|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Вторник, 13.11.2012, 18:09 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!Сколько негатива за последние сутки, сколько жалоб и нытья.......Дорогие мои я не узнаю вас, давайте не будем превращаться в е-соседей и тащить весь негатив ,со всей России на страничеи форума, а потом ныть как же плохо в нашей армии!!!Да плохо!!!Потому что армия это частичка нашего больного общества!!! Посмотрите что творится на гражданке, люди сотнями гибнут под колесами пьяных дебилов,сколько без вести пропавших,сколько суицидов!!!Но есть и хорошие позитивные сдвиги и давайте больше о хорошем!!!Улыбнитесь и думайте о всем позитивном -добром, ведь не одним ужасом и беспределом жива наша страна, очень много порядочныж и добрых людей!!! Aksinja, и Мотя, пытаются направить нас в позитивном направлении, так давайте в этом направлении и двигаться!!!Удачи вам !!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 18:16 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| мне сейчас хорошу новость рассказали про нашего солдатика, это родственники,которые его смогли забрать на денек в увал, сказали оч много разговаривал с их папой про армию, юморит , в полном адеквате парень никаких нарушений не заметили,это радует,под конец часто думаю,как повлияла армия на него,отдали хорошего парня,а что получим назад, волнуюся...
Добавлено (13.11.2012, 18:12) --------------------------------------------- Quote (папа1961) Aksinja, и Мотя, пытаются направить нас в позитивном направлении, так давайте в этом направлении и двигаться!!!Удачи вам !!!! вы не только общительны , но и наблюдательны ... так и есть по возможности стараемся
Добавлено (13.11.2012, 18:16) --------------------------------------------- Вот и думаю, и считаю,так как верю нашему сыну, значит наверное не так ужасна армия..ну раз может человечек, совсем юный мальчик так пережить этот год, ему довелось побывать в различных ситуациях,но как то же он смог!!!??? Вот и ваши разве слабее? разве они не мальчики? не мужчины!? ВСЕ будет хорошо у них. :yes:
|
| |
| | |
|
Мотя |
Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) мне сейчас хорошу новость рассказали про нашего солдатика, это родственники,которые его смогли забрать на денек в увал, сказали оч много разговаривал с их папой про армию, юморит , в полном адеквате парень никаких нарушений не заметили,это радует,под конец часто думаю,как повлияла армия на него,отдали хорошего парня,а что получим назад, волнуюся... Поздравляю вас с хорошими новостями я тоже беседуя с вашим сыном,не заметила,что бы он когда либо был сильно угнетён,а видела я его в разных ситуациях .....Парень смотрит на жизнь с большим оптимизмом и здоровым юмором.....Не унывает ...... У меня тоже радостное известие от сына - написал рапорт об увольнении....... Милые наши солдатки(как сказала моя внучка надев солдатский головной убор - я солдатка!)....В армии как и везде всякое бывает.....Но не думаю,что ваши сыновья вспоминать будут плохое,запоминается как раз самое хорошее...а оно всё равно было,ну не могло не быть....друзья,взоимовыручка,приезд родных,письмо от любимой,долгожданные звоночки.....вот именно в таких жизненных ситуациях и происходит переоценка многого,сколько приятных слов вы от мальчишек услышали за это время,которые дома они бы ни за что не сказали(они же мальчики) Всё будет хорошо!
|
| |
| | |
|
Olja |
Вторник, 13.11.2012, 19:02 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Quote (папа1961) давайте больше о хорошем!! поддерживаю конечно, и плохое случается...везде, но нужно верить, что все будет хорошо!
Quote (Мотя) У меня тоже радостное известие от сына - написал рапорт об увольнении... поздравляю от всей души! А фотка - просто супер...такое умиление вызывает!
Aksinja, поздравляю вас! Остался 1 месяц!
Наш сегодня написал, что будет инструктором по спорту, как я поняла, тренировать пополнение. Писали какие-то конспекты, говорит, что разучился писать уже
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 19:11 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Aksinja, поздравляю вас! Остался 1 месяц! спасибоооо!!!!! Quote (Olja) Наш сегодня написал, что будет инструктором по спорту, как я поняла, тренировать пополнение. Писали какие-то конспекты, говорит, что разучился писать уже мне кажется это очень хорошо!!!Вот посидит,попишет с недельку и будет строчить как метеор :yes:  Добавлено (13.11.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) я тоже беседуя с вашим сыном,не заметила,что бы он когда либо был сильно угнетён,а видела я его в разных ситуациях .....Парень смотрит на жизнь с большим оптимизмом и здоровым юмором.....Не унывает ...... прочла и вспомнила,как он у нас с вами "вылечился" после двух или трех таблеток!!!!! - юморист
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 13.11.2012, 19:15 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Писали какие-то конспекты, говорит, что разучился писать уже Ну вспомнил же У меня сын когда в учебку попал и их за парты усадили...очень возмущался..... Я 5 лет в академии отучился и снова за парту......... Уж очень ему не хотелось снова учиться...
Добавлено (13.11.2012, 19:15) --------------------------------------------- Quote (Aksinja) прочла и вспомнила,как он у нас с вами "вылечился" после двух или трех таблеток!!!!! - юморист Да есть что вспомнить
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 13.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, у нас наконец то выпал надеюсь что не растает, на улице светло стала и на душе, прочитала статьи очень грустно стало когда же этот ужас закончится, да поможет нам бог
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 13.11.2012, 20:10 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, Душевная фотография. Ели бы сейчас внучка была с нами, то, конечно же, приезжала к дяде... Но они далеко... Очень хорошее фото!!! Добавлено (13.11.2012, 20:10) --------------------------------------------- У нас началась зима: снег идет каждый день и уже не тает, стало светло от снега. А мальчишки сами убирают снег в армии сейчас?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 20:11 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) добрый вечер, у нас наконец то выпал надеюсь что не растает, на улице светло стала и на душе и у нас снежок ,но вот слышу за окном,вроде капает, не знаю на сколько хватит, может останется хоть немного с ним и правда посветлее как то,радостнее
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 13.11.2012, 20:13 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) У меня тоже радостное известие от сына - написал рапорт об увольнении....... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 13.11.2012, 20:22 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) известие от сына - написал рапорт об увольнении...... Quote (Aksinja) такое событие-написание рапорта об увольнении в запас Мотя, Поздравляю от всей души !!!Еще немного и дома!!!Удачи!!!Здоровья!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 13.11.2012, 20:23 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) А мальчишки сами убирают снег в армии сейчас?
наши сами, по крайней мере, неделю назад.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 13.11.2012, 20:33 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Чуть прорвался к вам дорогие друзья, так-как был изгнан дочерью от священного нета к телевизору!!!! Сын звонил все хорошо, снаряды грузятся, кормят отлично!!! У наших в Алейске сегодня буран, парнишкам досталось на очистке территории!!!
|
| |
| |
|