|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Olja |
Понедельник, 12.11.2012, 18:42 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Мотя, вуф-касл-4-а-27, frog-green, поздравляю с датками вас всех!
Quote (olga75) а те у кого дядька полковникМЧС, тем в увал можно увы, ничего удивительного Очень жаль, что у вас так вышло:cry:
Quote (мадам-с) С Алейска провожаем в Тадж.некоторых ребят наших Еланских,счастливого им пути присоединяюсь к пожеланию...легкой дороги и удачной службы. Пусть у них все будет хорошо!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 12.11.2012, 18:48 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Ему самому надо писать рапорт с просьбой о переводе, Вряд ли это что- то даст, он уже в мрто и переделывать никто ничего не будет ........но попробуйте попытка не пытка....
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 12.11.2012, 18:55 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Вряд ли это что- то даст, он уже в мрто и переделывать никто ничего не будет Вот и я думаю,что это надо было делать в начале службы.........Но действительно попробовать можно....
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 12.11.2012, 19:11 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 12.11.2012, 19:25 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| я приятно поразилась в этот раз( это был второй наш приезд к сынуле), мальчишки наши уже ни такие робкие, как в начале службы. И очень мне понравилось какое-то невидимое единение. Один за всех и все за одного. вот у нас так получилось, и все переживали. Вообщем мальчишки наши самое главное уже из своего солдатского опыта вынесли- Надо быть всем вместе! Молодцы! Много , очень много солдатиков чихают , кашляют.Передали кучу витаминов, таблеток всяких разных ,грудной сбор, который можно заварить , как чай от кашля . но это , наверно, не решение проблемы. если температура, надо идти в медсанчасть.Добавлено (12.11.2012, 19:25) --------------------------------------------- да что в Елани какая-то "Шишка" это точно! сама была свидетелем, когда шедшие впереди меня "Полкан" и майор вытянулись в струночку и козырнули, увидев ехавший навстречу "Газон"... 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 12.11.2012, 19:28 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ираира) Как можно его перевести в 225 в развед роту Я тоже думаю, что рапорты уже не помогут, а негатив на последующую службу от командира можно нажить(офицерам это не нравится), поняла интуитивно в личной беседе с одним из начальников в нашей роте.Добавлено (12.11.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Olja) а те у кого дядька полковникМЧС, тем в увал можно Да, у кого родственники в начальстве, им много что можно!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 12.11.2012, 19:38 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| а еще смешно было наблюдать бега по льду толстых, неуклюжих "Контрабасов". В Елани за два дня какой только погоды не было. легкий морозец и снежок, затем крупный снегопад и потепление, затем дожд ь. и уже сегодня утром уезжали по кошмарному гололеду и очень пронизывающему ветруДобавлено (12.11.2012, 19:37) --------------------------------------------- и еще я подумала, может им надо было сунуть в лапу, тогда бы по другому вопрос решился?!. но уж когда этого никогда не делал уже бесполезно, себя не пересилить... Добавлено (12.11.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Да, у кого родственники в начальстве, им много что можно! но как это бесит!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 12.11.2012, 19:41 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) может им надо было сунуть в лапу, тогда бы по другому вопрос решился?
кто ж знает...тем более, когда с такими вещами не сталкиваешься, трудно предугадать реакцию + эти проверки...как бы хуже не было
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 12.11.2012, 19:49 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) Один за всех и все за одного. вот у нас так получилось, и все переживали. Вообщем мальчишки наши самое главное уже из своего солдатского опыта вынесли- Надо быть всем вместе! Молодцы! Вот видите всё равно не зря съездили, И уверенность мальчишек увидели и их сплоченность...И лекарства смогли передать..... Quote (olga75) и еще я подумала, может им надо было сунуть в лапу, тогда бы по другому вопрос решился?!. но уж когда этого никогда не делал уже бесполезно, себя не пересилить... У меня такая мысль тоже возникала,сын сразу сказал нет и даже не дал попробовть договориться с дежурным офицером..Я за всю службу сына ни разу не общалась ни с одним из офицеров ни по т.ф. ни лично....Сын сказал ,что всё будет решать сам....мы не стали даже спорить.....Добавлено (12.11.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Да, у кого родственники в начальстве, им много что можно! Таким много позволяется и на гражданке.....Деньги и знакомство или чины...у нас бывают решают многое.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 12.11.2012, 19:54 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) может им надо было сунуть в лапу Когда у меня возникает такой же вопрос, я сразу же думаю, а вдруг я наоборот наврежу сыну, да и как потом буду чувствовать себя. Да и нечего офицеров баловать, мы ничего незаконного не просим: парни находятся в закрытом городке, никуда не выходят, а увольнительную за деньги- это вообще....!!!!!!!Добавлено (12.11.2012, 19:54) --------------------------------------------- Сейчас на сайте Мин. обороны посмотрела фото проводов начальника ЦВО, думала, может видео есть. но не нашла. Был сильный снег, парней плохо видно. Но при сильном увеличении вроде увидели своего. 
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 12.11.2012, 20:00 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Сейчас на сайте Мин. обороны посмотрела фото проводов начальника ЦВО
тоже посмотрела, такие мальчики...просто красавцы!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 12.11.2012, 20:00 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Сейчас на сайте Мин. обороны посмотрела фото проводов начальника ЦВО, Quote (дуся-жду) Но при сильном увеличении вроде увидели своего Ну вот уже и публичные выступления у них начались..... .Хоть какое то разнообразие и возможность из части уезжать будет.....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 12.11.2012, 20:08 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) просто красавцы! Да, парни как на подбор. Мне тоже очень понравилось. Говорит, что снимали только военные, почему то никакой публичности такой особе. Хотелось видео....  Добавлено (12.11.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Хоть какое то разнообразие и возможность из части уезжать будет..... Да, сын говорит, что увидел свой город. Когда были в городе-ждали команды, сидел в автобусе напротив дома знакомой.... А выйти нельзя.... А потом в Кольцово и в Елань. Вот такая поездочка.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 12.11.2012, 20:13 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Но при сильном увеличении вроде увидели своего. урааа!!!!!!!!!повезло!!!Удача!!!рада за ВАС!!!!хоть на фото разглядели!!!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 12.11.2012, 20:23 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Оlja!Cпасибо за поздравление.  Добавлено (12.11.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Olja) тоже посмотрела, такие мальчики...просто красавцы! Не нашел---дайте сноску
|
| |
| |