танкист, как блаженная твердила, вот почему у меня в начале службы сына была такая сильная истерика, когда он позвонил и сказал, что он служит в танковом полку. 
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!Мальчишкам которые заболели -наибыстрейшего выздоровления желаю.Наш ,когда в Елани болел,мы тоже не могли его заставить обратиться в медцентр.Занимался самолечением---слава богу ,результат положительный.А они хорохорятся друг перед другом,не хотят обращаться к медикам. LILIYA.Мы уже отправили посылку своему.В посылке -сгущенка(каждая баночка завернута в бумагу и целлофановую пленку,шоколад,сникерсы,конфеты разные,колбаса сырокопченая,предметы для умывания и гигиены(мочалка,мыло,паста зубная,дезодорант).Все завернуто в бумагу и целлофан---чтобы поплотнее было и не разломалось.Ведь посылки на перегрузках и кидают наверное. :ggl: Служба у сына идет нормально.Общаемся каждый день. :yes: LILIYA.Мой когда прстывает(горло,насморк и т. д.)ринзу-сип или фервекс пьет для профилактики---можете послать в посылке
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:43 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) Срочную не служил, по гарнизонам литёхой не мотался... Он очень далек от нужд солдат, ему так далеко до Суворова......Добавлено (11.11.2012, 17:43) --------------------------------------------- Да скорее бы уж этот високосный год закончился. 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:43 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) сказал что попросится чтоб включили в список ...... итог мать в легком ступоре это уже несмешно конечно Quote (дуся-жду) А оказывается они были на военном аэродроме, недалеко от Кольцово обидно.... Quote (sapphire) Это уж как врачи решат... да, как скомандуют ...или...или...от самого зависит только то,чтобы не скрывал, что именно болит и насколько сильно...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:46 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, здравствуйте!Очень рада за вас,что у вашего всё хорошо.Все мамы,у кого дети болеют,как-нибудь уговорите их сходить к медикам.Уж очень коварные болезни ходят,даже вот пишут гепатит.Кстати,он начинается как грипп,с такими же симптомами,пока не пожелтеешь,и это уже запущенная стадия.На излечение понадобится больше месяца и то если постоянно почти системы будут ставить.И передаётся также воздушно-капельным путём.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:53 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Отчёт о поездке в Елань. Прибыли в Елань в пятницу 9.11.12 с сыном смогли увидеться, забрали по договорённости на сутки. Договорился ушили форму, а то на призывном ему выдали 56, рост 5, а бушлат 58 рост 6... за 4 месяца сын похудел на 15 кг. В итоге ушивал на себя на 48-50, сын примерил, говорит ещё надо было, но тогда бы я не влез... вечером постирали и сушиться на батаре... Организовали скайп с родственикамя, я ноут из дома брал, там бабки с дедкой, да дядьки с тетками поообщались с воином... все пришли к выводу, что внук и племяник помолодел (он после универа в армию уходил, выглядел старше своих лет), сын сказал что до сих пор в шоке, что сам сходил в военкомат и взял повеску и вот уже 4 месяца в армии... утром в субботу в 5-00 москвы звонок срочно в расположение вернуться... а поезд у нас только в 15-00 москвы... вот тут я и пошёл выяснять что и как... проверка московская работает уже 30 дней, ещё будут копать неделю, снимают ротных на раз..., ночью сняли ротного разведки с должности... начальство куда не сунься всё и.о., их рота спец назначения, с кем не говорю ни кто не может ни чего решить, типа не кому не подчиняются, вот и пришлось до штаба добираться, в штабе всяких страшилок наслушался, типа что все увалы отменены и запрещены, и что ни кого ни куда и не кому... в конце решили что в чайной 140 полка посидим... оставил воина с мамой общаться, а сам пошёл заказ сына исполнять, так то планировали вместе купить... пока ходил новая вводная срочно в расположение все по душно пересчитывают... типа циплят по осени считают... проводили до роты и домой.... сын потом звонил что два часа стояли тупо на плацу там где была присяга мотострелков... я так понял, а на улице дождь со снегом и ветрина приличная. я в пуховике туда сюда бегал и то зябко было, а уж стоять то на ветру... вот такая поездочка получилась...Добавлено (11.11.2012, 17:53) --------------------------------------------- budjara, как к сыну съездили?
|
| |
| | |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:06 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, Quote (liv-65) пока ходил новая вводная срочно в расположение все по душно пересчитывают... типа цыплят по осени считают Спасибо за очень подробный отчет! Хорошо, что все-таки сына повидали и заказы выполнили.
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:06 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) ночью сняли ротного разведки с должности... Вот так новости!Это точно про РАЗВЕДРОТУ?Мой сын под его началом начинал.Подразделение на хорошем счету---ни залетов ,ни "сочей"?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:07 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Хуже нет перепадов температуры, сначала вроде тепло- распахнулись разогретые и вот получи простуду!!!У наших в Алейске с минус 20 упала до 0 .....а потом снова обещают морозы.....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:07 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Он очень далек от нужд солдат, ему так далеко до Суворова Так в нашей армии и не было никогда равных Суворову. Главное - предыдущего сняли.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:08 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) вот почему у меня в начале службы сына была такая сильная истерика, когда он позвонил и сказал, что он служит в танковом ну мне не пришлось так близко старсти про танкистов увидеть,поэтому когда сказал ,я ТАНКИСТ- очень показалось хорошей новостью = мне у них шлемофончики нравятся- у танчиков Quote (вуф-касл-4-а-27) В посылке -сгущенка(каждая баночка завернута в бумагу и целлофановую пленку, вы сгущенку,повидло в мягкой упаковке берите= пакетик с завинчивающей крышечкой, ооочень удобно Quote (sapphire) Да скорее бы уж этот високосный год закончился нам его весь пришлось провести в армии..... Quote (liv-65) вот такая поездочка получилась... спасибо за отчет,и все таки что то удалось сделать -и не мало я считаю...в след раз может еще удачнее съездите
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:09 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, рассказывайте нам про путешествие посылки.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:17 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, молодцы,что увиделись,хорошо,что перемены идут.всё к лучшему,везде и у нас в Алейске их считают,"мёртвых душ" ищут,быть может,где-то и найдут.Как ваша мама после поездки?Мало ,конечно же,дали пообщаться.Как у него нога?
|
| |
| |
|