|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Mary-k |
Понедельник, 12.11.2012, 20:59 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) ередали кучу витаминов, таблеток всяких разных ,грудной сбор, который можно заварить , как чай от кашля . но это , наверно, не решение проблемы. если температура Спасибо огромное, может и ребяткам переподет , совсем нуждающимся. Я тоже посылку собираю , на всех, только прийдет она к ним в начале декабря , сегодня почта выходной, завтра отправлюДобавлено (12.11.2012, 20:59) --------------------------------------------- Как у вас тут много нового, даже прочитать К сожалению некогда. Побегу дальше ночью, когда почти все уходят спать буду опять сама с собою на форуме сидеть.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Понедельник, 12.11.2012, 21:02 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) мамочки все пишут что читали и плакали......... Что случилось????????? я нашла это на одном из форумов,я же много где путешествую...вы много раз здесь ругали елань,я вам писала-есть места похуже намного, это письмо доказывает мои слова.Прочитали,подумайте- у ваших детей не так все плохо, а этим ребяткам не повезло,хотя Елани они в глаза не видели, так что есть кого пожалеть,кроме наших с вами детей...Смотрите на армию шире, дальше Елани....Здесь еще мягко все описано,другие ужасы просто никуда не выношу, сама себе переварила за время службы негативные материалы и все....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 12.11.2012, 21:03 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) буду опять сама с собою на форуме сидеть. Не скучайте без нас!!!!!!!!!! Пишите, мы утром почитаем!!! А сейчас ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 12.11.2012, 21:05 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Мне очень хочется верить , даже больше я ВЕРЮ,что с приходом нового минобороны дела в армии для срочников наладятся,пусть не сразу,не скоро постепенно,но что то будет не так как сейчас...Пусть в будущем чьим то солдатикам будет легче,чем этим ребяткам.....
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 12.11.2012, 21:06 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Здесь еще мягко все описано,другие ужасы просто никуда не выношу, сама себе переварила за время службы негативные материалы и все.. Аксинья, я Вам благодарна за Ваши слова! все мы пока не были в армии вообще на эту тему и не смотрели, и в Елани смотрели, действительно узко, не спорю. не мало таких людей, которым не только свое чадо близко, но что, скажите, что можно сделать против этой машины-махины, называемой военной машиной-монстром-убийцей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (12.11.2012, 21:06) --------------------------------------------- МЫ ВСЕ МЯСО ДЛЯ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ................................................
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 12.11.2012, 21:08 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 12.11.2012, 21:09 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) даже больше я ВЕРЮ,что с приходом нового минобороны дела в армии для срочников наладятся,пусть не сразу,не скоро постепенно,но что то будет не так как сейчас...Пусть в будущем чьим то солдатикам будет легче,чем этим ребяткам..... Конечно,будут перемены,только наших не коснутся,пусть они будут с большим плюсом для будущих солдат и родителей,это очень важно.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 12.11.2012, 21:13 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| НО!!!!!!!!! ЖИТЬ КАК-ТО НАДО, А ИНАЧЕ - ЛОЖИСЬ И ПОМИРАЙ ( КАК НАШИ МУДРЕЦЫ-СТАРИКИ ГОВОРИЛИ). ЖИТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВЕЕ!!!!!!!!!МИР ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ВЕДЬ НА НАШУ СТРАНУ СМОТРИТ И УДИВЛЯЕТСЯ, ТАК ДОЛЖНЫ ЖЕ МИРУ ПОКАЗАТЬ, ЧТО У НАС НЕ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ И УГНЕТАТЬ УМЕЮТ, НО И РУКОВОДИТЬ ГРАМОТНО И ДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!  Добавлено (12.11.2012, 21:13) --------------------------------------------- И КАК ВСЕГДА, МОЛИТВУ,МАНТРУ, ЗАКЛИНАНЬЕ, РЕЧЕВКУ НАШУ ПОВТОРЯЕМ НА НОЧЬ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТЯ БЫ В РАМКАХ НАШИХ АРМЕЙСКИХ ДЕЛ!!!!! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 12.11.2012, 21:13 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Пишите, мы утром почитаем!!! напишем,это уж как пойдет, главное темку подкинуть,распишем ,ток успевай читать потом а пока готовимся к новому году .........по русски (готовь сани летом)
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 12.11.2012, 21:16 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ПОВТОРЯЕМ НА НОЧЬ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
и днем... ни по разу
Quote (Aksinja) готовимся к новому году .........по русски
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 12.11.2012, 21:16 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| вообще,как один солдатик в стаусе поставил ВЕСЬ МИР СЧИТАЕТ ДНИ ДО НОВОГО ГОДА, А МЫ - ДО ДЕМБЕЛЯ :yes:
|
| |
| | |
|
liliya |
Понедельник, 12.11.2012, 21:31 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!! спокойной ночиДобавлено (12.11.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) ВЕСЬ МИР СЧИТАЕТ ДНИ ДО НОВОГО ГОДА, А МЫ - ДО ДЕМБЕЛЯ
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 12.11.2012, 21:51 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ВЕСЬ МИР СЧИТАЕТ ДНИ ДО НОВОГО ГОДА, А МЫ - ДО ДЕМБЕЛЯ в Елани всё солдатиков считают.. .Я всегда своему после отбоя звоню часов в 23.00 ......... А сегодня сбросил, потом перезвонил через полчаса сам.....Проверка приходила пересчитывала их.....Я говорю,что то после отбоя...Ответ: так нас сейчас могут и 2 ночи и в 5 утра придти пересчитать....
|
| |
| |
|