Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 21:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Mary-k Понедельник, 12.11.2012, 20:59 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
ередали кучу витаминов, таблеток всяких разных ,грудной сбор, который можно заварить , как чай от кашля . но это , наверно, не решение проблемы. если температура
Спасибо огромное, может и ребяткам переподет , совсем нуждающимся. Я тоже посылку собираю , на всех, только прийдет она к ним в начале декабря , сегодня почта выходной, завтра отправлю

Добавлено (12.11.2012, 20:59)
---------------------------------------------
Как у вас тут много нового, даже прочитать К сожалению некогда. Побегу дальше ночью, когда почти все уходят спать буду опять сама с собою :) на форуме сидеть.

папа1961 Понедельник, 12.11.2012, 21:01 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить

Прочитал письмо......конечно страшно... >( ..
Будь я на месте этих пацанов ....убежал бы домой..... >(
Будь я на месте отца этих пацанов......судил бы сам этих бля командиров.... >(
Судил бы своим судом и не уйти от суда - суда отца....... stuff а потом пускай меня судят...........А судьи кто ......кто судить то будет, у всех дети..... >(

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 21:02 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
мамочки все пишут что читали и плакали......... Что случилось?????????

я нашла это на одном из форумов,я же много где путешествую...вы много раз здесь ругали елань,я вам писала-есть места похуже намного, это письмо доказывает мои слова.Прочитали,подумайте- у ваших детей не так все плохо, а этим ребяткам не повезло,хотя Елани они в глаза не видели, так что есть кого пожалеть,кроме наших с вами детей...Смотрите на армию шире, дальше Елани....Здесь еще мягко все описано,другие ужасы просто никуда не выношу, сама себе переварила за время службы негативные материалы и все....

дуся-жду Понедельник, 12.11.2012, 21:03 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
буду опять сама с собою на форуме сидеть.

Не скучайте без нас!!!!!!!!!! Пишите, мы утром почитаем!!! А сейчас ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 21:05 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить

Мне очень хочется верить , даже больше я ВЕРЮ,что с приходом нового минобороны дела в армии для срочников наладятся,пусть не сразу,не скоро постепенно,но что то будет не так как сейчас...Пусть в будущем чьим то солдатикам будет легче,чем этим ребяткам.....

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 21:06 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Здесь еще мягко все описано,другие ужасы просто никуда не выношу, сама себе переварила за время службы негативные материалы и все..

Аксинья, я Вам благодарна за Ваши слова! все мы пока не были в армии вообще на эту тему и не смотрели, и в Елани смотрели, действительно узко, не спорю. не мало таких людей, которым не только свое чадо близко, но что, скажите, что можно сделать против этой машины-махины, называемой военной машиной-монстром-убийцей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (12.11.2012, 21:06)
МЫ ВСЕ МЯСО ДЛЯ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ................................................

дуся-жду Понедельник, 12.11.2012, 21:08 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить

мадам-с Понедельник, 12.11.2012, 21:09 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
даже больше я ВЕРЮ,что с приходом нового минобороны дела в армии для срочников наладятся,пусть не сразу,не скоро постепенно,но что то будет не так как сейчас...Пусть в будущем чьим то солдатикам будет легче,чем этим ребяткам.....

Конечно,будут перемены,только наших не коснутся,пусть они будут с большим плюсом для будущих солдат и родителей,это очень важно.

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 21:13 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить

НО!!!!!!!!! ЖИТЬ КАК-ТО НАДО, А ИНАЧЕ - ЛОЖИСЬ И ПОМИРАЙ ( КАК НАШИ МУДРЕЦЫ-СТАРИКИ ГОВОРИЛИ). ЖИТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВЕЕ!!!!!!!!!МИР ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ВЕДЬ НА НАШУ СТРАНУ СМОТРИТ И УДИВЛЯЕТСЯ, ТАК ДОЛЖНЫ ЖЕ МИРУ ПОКАЗАТЬ, ЧТО У НАС НЕ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ И УГНЕТАТЬ УМЕЮТ, НО И РУКОВОДИТЬ ГРАМОТНО И ДЕЛЬНО!!!!!!!!!!! yes

Добавлено (12.11.2012, 21:13)
И КАК ВСЕГДА, МОЛИТВУ,МАНТРУ, ЗАКЛИНАНЬЕ, РЕЧЕВКУ НАШУ ПОВТОРЯЕМ НА НОЧЬ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТЯ БЫ В РАМКАХ НАШИХ АРМЕЙСКИХ ДЕЛ!!!!! up up up up up up

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 21:13 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Пишите, мы утром почитаем!!!

напишем,это уж как пойдет, главное темку подкинуть,распишем ,ток успевай читать потом ;)
а пока готовимся к новому году :D .........по русски (готовь сани летом)

Olja Понедельник, 12.11.2012, 21:16 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ПОВТОРЯЕМ НА НОЧЬ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

и днем... ни по разу yes

Quote (Aksinja)
готовимся к новому году .........по русски

Прикрепления: 9740558.gif (46.4 Kb)

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 21:16 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить

вообще,как один солдатик в стаусе поставил
ВЕСЬ МИР СЧИТАЕТ ДНИ ДО НОВОГО ГОДА, А МЫ - ДО ДЕМБЕЛЯ yes :yes: yes

мама-и-папа Понедельник, 12.11.2012, 21:18 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить

И ДНЕМ И НОЧЬЮ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! yes yes yes yes yes yes yes
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!

liliya Понедельник, 12.11.2012, 21:31 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!

спокойной ночи

Добавлено (12.11.2012, 21:31)

Quote (Aksinja)
ВЕСЬ МИР СЧИТАЕТ ДНИ ДО НОВОГО ГОДА, А МЫ - ДО ДЕМБЕЛЯ

Мотя Понедельник, 12.11.2012, 21:51 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ВЕСЬ МИР СЧИТАЕТ ДНИ ДО НОВОГО ГОДА, А МЫ - ДО ДЕМБЕЛЯ

в Елани всё солдатиков считают.. think .Я всегда своему после отбоя звоню часов в 23.00 ......... А сегодня сбросил, потом перезвонил через полчаса сам.....Проверка приходила пересчитывала их.....Я говорю,что то после отбоя...Ответ: так нас сейчас могут и 2 ночи и в 5 утра придти пересчитать.... nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика