Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 23:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Воскресенье, 11.11.2012, 17:22 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить

Воинский путь бывшего министра в 1984—1985 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах СССР, позже прошел обучение на офицерских курсах и был уволен офицером запаса Курсы Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (2007).С 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года — Министр обороны Российской Федерации.

sapphire Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
долгой вам эта зима покажется всем мамочкам,

Это точно, еще и морозов то больших не было, а уже все сердце изболелось из-за простуд его, он ведь все говорил, что у него все в порядке, не дышал почти, пока по телефону со мной разговаривал, а я все прислушивалась, как дышит, кашляет или нет, он все говорил, что все вокруг него болеют, а вот он держится, не болеет. У нас морозы сибирские до - 45 градусов подряд две зимы морозы били, ездил в колледж на другом конце города и ничего, даже перчатки из карманов пуховика не вытаскивал.Все бегом, говорил, что не мерзнет. А вот в Елани в жару заболел и осенью. У нас у одной коллеги сын в прошлом году из армии пришел и стал худеть , не могли понять долго, что с ним, а оказалось какая то форма скрытая туберкулеза, вся семья потом в тубдиспансере лечилась и наблюдалась. shy

Добавлено (11.11.2012, 17:35)
---------------------------------------------
У нас года три назад учения МЧС проходили совместно с вооруженными силами. так вот были человеческие жертвы при переправах на понтонных мостах среди молодых солдат срочников и никто не ответил, Шойгу был с МЧС, по телевидению это шоу показывали. Тогда сказали, что какой-то процент человеческих жертв при таких учениях допустим. cry Я еще тогда, так далекая от армии подумала. а маме каково, у учительницы английского языка сын танкист в танке на учениях сгорел, хоронили всем городом. Когда сын пошел в армию, я только одно твердила только бы не танкист, как блаженная твердила, вот почему у меня в начале службы сына была такая сильная истерика, когда он позвонил и сказал, что он служит в танковом полку. shy

вуф-касл-4-а-27 Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!Мальчишкам которые заболели -наибыстрейшего выздоровления желаю.Наш ,когда в Елани болел,мы тоже не могли его заставить обратиться в медцентр.Занимался самолечением---слава богу ,результат положительный.А они хорохорятся друг перед другом,не хотят обращаться к медикам. >( stuff
LILIYA.Мы уже отправили посылку своему.В посылке -сгущенка(каждая баночка завернута в бумагу и целлофановую пленку,шоколад,сникерсы,конфеты разные,колбаса сырокопченая,предметы для умывания и гигиены(мочалка,мыло,паста зубная,дезодорант).Все завернуто в бумагу и целлофан---чтобы поплотнее было и не разломалось.Ведь посылки на перегрузках и кидают наверное. ggl :ggl:
Служба у сына идет нормально.Общаемся каждый день. yes :yes: yes
LILIYA.Мой когда прстывает(горло,насморк и т. д.)ринзу-сип или фервекс пьет для профилактики---можете послать в посылке up

sapphire Воскресенье, 11.11.2012, 17:43 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить

Quote (liv-65)
Срочную не служил, по гарнизонам литёхой не мотался...

Он очень далек от нужд солдат, ему так далеко до Суворова......

Добавлено (11.11.2012, 17:43)
Да скорее бы уж этот високосный год закончился. shy

Aksinja Воскресенье, 11.11.2012, 17:43 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
сказал что попросится чтоб включили в список ...... итог мать в легком ступоре

это уже несмешно конечно >(
Quote (дуся-жду)
А оказывается они были на военном аэродроме, недалеко от Кольцово
shy обидно....
Quote (sapphire)
Это уж как врачи решат...

да, как скомандуют ...или...или...от самого зависит только то,чтобы не скрывал, что именно болит и насколько сильно...

мадам-с Воскресенье, 11.11.2012, 17:46 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27, здравствуйте!Очень рада за вас,что у вашего всё хорошо.Все мамы,у кого дети болеют,как-нибудь уговорите их сходить к медикам.Уж очень коварные болезни ходят,даже вот пишут гепатит.Кстати,он начинается как грипп,с такими же симптомами,пока не пожелтеешь,и это уже запущенная стадия.На излечение понадобится больше месяца и то если постоянно почти системы будут ставить.И передаётся также воздушно-капельным путём. >(

liv-65 Воскресенье, 11.11.2012, 17:53 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! Отчёт о поездке в Елань. Прибыли в Елань в пятницу 9.11.12 с сыном смогли увидеться, забрали по договорённости на сутки. Договорился ушили форму, а то на призывном ему выдали 56, рост 5, а бушлат 58 рост 6... за 4 месяца сын похудел на 15 кг. В итоге ушивал на себя на 48-50, сын примерил, говорит ещё надо было, но тогда бы я не влез... вечером постирали и сушиться на батаре... Организовали скайп с родственикамя, я ноут из дома брал, там бабки с дедкой, да дядьки с тетками поообщались с воином... все пришли к выводу, что внук и племяник помолодел (он после универа в армию уходил, выглядел старше своих лет), сын сказал что до сих пор в шоке, что сам сходил в военкомат и взял повеску и вот уже 4 месяца в армии... утром в субботу в 5-00 москвы звонок срочно в расположение вернуться... а поезд у нас только в 15-00 москвы... вот тут я и пошёл выяснять что и как... проверка московская работает уже 30 дней, ещё будут копать неделю, снимают ротных на раз..., ночью сняли ротного разведки с должности... начальство куда не сунься всё и.о., их рота спец назначения, с кем не говорю ни кто не может ни чего решить, типа не кому не подчиняются, вот и пришлось до штаба добираться, в штабе всяких страшилок наслушался, типа что все увалы отменены и запрещены, и что ни кого ни куда и не кому... в конце решили что в чайной 140 полка посидим...
оставил воина с мамой общаться, а сам пошёл заказ сына исполнять, так то планировали вместе купить... пока ходил новая вводная срочно в расположение все по душно пересчитывают... типа циплят по осени считают... проводили до роты и домой.... сын потом звонил что два часа стояли тупо на плацу там где была присяга мотострелков... я так понял, а на улице дождь со снегом и ветрина приличная. я в пуховике туда сюда бегал и то зябко было, а уж стоять то на ветру... вот такая поездочка получилась...

Добавлено (11.11.2012, 17:53)
budjara, как к сыну съездили?

вуф-касл-4-а-27 Воскресенье, 11.11.2012, 17:56 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
коварные болезни ходят,даже вот пишут гепатит

Согласен с вами.С такими болезнями не шутят >( nono nono
Вот и на Кавказе зимой пахнуло.Днем еще тепло 7-10 тепла,а ночью до 0 опускается.Ветра начали дуть холодные.Ждут молодого пополнения. shy shy shy

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 18:06 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить

liv-65,
Quote (liv-65)
пока ходил новая вводная срочно в расположение все по душно пересчитывают... типа цыплят по осени считают

Спасибо за очень подробный отчет! Хорошо, что все-таки сына повидали и заказы выполнили.

вуф-касл-4-а-27 Воскресенье, 11.11.2012, 18:06 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить

Quote (liv-65)
ночью сняли ротного разведки с должности...

Вот так новости!Это точно про РАЗВЕДРОТУ?Мой сын под его началом начинал.Подразделение на хорошем счету---ни залетов ,ни "сочей"? shy shy shy

папа1961 Воскресенье, 11.11.2012, 18:07 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить

Хуже нет перепадов температуры, сначала вроде тепло- распахнулись разогретые и вот получи простуду!!!У наших в Алейске с минус 20 упала до 0 .....а потом снова обещают морозы..... >(

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 18:07 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Он очень далек от нужд солдат, ему так далеко до Суворова

Так в нашей армии и не было никогда равных Суворову. Главное - предыдущего сняли.

Aksinja Воскресенье, 11.11.2012, 18:08 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
вот почему у меня в начале службы сына была такая сильная истерика, когда он позвонил и сказал, что он служит в танковом
ну мне не пришлось так близко старсти про танкистов увидеть,поэтому когда сказал ,я ТАНКИСТ- очень показалось хорошей новостью = мне у них шлемофончики нравятся- у танчиков :D
Quote (вуф-касл-4-а-27)
В посылке -сгущенка(каждая баночка завернута в бумагу и целлофановую пленку,
вы сгущенку,повидло в мягкой упаковке берите= пакетик с завинчивающей крышечкой, ооочень удобно yes yes yes
Quote (sapphire)
Да скорее бы уж этот високосный год закончился
нам его весь пришлось провести в армии.....
Quote (liv-65)
вот такая поездочка получилась...
спасибо за отчет,и все таки что то удалось сделать -и не мало я считаю...в след раз может еще удачнее съездите yes

мм-0987 Воскресенье, 11.11.2012, 18:09 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27, рассказывайте нам про путешествие посылки.

мадам-с Воскресенье, 11.11.2012, 18:17 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить

liv-65, молодцы,что увиделись,хорошо,что перемены идут.всё к лучшему,везде и у нас в Алейске их считают,"мёртвых душ" ищут,быть может,где-то и найдут.Как ваша мама после поездки?Мало ,конечно же,дали пообщаться.Как у него нога?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика