Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 23:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Olja Понедельник, 12.11.2012, 20:26 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Не нашел---дайте сноску

http://structure.mil.ru/structu....@egNews

похоже, что ссылка не работает...попробуйте вот так: http://stat.mil.ru/index.htm там на карте выбираете центральный округ и открываете третью новость сверху:
Генерал-полковник Валерий Герасимов простился с Боевым знаменем Центрального военного округа

olga75 Понедельник, 12.11.2012, 20:28 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Сын сказал ,что всё будет решать сам

Да, Мотя, у меня та же история. хотя на второй день, когда сына окончательно не отпустили в увал. Со мной чуть не истерика была и у него тоже на глазах были слезы. но тем не менее он все время повторял:" Мам, но это все равно здорово , что вы приехали. Мы сейчас посидим в Чипке и вы мне все, все расскажите , как вы там. По телефону ведь всего не скажешь..."

дуся-жду Понедельник, 12.11.2012, 20:29 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Не нашел---дайте сноску

На сайте-новости в стране-страница 4-11 ноября

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 20:32 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, Елань! Здравствуйте форумчане! у нас на веточке алейской проводы в Тадж...............Аксинья, я на ЕКБ-веточке прочла о каком-то слезном сообщении............. о чем это? мамочки все пишут что читали и плакали......... Что случилось????????? cry cry

дуся-жду Понедельник, 12.11.2012, 20:35 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
прочла о каком-то слезном сообщении............. о чем это?

Напишите нам.

Olja Понедельник, 12.11.2012, 20:38 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Что случилось??

там все в порядке...в городке...просто письмо одной мамы cry

Мотя Понедельник, 12.11.2012, 20:42 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Со мной чуть не истерика была и у него тоже на глазах были слезы. но тем не менее он все время повторял:" Мам, но это все равно здорово , что вы приехали. Мы сейчас посидим в Чипке и вы мне все, все расскажите , как вы там. По телефону ведь всего не скажешь..."

А у нас както уж очень папу это задело,он всё рвался в роту.....А сын стеной встал....нет и всё...Хотя видно было что очень расстроен....Сын у вас молодец,маму попытался успокоить,ободрить....Самое главное увидили сына!!!!!!!

дуся-жду Понедельник, 12.11.2012, 20:43 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
письмо одной мамы

Сердце сжалось.....Нет слов.....

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 20:44 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить

я нашла........................прочла........................................так горько-горько и стыдно за таких командиров, которые своих содат не считают за людей............ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry бедные мальчики

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 12.11.2012, 20:44 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Генерал-полковник Валерий Герасимов простился с

Спасибо.Посмотрел и прочитал.Я так понял Герасимов будет НАЧ ГШ. ggl
что случилось в ЕКБ? peep shy

Olja Понедельник, 12.11.2012, 20:46 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Сердце сжалось

Quote (мама-и-папа)
бедные мальчики

да уж...очень грустно cry ...будем надеяться, что у этих мальчишек все будет хорошо! shy

Мотя Понедельник, 12.11.2012, 20:47 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
там все в порядке...в городке...просто письмо одной мамы

Вот поэтому мы с Аксиньей вам всё время говорили,что Елань не самое плохое место для службы...здесь ребята хоть немного ,но именно воинскому делу учились.....А за армию нашу действительно очень стыдно..

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 20:47 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить

девочки, мамочки, папы - ну что же это! о Господи! ведь не война( не дай Бог!) ведь мирное время, ну зачем эти бессмысленные жертвы, жестокость.............разве научить патриотизму и воспитать силу и выносливость можно только через эту моральную боль!!!!!!!!!!!!

Olja Понедельник, 12.11.2012, 20:53 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Елань не самое плохое место для службы

я тоже так считаю...конечно, в Екб. нравится ему больше, но Елань была не так страшна...хотя, у кого-то она прошла тяжело, к сожалению cry

olga75 Понедельник, 12.11.2012, 20:56 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Сын у вас молодец,маму попытался успокоить,ободрить....Самое главное увидили сына!!!!!!!

Вот поэтому я решила, что больше не поеду в эту Елань. я знаю, что сын конечно переживает, что я так расстроилась, да и сам он расстроился, хотя старается не подавать виду.... да что я все ни о том.... Пусть у наших сыновей все будет хорошо !!!! И это самое главное! я каждый день это твержу с утра до вечера.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика