Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 18:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
папа1961 Вторник, 13.11.2012, 18:09 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!Сколько негатива за последние сутки, сколько жалоб и нытья.......Дорогие мои я не узнаю вас, давайте не будем превращаться в е-соседей и тащить весь негатив ,со всей России на страничеи форума, а потом ныть как же плохо в нашей армии!!!Да плохо!!!Потому что армия это частичка нашего больного общества!!! Посмотрите что творится на гражданке, люди сотнями гибнут под колесами пьяных дебилов,сколько без вести пропавших,сколько суицидов!!!Но есть и хорошие позитивные сдвиги и давайте больше о хорошем!!!Улыбнитесь и думайте о всем позитивном -добром, ведь не одним ужасом и беспределом жива наша страна, очень много порядочныж и добрых людей!!!
Aksinja, и Мотя, пытаются направить нас в позитивном направлении, так давайте в этом направлении и двигаться!!!Удачи вам !!!!

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 18:16 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить

мне сейчас хорошу новость рассказали про нашего солдатика, это родственники,которые его смогли забрать на денек в увал, сказали оч много разговаривал с их папой про армию, юморит , в полном адеквате парень никаких нарушений не заметили,это радует,под конец часто думаю,как повлияла армия на него,отдали хорошего парня,а что получим назад, волнуюся...

Добавлено (13.11.2012, 18:12)
---------------------------------------------
Quote (папа1961)
Aksinja, и Мотя, пытаются направить нас в позитивном направлении, так давайте в этом направлении и двигаться!!!Удачи вам !!!!

вы не только общительны , но и наблюдательны ... так и есть по возможности стараемся

Добавлено (13.11.2012, 18:16)
Вот и думаю, и считаю,так как верю нашему сыну, значит наверное не так ужасна армия..ну раз может человечек, совсем юный мальчик так пережить этот год, ему довелось побывать в различных ситуациях,но как то же он смог!!!??? ggl Вот и ваши разве слабее? разве они не мальчики? не мужчины!? ВСЕ будет хорошо у них. yes :yes: yes

мадам-с Вторник, 13.11.2012, 18:34 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (Aksinja)
разве они не мальчики? не мужчины!? ВСЕ будет хорошо у них.

up up up hands hands hands

Мотя Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
мне сейчас хорошу новость рассказали про нашего солдатика, это родственники,которые его смогли забрать на денек в увал, сказали оч много разговаривал с их папой про армию, юморит , в полном адеквате парень никаких нарушений не заметили,это радует,под конец часто думаю,как повлияла армия на него,отдали хорошего парня,а что получим назад, волнуюся...
Поздравляю вас с хорошими новостями up я тоже беседуя с вашим сыном,не заметила,что бы он когда либо был сильно угнетён,а видела я его в разных ситуациях .....Парень смотрит на жизнь с большим оптимизмом и здоровым юмором.....Не унывает ...... yes У меня тоже радостное известие от сына - написал рапорт об увольнении....... :) Милые наши солдатки(как сказала моя внучка надев солдатский головной убор - я солдатка!)....В армии как и везде всякое бывает.....Но не думаю,что ваши сыновья вспоминать будут плохое,запоминается как раз самое хорошее...а оно всё равно было,ну не могло не быть....друзья,взоимовыручка,приезд родных,письмо от любимой,долгожданные звоночки.....вот именно в таких жизненных ситуациях и происходит переоценка многого,сколько приятных слов вы от мальчишек услышали за это время,которые дома они бы ни за что не сказали(они же мальчики) Всё будет хорошо!
Прикрепления: 2273190.jpg (43.6 Kb)

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 18:48 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
У меня тоже радостное известие от сына - написал рапорт об увольнении.......

УРРРААААААААА!!!!!Поздравляем!!!!!! hands :hands: hands
сразу заметно приближает дембель такое событие-написание рапорта об увольнении в запас :D Очень радуюсь вместе с вами!!!!!!!!!
Мотя, фото очень позитивное-супер!!!! Кто кого ведет ;) ,как дружненько идут :D

Olja Вторник, 13.11.2012, 19:02 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Quote (папа1961)
давайте больше о хорошем!!

поддерживаю up конечно, и плохое случается...везде, но нужно верить, что все будет хорошо! yes

Quote (Мотя)
У меня тоже радостное известие от сына - написал рапорт об увольнении...

поздравляю от всей души! up А фотка - просто супер...такое умиление вызывает! yes

Aksinja, поздравляю вас! Остался 1 месяц!

Наш сегодня написал, что будет инструктором по спорту, как я поняла, тренировать пополнение. Писали какие-то конспекты, говорит, что разучился писать уже

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 19:11 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Aksinja, поздравляю вас! Остался 1 месяц!
спасибоооо!!!!! :D
Quote (Olja)
Наш сегодня написал, что будет инструктором по спорту, как я поняла, тренировать пополнение. Писали какие-то конспекты, говорит, что разучился писать уже
мне кажется это очень хорошо!!!Вот посидит,попишет с недельку и будет строчить как метеор yes :yes: yes

Добавлено (13.11.2012, 19:11)

Quote (Мотя)
я тоже беседуя с вашим сыном,не заметила,что бы он когда либо был сильно угнетён,а видела я его в разных ситуациях .....Парень смотрит на жизнь с большим оптимизмом и здоровым юмором.....Не унывает ......

прочла и вспомнила,как он у нас с вами "вылечился" после двух или трех таблеток!!!!! - юморист

Мотя Вторник, 13.11.2012, 19:15 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Писали какие-то конспекты, говорит, что разучился писать уже

Ну вспомнил же yes У меня сын когда в учебку попал и их за парты усадили...очень возмущался..... >( Я 5 лет в академии отучился и снова за парту......... down Уж очень ему не хотелось снова учиться... yes

Добавлено (13.11.2012, 19:15)
Quote (Aksinja)
прочла и вспомнила,как он у нас с вами "вылечился" после двух или трех таблеток!!!!! - юморист
Да есть что вспомнить ;)

liliya Вторник, 13.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить

добрый вечер, у нас наконец то выпал надеюсь что не растает, на улице светло стала и на душе, прочитала статьи очень грустно стало когда же этот ужас закончится, да поможет нам бог

дуся-жду Вторник, 13.11.2012, 20:10 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить

Мотя, Душевная фотография. Ели бы сейчас внучка была с нами, то, конечно же, приезжала к дяде... Но они далеко... Очень хорошее фото!!!

Добавлено (13.11.2012, 20:10)
У нас началась зима: снег идет каждый день и уже не тает, стало светло от снега. А мальчишки сами убирают снег в армии сейчас?

Aksinja Вторник, 13.11.2012, 20:11 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
добрый вечер, у нас наконец то выпал надеюсь что не растает, на улице светло стала и на душе

и у нас снежок :) ,но вот слышу за окном,вроде капает, не знаю на сколько хватит, может останется хоть немного с ним и правда посветлее как то,радостнее :)

дуся-жду Вторник, 13.11.2012, 20:13 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
У меня тоже радостное известие от сына - написал рапорт об увольнении.......

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!

папа1961 Вторник, 13.11.2012, 20:22 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
известие от сына - написал рапорт об увольнении......

Quote (Aksinja)
такое событие-написание рапорта об увольнении в запас

Мотя, Поздравляю от всей души !!!Еще немного и дома!!!Удачи!!!Здоровья!!!

Olja Вторник, 13.11.2012, 20:23 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
А мальчишки сами убирают снег в армии сейчас?

наши сами, по крайней мере, неделю назад.

папа1961 Вторник, 13.11.2012, 20:33 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить

Чуть прорвался к вам дорогие друзья, так-как был изгнан дочерью от священного нета к телевизору!!!! >(
Сын звонил все хорошо, снаряды грузятся, кормят отлично!!!
У наших в Алейске сегодня буран, парнишкам досталось на очистке территории!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика